Марго
*верит скромности, закурил неторопливо, предложил сигарету, если будет желание*)
Отлучусь ненадолго, но в игре
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание
Марго
*верит скромности, закурил неторопливо, предложил сигарету, если будет желание*)
Отлучусь ненадолго, но в игре
Зигфрид фон ВейхсЯ не общаюсь НЕ персонажем, месье Зигфрид, но из уважения к Вам отвечу
Я не придаю значения самоконтролю в персонаже, потому что с ним (Шоном) это легко - на это работает все, от аватара до анкеты. В оценке других: да, чем сдержанней, тем мне интересней человек - в закрытой кострюле пар концентрируется больше. И такой момент, когда "пар" контролирующего себя человека вдруг срывает "крышку", выглядит завораживающе.
Отредактировано Шон Данберг (2010-04-13 21:47:34)
Шон Данберг
*притих, разобрав серьезность тона, и тут же вернул улыбку на лицо, только уже маской* Да, конечно) Я пока мало что видел, месье Данберг. Но и этого было достаточно.
Зигфрид фон Вейхс
Спасибо) *взял сигарету, покрутил в пальцах, как-будто позабыл, зачем она нужна, потом встряхнулся, прикурил от любезно предложенной зажигалке и откинулся на спинку дивана, глубоко затягиваясь*
Марго
Боюсь, что только жизнь решает, когда нам достаточно)
Вопрос или желание?
Шон Данберг
Спасибо *улыбнулся* просто я привык уточнять на всякий случай *пояснил формулировку* простите, если обидел. Принято, Вам ход
Зигфрид фон Вейхс
Абсолютно не на что обижаться)
Походил - жду ответа от Марго.
Марго
*чуть приобнял за плечи* главное, не уходите слишком далеко в себя
Всем добрый вечер, господа. Вот только мне пора.
*пришел немного отдохнуть, перед тем как уйти в игру. Остановился у окна, придвинул к себе пепельницу, закурил* Добрый вечер, господа *повернулся к собравшимся*
Буси
Валин
Здравствуйте, господа.
Шон Данберг
Как угодно, месье, приму любой вариант задания) * с трудом соскребая с улыбки пластиковый глянец*
Буси
Уже уходите? Хорошей ночи, Реймонд
Валин
Добрый вечер, господин Реналь. Решили взять себе небольшой перерыв?
Марго
Вопрос: смогли бы выполнить задание, которое, по Вашему предположению, чем-то напрягло того, кем Вы дорожите? Или игра есть игра и надо следовать правилам?
Зигфрид фон Вейхс
Сладких сновидений об оранжевой книге.
Зигфрид фон Вейхс
*позабыв о своих обещаниях, вжался в обнимающую руку в поиске якорей* Нет-нет, я тут. Мне здесь больше нравится)*еще одна глубокая затяжка и утопил окурок в пепельнице*
Буси
Добрых снов)
Валин
Здравствуйте, господин де Реналь)
Шон Данберг
Ого... вы про аукцион или про флуд? уточните, пожалуйста...
Марго
Я не мудрствую - я про эту игру в вопросы и желания.
Шон Данберг
Добрый вечер
Зигфрид фон Вейхс
*перевел взгляд на мужчину, кивнул, улыбнувшись с едва заметной усталостью*
Марго
Здравствуйте, Марго *все еще чуть улыбаясь*
Шон Данберг
*задумался* Не знаю. Честно. Скорее всего, выполнил бы. В конце концов, в большинстве случаев обычно есть возможность лавировать. Однако случаи бывают разные... если бы твердо был уверен, что выполнение задания заденет дорогого мне человека всерьез - разделся бы лучше.
*вторая попытка пофлудить/поиграть*
-Добрый вечер, кого не видел
Марго
Спасибо, Марго. Ваш ход.
Конг
*улыбнулся*
Освобождаю место, господа. Удачной игры.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание