Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Оливер Кен Йоширо
*посмотрел на часы* сегодня немноголюдно, Ваше задание остается за Вами до другого случая, когда будет большее оживление *коснулся ладонью плеча мужчины и ушел отдыхать* Доброй ночи, господин Йоширо

702

Валин
И вам, доброй ночи, месье де Реналь. *проводил взглядом уходящего мужчину. Задумчиво постоял у окна и улыбнувшись, чему-то своему провел рукой по плечу, которого коснулась рука. Немного помедлив, вышел следом*.

703

*зашел в комнату не выспавшийся, небритый и уже уставший. Лег на диван и закрыл глаза*

704

*с порога, что бы не позволить озадачиться думами* Вопрос! Чем месье Конг изволили заниматься ночью, что к утру устали?

705

Шон Данберг
*улыбнулся, увидев  серкретаря*
-Добрый день. Заходите, месье Данберг. Составте мне компанию. Ваша невозмутимость способствует релаксации. Ну чем санитар может заниматься ночью? Дежурством, естественно. пост писал)

706

*глянул на стоящего в дверях доктора*
-Йоши, мы готовы целоваться. * ехидно хохотнул и показал глазами на задание Валина*

707

Конг
Добрый день, месье Конг, добрый день) *присаживается, но сидит как на иголках* Усанитарились, значит? Специфичная работа - без зачисток в Вертепе скоро некуда было селить невольников *задумчиво* Хорошо, ответ принят - реласкируем дальше.

*услышав обращение к доку, обернулся, пытаясь увидеть, с кем общается Конг* К чему мы готовы? ... *чуть краснеет*

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-15 11:29:57)

708

Шон Данберг
*приподнялся на локте, дотянулся до сигарет, закурил, блаженно глубоко затянулся, выпустил темную струю дыма. С едва заметной улыбкой смотрит на мужчину *
- Вы, кажется,  нервничаете? *просто вопрос*
-Расскажите, что Вы думаете о своем хозяине? * а вот это уже вопрос по игре*

-Ы-хы-хы)) Док сбежал. Не стал нас с вами целовать. Ему вчера Валин дал задание, поцеловать первых пятерых, пришедших в тему. Не знаю, как Вы, а вот я свой поцелуй собираюсь стрясти с него))

Отредактировано Конг (2010-04-15 11:36:16)

709

Конг
Разве я могу нервничать? *"надевает" маску улыбчивого чиновника* Мне не положено) А разве у меня нет выбора - вопрос или желание? Но хорошо - будем квиты: я уважаю месье де Виля - в делах он Бог. И, к счастью, наше общение этим ограничивается, а потому судить о прочих особенностях его натуры мне пока не довелось.

В таком случае, я рад, что он сбежал - мне по рангу не положено целоваться на работе *сдержанно улыбнулся, припоминая, что целовал Терри именно по работе, а что ему самому это понравилось - никто никогда не узнает*

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-15 11:38:08)

710

Шон Данберг
-Ну я же не клиент? Передо мной держать марку Вы не обязаны.
А месье де Виля я видел в каминной зале. Очень красивый мужчина. *задумчиво* Неужели у вас никогда не возникало желание ... кхм.. более тесного знакомства с ним?
*думает, а положено ли ему по рангу целоваться на работе? *

/ отошел на пол часа пообедать/

Отредактировано Конг (2010-04-15 11:40:50)

711

Конг
Вы... не клиент *соглашается и откидывается в кресло более расслабленно* и, возможно, я могу быть более откровенным, а потому готов сознаться в святотатстве - при виде месье де Виля у меня никогда не возникало желание. Возможно, я не умею видеть в боссе мужчину, или просто он не мой типаж. Теперь моя очередь задавать вопрос? Откуда у Вас появилась такая мысль? Считаете, что устоять перед месье Германом невозможно или я кажусь тем, кто падок на всех брутальных парней в округе?

712

Шон Данберг
* перевернулся на бок, чтобы лучше видеть собеседника. Подпер голову кулаком. Глянул на недокуренную сигарету, забычковал в пепельнице и сунул в рот зубочистку, прикусил кончик. Немного подумал*
- Ну месье де Виля брутальным не назовешь. Голубая кровь в десятом колене, она же на лбу у него написана. Правда и нарушения генетические в области психики- тоже. Но тут уж что поделать- близкородственные связи аристократии. Как говорится, за грехи отцов... Нет, я не считаю, что устоять перед ним не возможно. Более того, я не считаю, что он привлекателен для всх. Дело вкуса. Просто власть -едва ли не треть харизмы мужчины. А тесное сотрудничество порой порождает.. общность интересов и симпатии (?) Как-то так.

713

Конг
*сидит, обалдевший от подкованности Конга в психологии*
У меня врожденный иммунитет к харизме власти, месье Конг - такой ответ устроит?

714

Конг
*Записал порядковые номера, жертв докторских поцелуев*)))
№2-Конг,
№3-Шон Данберг,
Чуть позже, я доставлю вам месье такое удовольствие, а сейчас, немного  занят.)))
*пошел тренироваться на кошках*)))

715

Шон Данберг
*тихо посмеивается. А Вы не знали, что нет Университета жестче и универсальней, чем сама Жизнь?
-Устроит. Но тогда у меня взникает новый вопрос - чем вызван такой иммунитет? Ведь личность формируется под воздействием многих факторов и событий в жизни. Как Вы думаете, почему вы равнодушны к людям власти?

716

*в дверях*
Карточный долг, дело чести))) ;). А работа, это такие условности)))

717

Оливер Кен Йоширо
Не претендую... *поспешил заверить* Я Вам, месье доктор, помечу как выполненное и даже поклянусь перед месье Валином)

Конг
*откуда мне знать, месье? я в таких кашах не варился - банальный домашний мальчик)* Глубокий вопрос, требующий хорошего самоанализа) *по жизни за себя знаю, что ответить, а вот как Шону это аргументировать?)* Возможно, у меня другие ценности в приоритете, а и власть всегда носит оттенок грязи, потери каких-то человеческих качеств. А мне неинтересны моральные инвалиды *подписал себе смертный приговор)*

718

Оливер Кен Йоширо
-Ты целоваться готовсь. Я ж с тебя с живого не слезу, пока не поцелуешь. И плюс, найжу еще двоих, кому ты должен будешь. * смеется*

Шон Данберг
-Шон, я могу Вас попросить позвать Терри? Если не затруднит

Отредактировано Конг (2010-04-15 12:37:08)

719

Шон Данберг

Шон Данберг написал(а):

А мне неинтересны моральные инвалиды

*стремительно подался вперед и приложил палец к губам Данберга. Огляделся*
-В замке опасно говорить такие вещи. Особенно его служащим. Тссс!

720

Конг
*на миг задохнулся от стремительно оказавшегося близко Конга и приоткрыл рот в немом изумлении. Потом покивал головой, соглашаясь с доводом)*

Завещаю Вам поцеловать дока за меня, а сам я вынужден удалиться - все же работа меня нашла и настоятельно призывает часа на 3-4. *поднялся, прощаясь* А Терри - под домашним арестом пока (он очень занят по работе, судя по последнему разговору с ним) Может, чуть позже освободится. *покинул зал, улыбнувшись в дверях месье санитару*

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-15 12:42:00)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание