Конг
-И Вы готовы снять защиту правила "не убий без согласия игрока" со своего перса?
После одного запланированного события - вполне.
Танго
Здравствуйте, месье Танго.
Отредактировано Шон Данберг (2010-04-13 15:14:36)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание
Конг
-И Вы готовы снять защиту правила "не убий без согласия игрока" со своего перса?
Танго
Здравствуйте, месье Танго.
Отредактировано Шон Данберг (2010-04-13 15:14:36)
Всем хорошего дня-вечера)
*исчез окончательно*
Зверобой
Не пугайте зазря людей, я не насильник и не убийца и даже не торгаш.)
-Игра покажет)
Шон Данберг
-На ваше усмотрение)
Терри
До встречи, месье Гиллиам.
Шон Данберг
-Оооо!)) а что это за событие? *любопытен*))
Конг
Добрый, Конг) *улыбнулся*
Но я мимоходом заглянул. Так что сразу вынужден и попрощаться...)
Шон Данберг
*улыбнулся, кивнув*
Будьте осторожны, месье.
Вы нам еще очень (подчеркиваю) нужны)
*ушел*
Конг
*и хотел бы оскорбиться на такое недоверие, да не может, поскольку почти влюблен, как тот самый поклонник юных дев с чернильной растительностью на лице*)
Конг
Я Вас непременно поставлю в известность, месье Конг, если Вам интересно.
Танго
Да... *тряхнул головой* Кажется, это не из моей роли)
*потерялся в разговорах и сбежал, как Ромео из-под окон*
Всем доброй игры)
Зверобой
*засмеялся глазами, отчего-то вспомнил легенду о Клеопатре. И чего только не придет в пустую лысую голову*
Конг
Желание. И представьте, что оно последнее, а потому, желать можно все.
Отредактировано Шон Данберг (2010-04-13 15:25:18)
Шон Данберг
-Хммм.. Снимите маску со Зверобоя и поцелуйте его как, как вам хотелось бы это сделать.
Зверобой
-Месье, Вы же не откажете мне в "последнем желании"?)
Конг
Снять могу только, если месье позволит, или Вы предлагаете с хладного трупа? А поцеловать не хотелось бы, то есть, не смогу выполнить ни одной части Вашего желания. Так что снимаю смокинг. *спокоен и любезно-холоден. Расстегнул пуговицу и, сняв пиджак, кинул его на подлокотник кресла*
Конг
Сегодня исполняются мои желания? Совершенно не против, но позвольте я не буду подниматься)
Шон Данберг
Любопытно узнать, почему последнее?)
Зверобой
Обычно тогда желают самое сокровенное - хотел услышать, чего именно желает месье Конг - оказалось, что он желал увидеть Ваше лицо.
Шон Данберг
Не самое глупое желание *улыбнулся* По крайней мере я в сложившейся ситуации и на его месте сам бы не отказался видеть лицо) покупателя..
Шон Данберг
-А может я хотел увидеть, как вы целуетесь? Или как целуется Зверобой? Или как вы снимите с него маску? Есть и еще ваарианты. )) *едва заметно улыбнулся*
Зверобой
Не вижу, как это желание стыкуется с моими возможностями. *пожал плечами* Верней было бы дать это желание Вам.
-А может я хотел увидеть, как вы целуетесь? Или как целуется Зверобой? Или как вы снимите с него маску? Есть и еще ваарианты. ))
А мне это говорит лишь о том, что на самом деле Вы ничего не хотите) *усмехнулся*
Играем дальше, господа?
Шон Данберг
*уклончиво* Возможности есть, был бы азарт в крови) Да, играем.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание