Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Даниель ван Бейтен
Я? *удивился* Про дать пи..ды это ваше выражение, дорогая) И Ваше же желание *лучезарно улыбнулся* Слово не воробей, а если вспомнить старину Фрейда, м-м-м... каждое слово о намерении имеет свою подоплеку нереализованных желаний. Так что пошляки Вы со стариной Фрейдом на пару *посмеивается*

Ксавье Дюбуа
здравствуй)

Ален Роше
вопрос.

402

Шон Данберг
*засопел, поняв что господин секретарь сам не расскажет. Но и выспрашивать у начальства его сердечные тайны совсем уж не камильфо*))

А чей ход-то сейчас?)

403

Зигфрид фон Вейхс
А что такое пипы суринамские? *услышал ненароком*

404

Шарль Морель
Спасибо Вам, Шарль. Вы мне очень помогли. Это все. *пошел одеваться, чтобы поехать на работу*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-13 12:59:07)

405

Даниель ван Бейтен
Счастливого дня, дорогая Марта) И хорошего секса)

406

Ален Роше
Беру на себя ответственность)

Покидаю приятное общество - дела не дремлют)

407

Здравствуйте еще раз)

408

Шарль Морель
Очертите круг общения, который в "сферическом вакууме" в смысле в идеале предпочтителен для Мореля и ответье почему.

409

Ален Роше
*вспомнил детские мальчишеские жестокие забавы, как вставляли жабам в задницу соломинку, и надували их. Покраснел ушами и лысиной и отвел глаза, от соблазна вспомнить детство  и греха подальше*)))

410

Даниель ван Бейтен
Шон Данберг

-Удачи)

411

Конг написал(а):

*засопел, поняв что господин секретарь сам не расскажет. Но и выспрашивать у начальства его сердечные тайны совсем уж не камильфо*))

я скажу, всё, честно-честно *шипит с потолка призраком заюзанного работой мученика и испаряется вкалывать дальше на благо собственного начальства, тоже отставившего все мирские удовольствия до вечера*

412

Даниель ван Бейтен
Шон Данберг
Удачи)

Эден Кретьян
Здравствуйте)

Конг
*нагло читает мысли и наслаждается скромностью и самокритичностью шерри*)

413

Ален Роше
Я лучше уговорю кого-нибудь Вас поцеловать, заодно и проверим, прЫнцем для всех станете или это только поцеловавший галлюцинирует)
Шарль Морель
Это такие жабы *пояснил любезно* шарма непередаваемого и могучей обаятельности)

414

Ален Роше
Для Мореля, предпочтительнее всего общение с деорвыми партнерами по бизнесу, они же друзья, с близкими - мать, отец, сестра и с теми в кого периодически влюбляется и проводит много времени - обычно милые смешливые девушки. По количеству это человек пять шесть, не более.

415

Терри
*Заулыбался, попытался поймать за ногу мелкое, юркое, проделистое приведение. *))

416

Даниель ван Бейтен
Хорошего дня
Шон Данберг
Удачи в делах

417

Ален Роше
Настоящий герой вестерна) *засмотрелся*

418

Зигфрид фон Вейхс
То есть вы считаете, что без ваших авторитетных "уговоров" меня и поцеловать некому? * впал в ничтожество и меланхолию*

419

Зигфрид фон Вейхс
А если эту суриманскую к-хм... жабу поцеловать в пипу, то что будет?

420

Шарль Морель
Какой вы позитивный, однако *нежно смотрит* Принято)

Эден Кретьян
Дык а тож) * смеется*

пойду йа... щасвирнус... может быть.
если самооценку, угробленную мсье Змеем верну на место! * хохочет, исчезает*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание