Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Зверобой
Я все смогу, не верите?) *смеется*

Вопрос: чего Вы боитесь (вообще)? (ответ "ничего" не принимается, как невозможный для человека)

742

Терри
*усмехнулся* Кажется, по правилам и имею право снять вещь взамен ответа?)

743

Зверобой
Имеете *рассмеялся и записал: *Месье Зверобой боится ответить, чего он боится")*
Снимайте маску. *потребовал серьезно*

Отредактировано Терри (2010-04-15 13:30:16)

744

Зверобой
-Ну что поделать, если док оказался таким шустрым? * вздохнул* Да и  Терри такой юлой крутится, что кого хошь испугает)

Буси
*прочитал внутренне состояние отважного пилота*
- У Вас еще есть время уйти. А есть вариант еще проще- просто не вступайте в торги. Вас же никто не неволит.

745

Вошел в комнату, сразу направляясь к номеру, помеченному цифрой два. Обхватил громилу за шею, надавливая рукой на затылок и пригибая к себе в силу разницы роста. Плотно прижал сомкнуты губы к губам мужчины и с причмоком отпустил. Рука соскользнула с шеи, прихлопывая плечо*
Ну вот и все, дружеский, мужской поцелуй. А что ты хотел? *подмигивая* слету и в засос?
*развернулся, ища глазами жертву №3 и не найдя, направился к коляске Реймонда. Наклонившись к лицу писателя уперся руками в подлокотники, пристально глядя в глаза* Рей, ну я проигрался. Не думаю, что тебе будет не приятно*склонился ниже, обхватывая губы мужчины и делая глубокий вдох. Язык играя скользнул по сомкнутым половинкам, раздвигая и проникая кончиком, захватывая вкус. Поворот головы, прижимаясь теснее и медленное отстранение, сохраняя теплоту*
Спасибо, Рей. *рука нашла кисть мужчины, пальцы осторожно сжали прохладную ладонь*
*поймав оторопевший взгляд мальчишки, быстро метнулся к проказнику, боясь что тот смоется и оставит его с носом, как №3. Поймав в охапку и силой удерживая за талию, притянул за подбородок, приближая к себе. Резким движением впился в губы. Глубоко проникая языком, и перебирая губами, усилил сосущие движения. Несколько вращений языка, собирая вкус слюны и губы разомкнулись, а в глазах появился блеск, а на лице - задорная улыбка*
*отпуская Терри*
И где дезертир секретарь?

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-04-15 13:39:43)

746

Конг написал(а):

Терри такой юлой крутится, что кого хошь испугает)

*горд собою)*

Конг написал(а):

просто не вступайте в торги. Вас же никто не неволит.

*согласно кивает, поддерживая)*

747

Терри
В таком случае, Ваше желание будет исполнено только вечером) На данный момент не имею возможности.
Видимо, пропускаю ход?

748

Оливер Кен Йоширо
СВОЛОЧЬ *отпущенный, качнулся назад, рукавом оттирая губы* Это было насилие. *буркнул, смотрит, намечая план мсти прыткому медику))*

Оливер Кен Йоширо написал(а):

И где дезертир секретарь?

Ниче, он вернется, но с ним у Вас так наскоком не получится, не надейтесь *ржет злорадно)*

749

*зашёл на круг и чашку чая* Всем доброго времени суток *чуть улыбнулся*

750

Зверобой
Вечером не считово... *бурчит*
Да, пропускаете ход.
Вообще мое право прдолжать тогда.

Конг
Вопрос или желание? *сердито за подставу с поцелуями*

Герман
Здравствуйте, месье.

751

Терри
Какое там насилие, малыш? Только учеба, не более. Ты прости, ничего личного, но сам понимаешь, что карточный долг - дело чести. *Почесал затылок* к тому же тренировка перед торгами.)))

752

Здравствуйте, угостите чайком и беседой несчастного литературного... гастербайтера?

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-04-15 13:44:03)

753

Герман
Доброго дня

Терри
*пожал плечами* Дело Ваше, юноша) Все что имею из возможностей - я предложил)

754

Терри написал(а):

но с ним у Вас так наскоком не получится, не надейтесь *ржет злорадно)*

Ничего, я справлюсь))) Найду удобный момент и подкрадусь сзади *подмигнул, цокнув языком*.

755

Оливер Кен Йоширо
*наклонился, а потом... резко распрямился, одновременно придерживая приятеля за талию. Отчего его ноги повисли и заболтались в воздухе. Смачно поцеловал со звуком вытаскиваемой из бутылки французского шампанского, пробки. Заблестел глазами. Демонстративного закатил их*
-Йооошиии... Ты будешь моим самым э регированным ротичным  сном!))) * едва сдерживает смех*))

Терри
*хмылится*)))
-На твое усмотрение)

Герман
-Здравствуйе, месье де Виль) Мы тут поцелуями  плюшками балуемся))

756

Зверобой и Терри
*приветливо улыбнулся*

Хадзилев Ереханов
доброго времени суток)

Конг
*едва кивнул с улыбкой* вижу)

Отредактировано Герман (2010-04-15 13:50:27)

757

Хадзилев Ереханов
-Добрый день, о шаман казахских степей))

Отредактировано Конг (2010-04-15 13:51:03)

758

Оливер Кен Йоширо
*игнорирует доктора*

Хадзилев Ереханов
Здрасте... угу...

Зверобой
Я понял..)
*надеется, что без маски мужчина все же будет менее страшен...*

Конг
Ок. Тогда желание.
Желание такое: месье Конг выполнит мое желание, когда я его о нем попрошу.
И не сметь раздеваться нах!! развели стриптизную комнату)))

759

Конг
*выдыхая и смеясь в ответ*
Хорошо, только сном. Брать такого "зайку" в теплую постель для присыпа, было бы забавно. Мне больше нравятся Барби)))

760

Герман написал(а):

Зверобой и Терри
*приветливо улыбнулся*

Месье, в Ваших устах произнесенные рядом мое имя и имя Человека-Маски настраивают меня исключительно на нехорошие мысли... *задумчиво*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание