Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

удачной игры и хорошей ночи, господа *ушел по делам*

642

Марго
-То есть через "немогу" Вы играть не будете, как я понял.  Принято) Ваш ход

643

Валин
-Спокойной ночи)

644

Валин
До свидания, господин де Реналь)

Конг
Через "немогу" играть при моем игровом опыте означает слиться. Не самое приятное занятие на свете. Только касательно аукциона - я пойду до конца, если лоту уготовит покупатель что-то из данного разряда и мои доводы для пересмотра позиции не подействуют. Но какое печальное зрелище будет на выходе... эх)

Зигфрид фон Вейхс
*обернулся* вопрос или желание?)

Отредактировано Марго (2010-04-13 23:23:13)

645

Валин
Хорошей Вам ночи
Марго
*не убирая руки* загадывайте

646

Зигфрид фон Вейхс
*потерся щекой о плечо мужчины* Желание, ура) Герр Зигфрид, расскажите историю, а? Давно так не слышал... чтобы были кони с огненными глазами, Дикая охота, клятвопреступник... и чтобы это все еще было и как бы про нас, троих играющих... Если можно)

647

Марго
Попробую *улыбнулся, огладил плечо кончиками пальцев* но это надолго, так что пока передам ход Конгу.

648

Марго
*поцеловал в щечку за задание*)) Спасибо, Марго) Я тоже с удовольствием сказку на ночь посллушаю)

649

Марго
Тогда снова вопрос) И снова по аукциону) Скажите, кого бы вы хотели видеть своим покупателем? Не важно, играет перс на аукционе или нет

650

Добрый вечер, я снова в игре.

651

Зигфрид фон Вейхс
Ничего-ничего, мы подождем)) *потянулся к легкому касанию и замер - клятву-то никто не снимал еще*)

Конг
*потер загоревшуюся румянцем щеку, улыбнулся* Хорошая сказка украшает ночь, ага))
Ого... блин. Месье Конг))) *рассмеялся* придется мне раздеваться, просто игровая ситуация такова, что я не могу пока ответить чистую правду, а врать не хочу) *отстранившись от герра Зигфрида, стянул свой чудной свитер, бросил его на диван и, дрогнув от сквозняка, опять прижался к теплому плечу*

652

Даниель ван Бейтен
Добрый вечер еще раз, месье)

653

Марго
Хотите, я Вам свой свитер дам? *не хочет, чтобы юноша мерз*.

654

Марго
*улыбнулся, взял свитер, полюбовался фигуркой и выдал взамен плед*
-Ну что же, Вы правы, Марго. Порой Тайна должна оставаться Тайной, не смотря на все мое любопытство. Ваш ход

Даниель ван Бейтен
-Добрый вечер)

655

Конг
И правда добрый. *улыбнулся*.

656

Даниель ван Бейтен
Спасибо, месье, я вам очень признателен, но и мне не хочется, чтобы вы мерзли)
Ну вот, опять я к вам) Вопрос или желание?

Конг
*благодарно улыбнувшись, укутался в плед*Спасибо) в том числе и за понимание)

657

Марго
Желание. * извините, что не сразу ответил*

658

*зевая, чешет пузо. Хочет сказку от герра Вейхса и баиньки*)

659

Даниель ван Бейтен
Ничего страшного) Желание... нас в игре всего четверо, можно ассоциативное задать, не так сложно вроде бы... Будьте добры, три любых предмета на каждого. можно словесным описанием, можно картинкой. Предметы, по вашему мнению, чем-то отражающие суть персонажей)

660

Марго - хрустальная вазочка, высокая и узкая, в нее можно поставить лишь один цветок, например, высокую красивую розу.
Конг Секретер в стиле ампир с множеством секретов, ящички в ящичках, потайные ящички, тайные пружинки.

Зигфрид фон Вейхс - ключ, старинный, красивый, открывающий дверь, которая служит настоящей защитой.
Даниель ван Бейтен - я не знаю, с чем его сравнить. Возможно это - зеркало. Обычное зеркало. Отражает то, что видит.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание