Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Марго
Да вроде бы, как всегда, Марго. Просто, обычно я не задерживаюсь на работе) *сел на диван, оправив фалды смокинга и положив рядом блокнот*

Зигфрид фон Вейхс
И Вам, добрый вечер, месье Зигфрид. Приятно видеть, что Вы одним появлением можете кому-то так поднимать настроение)

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-13 21:05:38)

582

Даниель ван Бейтен
Да, дети иногда делают очень серьезные выводы из незначительных событий...
Спасибо, месье. Принято. Ваш ход)

Зигфрид фон Вейхс
Чтобы вы улыбались, я могу еще повопить) *"украшение" приняло поцелуй, не скрывая удовольствия* Не хотите сегодня провести игру на вот этом симпатичном диване?) *приглашающе погладил оббивку*

Шон Данберг
Надеюсь, вас сподвиг на этот шаг игровой азарт, месье?)

583

Марго
Нет, месье Леруа, к сожалению, только невозможность уснуть и возможность провести время в хорошей компании)

584

Шон Данберг
Мне тоже приятно *улыбнулся* главное, чтоб не наоборот
Марго
Ну разве что только ради Вас *расположился на выбранном диванчике*

585

Зигфрид фон Вейхс
Вопрос или желание?

586

Шон Данберг
Меня вполне устраивало "Марго") *улыбнулся* Хорошая компания - достойная причина) к тому же, вполне возможно, игра навеет сны, на вашей ответственной должности правой руки Тьмы просто необходима бодрость духа и тела)

Зигфрид фон Вейхс
Спасибо) *просиял* Я буду вести себя прилично) *пообещал, практически, поклялся*))

587

Даниель ван Бейтен
Давайте для начала вопрос *подумал*

588

Зигфрид фон Вейхс
Какую книжку Вы любили читать, или чтобы Вам читали,  в детстве и почему?

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-13 21:17:11)

589

Зигфрид фон Вейхс
Сомневаюсь, что "наоборот" в Вашем случае возможно)

Марго
Хорошо - "Марго". *согласился* Бодрость духа меня редко подводит, в отличие от тела, которое вдруг блажит днем спать или ночью бодрствовать. А вот Вы неутомимы - интересно было бы узнать Ваш источник "вечной жизни")

590

Марго
Я Вам верю *прикрыл глаза улыбаясь* наверное даже с некоторым сожалением)
Даниель ван Бейтен
Вот вроде бы простой вопрос, а ответить сложно. В детстве я любил читать и читать много, к тому же, детство период растянутый. От Андерсоновских сказок и Астред Лингрен до Гофмановского Кота Мурра, отдал должное и вестернам и фантастике, и Жюль Верну и Марку Твену, и Айзимову и Желязны, и Кингу, но наверное самая любимая моя книга была это огромная в четверть человеческого роста книга с оранжевой обложкой. В ней каждый раз было написано что-то новое, жалко, я не всегда запоминал, что именно - она снилась мне во сне.

591

Зигфрид фон Вейхс
У Вас были интересные красочные сны и Вы были очень начитанным ребеноком. Ваш ход, Зигфрид.

592

Шон Данберг
О-о... мой секрет... знаете, как проверяют горняшек на профпригодность? *таинственным шепотом* Если есть моторчик в нужном месте - принимают на работу, если нет - вставляют новый и вперед)) Хотя это не исключает моей потребности поспать, днем) Шкаф Диванчик в комнате для прислуги выручает)

Зигфрид фон Вейхс
Если сожаление хоть немножко подрастет, вы можете меня просто освободить от данной клятвы и ситуация изменится) *приглушенно рассмеялся, да чего там - захихикал*)

593

*решил сегодня побить все рекорды и строчит сразу два поста попеременно*

594

Марго
Я не знал таких подробностей из жизни горничных! *верит и вскидывает брови от удивления* Надо непременно поприсутствовать)

595

Даниель ван Бейтен
*кивнул* да, читать начал в возрасте трех лет, и с тех пор так и не смог остановиться *улыбнулся*
Марго
Ну, посмотрим на вечер )
Буси
Добрый вечер
Шон Данберг
Если Вы играете, то Вам - вопрос или желание?

596

Зигфрид фон Вейхс
Вопрос, месье Зигфрид.

597

Буси
Добрый вечер, месье Скиннер) *улыбнулся*

Шон Данберг
Да, рекомендую, занимательнейшее зрелище) *покивал и тут же едва заметно поморщился, вздрогнув всем телом - моторчик сработал вхолостую*)

Зигфрид фон Вейхс
*посмотрел искоса, не пряча улыбку, сел совсем уж скромно - даже руки на колени положил, на свои))  - как примерный ученик*)

598

Марго
Тут почти каждое зрелище занимательно, но не каждое доставляет.

599

Шон Данберг
Скажите, для Вашего персонажа самоконтроль на каком месте по значимости находится в оценке себя и в оценке других людей?

600

Господа, я в не игры. Но, возможно, вернусь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание