Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Шон Данберг
* Поднялся с дивана, взял пиджак, аккуратно свернул, на мгновение ... втянул запахи, идущие от него и перекинул через руку*
- Наши, людские,  желания порой очень противоречивы и непонятны нам самим. Господь мудр, что не выполняет все наши прихоти.
Я принимаю ваш ответ. Ваш ход.

542

Зверобой
На это азарта нет - у меня в крови сейчас азарт только на одного человека. Извините. *перевел взгляд на окно - густая зелень шелестела и немного успокаивала.* Какая нелепость - сорваться из-за ерунды... Улыбайся и будь любезен, Шон. Радуй клиентов любезной миной

543

Шон Данберг
-Простите, месье. Я не думал, что простой поцелуй, это большая проблема. Особенно здесь, в Вертепе. Еще раз извините.

544

*переборов лень вошел в комнату*Всех приветствую. *присел в кресло*

545

Конг
Ход месье Зверобою. *выдохнул через ноздри*

Конг написал(а):

Я не думал, что простой поцелуй, это большая проблема. Особенно здесь, в Вертепе.

Это не поцелуй проблема, это, видимо, я проблема. *смеется, но бледен* Не извиняйтесь, Вы только усугубляете ситуацию.

Данте Ди
Здравствуйте, месье Ди.

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-13 15:58:39)

546

Шон Данберг
Похвальная верность, но неправильный выбор работы) Вопрос.
Данте Ди
Доброго.

547

Шон Данберг
Зверобой

*ответил короткой улыбкой*

548

Зверобой
Видимо, скоро сменю, месье Зверобой. *закрыл тему* Что лучше - получить любовь того, о ком мечтаешь, или окровавленное  сердце врага?

549

Шон Данберг
*призадумался* Сложный выбор. Но первое имеет долгосрочный эффект, второе скоротечно. Так что первое.)

550

Зверобой
Рад, что Вы, хоть и не без корысти, позволили обнаружить в себе человеческие слабости. Спасибо.
Оставляю Вас с месье Ди, если позволите. Я и так тут несколько задержался. *взял смокинг, сложенный Конгом, надел его и вышел*

551

Данте Ди

Очаровательно) Похоже у Вас нет выбора. Играете?)

552

Сорри. сеньоры. Работа. пришлось срочно вылетать.
Черррт! И пиджак  утащили! Гррр!

553

*выбрался из террариума, вполз, подволакивая брюшко*
Категорически приветствую. Я вернулся) На чуть-чуть * смеется* не пугайтесь. И буду тихим.

554

*вкатился злой, как десять чертей*

555

Оживление после затишья, передаю ход злому сказочнику)Любопытно, какую сказку он может создать в таком настроении)

556

Зверобой
Я вылетел. *пожимая плечами*Ваше предложение еще за вами?)

557

Данте Ди
Боюсь, что я бессовестно скинул ношу на человека и без того не обласканного жизнью)

558

Зверобой
Сказку о злых, жестоких и ленивых провайдерах. Которые питаются свежими нервами пользоватлей, которые они выматывают до последнго волокна.

Ален Роше
Вопрос или желание?

559

угу) я тоже офигительно рад, что ваша радость от моего возвращения не знает границ. И вам здравствуйте, добрые господа.

Буси
Желание)

Отредактировано Ален Роше (2010-04-13 16:39:11)

560

Зверобой
Не думаю что это не такая уж и не посильная ноша)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание