Буси
Ален Роше
Приветствую. *улыбнулся*
Простите, откланяюсь. Дела.
Отредактировано Данте Ди (2010-04-13 16:43:36)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание
Буси
Ален Роше
Приветствую. *улыбнулся*
Простите, откланяюсь. Дела.
Отредактировано Данте Ди (2010-04-13 16:43:36)
*Расположился в пустой комнате, усевшись на высокий стул у бара. Мешает в чашке с кофе сахар.*
*на ходу дожевывая что-то вкусное, пришел поиграть, если найдутся желающие составить компанию*
Марго
Добрый вечер. Желающий один нашелся. *Уселся на диванчик перед столиком, открыл меню, изучает его*.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-13 20:44:55)
Добрый вечер, сеньоры)
Конг
Здравствуйте, месье Волк.
Даниель ван Бейтен
*засмеялся*
-Какой же я волк? Заяц, я, Заяц)
Конг
У Вас написано -"санитар леса" над аватаром, а это -волки, все думают,что Вы -заяц, а Вы снимете костюм, и все увидят, что Вы - Волк. *объяснил, в чем дело*.
Даниель ван Бейтен
Добрый вечер, месье, это хорошо) *оторвался от созерцания сумеречного за окном, решительно процокал к пока свободному дивану и удобно устроился на нем так, чтобы юбки не помять*
Конг
Месье Конг, здравствуйте) Вы в игре?)
Марго
Вы наверно делаете первый ход? Выбирайте "жертву".
Даниель ван Бейтен
Раз так, давайте начнем с вас) Вопрос или желание?
Марго
Желание. *Улыбнулся*.
Доброго вечера, господа, в игре
Зигфрид фон Вейхс
Добрый вечер. *улыбнулся*.
Даниель ван Бейтен
Тогда-а... расскажите, пожалуйста, историю из детства вашего персонажа, любой возраст, любое событие. Ограничение одно - это должно быть что-то, глубоко повлиявшее на его личность. И, разумеется, буду признателен, если вы поясните, в чем именно влияние выразилось)
Здравствуйте. Ненадолго с вами, господа. *немного уставший вид*
Зигфрид фон Вейхс
Герр Зигфрид, ура!) Добрый вечер) *подхватился с дивана, поприветствовал не только сдержанным радостным воплем, но и реверансом, особенно старательно перебирая каблуками*)
Шон Данберг
Добрый вечер, месье Данберг) *приветливо улыбнулся, демонстрируя ямочки на щеках* Тяжелый день?
Марго
Я описывал это уже в игре с Лулу. День рождения Даниеля, они с его подругой Марианной затащили извечного обидчика Даниеля в туалет и засунули ему за шиворот паука, а тот даже не нажаловался, поскольку у Дани и Марианны было "доброе имя", они были послушными детьми, а тот, кому паука за шиворот засунули, имел репутацию хулигана и ему бы не поверили. Тогда Даниель понял, как важно иметь доброе имя и какая это химера на самом деле. И больше не верил "добрым" и "порядочным" людям. И еще понял, что люди,чтобы не замарать свое доброе имя готовы пойти на что угодно и вытерпеть что угодно.
Шон Данберг
Добрый вечер, рад Вас видеть
Марго
Добрый вечер, украшение компании *невольно улыбнулся на такой прилив эмоций и склонился над рукой, касаясь запястья поцелуем*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание