Терри
*неожиданно напрягся*
- Терри, желание не должно выйти за пределы флуда)
Герман
-Вопрос или желание, месье де Виль?)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание
Терри
*неожиданно напрягся*
Герман
-Вопрос или желание, месье де Виль?)
Герман
Мое почтение *прикладывает руку к груди
Конг
Вау! *достает шаманский бубен* У вас тут и так не особенно тихо, господа)
Терри
И тебе здоровья, молодой человек *проглядывал темы, видел эксперименты с "Йадом"
Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-04-15 13:58:15)
Герман
Здравствуйте, месье. Вы уж простите, но тут у нас царит фривольность и мелкий разврат, но что поделаешь, сказывается атмосфера праздника.
Терри
Не злись, парень. Я же не причинил тебе вреда. А поцелуи... Да сколько их еще будет в твоей жизни? Много, поверь и не всегда красивых.
Оливер Кен Йоширо
* а вот нифига не гарантирует, что по пьяни постели не перепутает. И будет дохтуру ..кхм.. Барба*))))
Терри
*чуть улыбнулся, облокотившись на каминную полку свободной рукой* это какие?
Конг
на Ваш выбор)
Герман
-Тогда хочу желание. *улыбнулся* Покажите жестами/прикосновениями/взглядами ваше истинное отношение к каждому из персов /игроков, здесь присутствующих)
*неожиданно напрягся*
*промолчал. условие не принял. ибо что наша жизнь, если не сплошная игра и флуд?*
согласен только на такую корректировку: выполнение желания, обоснованного в рамках предполагаемого момента.
Хадзилев Ереханов
*вспомнил про йад, хмыкнул: еще и не такое может, дайте только повод и побольше времени в сутках и богатого любовника, чтоб не работать самому, а только экспериментировать))*
это какие?
На нехорошие, месье Герман. *улыбнулся, уходя от ответа*
Оливер Кен Йоширо
Рад видеть тебя, доктор.
Терри
*бесшумно сотрясает бубном в астрале
Оливер Кен Йоширо
*чуть улыбнулся приветствию* "мелкий"? Что значит "мелкий"? Я уж думал, тут все на ушах стоят, преимущественно - голые, и танцуют эротическую сегедилью *глубоко возмущён* : )
Конг
сейчас подумаю...
бесшумно сотрясает бубном в астрале
Шаманите, месье казах? *заинтересованно* Скоро ждать исполнения заказанного?))
Конг
*хохоча*
Слышал анекдот?
анекдот
*корчится от ржача в кресле, держась за живот и почти рыдая от неудержимого смеха*) класс
Герман
Пока, не было таких желаний. *разводя руками* жмется народ, стесняется)))
Хадзилев Ереханов
Здравствуй, Хадзи.
Терри
Ты что-то заказывал, малыш? *перестает бренчать, вдруг желание связано с Конгом, не хочется подводить вчерашнего со...текильника. Текила - это святое
Хадзилев Ереханов
Канешн заказывал! Побольше времени в сутках и богатого любовника *ржет*
*корчится от ржача в кресле, держась за живот и почти рыдая от неудержимого смеха*) класс
Я знал, что тебе понравится, а ты еще целоваться не хотел)))
Терри
*трясет перед носом бубном
Бери недорого отдам? Волшебный... вах... Нашаманишь себя всякого... мароженого-пироженого...
Хадзилев Ереханов
*тянется к бубну* что правда волшебный? Мороженое говоришь? *оборачиваясь к Конгу*, ну че, может купим девайс?
Оливер Кен Йоширо
ну что поделать, если у меня с детства отторжение от докторов, чаще подтверждаемое жизнью, чем отрицаемое)
тут уж се ля ви и сорре-сорре)
*развел руками типа виновато)*
Хадзилев Ереханов
*смотрит критично на бубен*
неее.. сам бубен мне не нужен. у меня лучше есть. дома. с собой не ношу))) *не врет)*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание