Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Танго
Здравствуйте, коллега. *улыбнулся, махнул*

62

Зигфрид фон Вейхс
Смутили таким описанием *честно признался, чуть зарумянившись* Рад, что не ощущаюсь лубочной картинкой.

Конг
Остается надежда, что "мое" животное покажется в других обстоятельствах, более этому способствующих *дрогнул уголками рта*

Танго
Вопрос и полегче)

63

Буси
Добрый день, месье *кивнул с полуулыбкой*

Шон Данберг

Шон Данберг написал(а):

Вопрос и полегче)

Ну, что вы... мучить не буду у меня блокнота для записи секретных данных под рукой нету)
Что вы будете делать, если вам вдруг подарят "человека на ночь"?) *усмехнулся, глаза внимательные и с "родственно"-знакомой ехидной усмешкой)*

*пока озадаченный Шон ответит, потянулся за сигаретами и подумал, как хорошо, что ему не пятнадцать - никто не отберет, и нотации читать тоже не будет), закурил рассеянно глядя в окно*

64

Танго
Откажусь от такого подарка. *на миг засомневался* Ну почти от всех, кроме, пожалуй, одного. А с тем, от кого не откажусь, попробую скинуть "смокинг" и стать животным - раз уж ночь одна, можно и отпустить себя на волю)

Если ответ принят, то месье Зигфрид, вопрос или желание?

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-12 13:37:55)

65

Конг
Ну Вы подобрали довольно точный этому аналог
Шон Данберг
Лубочной не ощущаетесь совершено. В образе есть некоторые шаблоны, но они воспринимаются очень органично и именно как намеренно подчеркнутые. Такие шаблоны принято называть классикой *улыбнулся*
Давайте желание

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-04-12 13:38:32)

66

Шон Данберг
Браво *рассмеялся, выслушав ответ)*

67

Шон Данберг
-мне будет интересно посмотреть какое еще "животное" скрыто в вас)

Танго
*поперхнулся*
-А я оказывается порой попадаю "пальцем в небо".

68

Вернулся.

Конг Так и Даниель не Верхний, на самом- то деле. *Пошел перечитывать свою анкету, там черным по розовому написано " свитч"*. Я на аукционе буду... ленивым покупателем. Больше ироничным наблюдателем, ведь Даниель -вуайерист.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-12 13:43:53)

69

Конг написал(а):

*поперхнулся*
-А я оказывается порой попадаю "пальцем в небо"

*озадаченно поднял бровь, размышляя, постучать по спине или сам справится*
В небо или в яблочко? *усмешка* Во что целились, месье Конг?)
*заинтересован в развернутом ответе, хотя почти и не надеется на него)*

Отредактировано Танго (2010-04-12 13:59:37)

70

Зигфрид фон Вейхс
Если сможете, то, изобразите на бумаге имя каждого из игроков таким почерком и чернилами такого цвета, которые бы отразили Ваше понимание сущности этого человека. Я понятно выразил смысл задания?

Танго
*закусил губу, записывая что-то в блокноте*

Конг
Стоит только добиться того, чтобы мне Вас подарили - тогда, возможно *подчеркнул* узнаете)

Зверобой
Месье Зверобой, простите, как-то нам с Вами не судьба пока побеседовать. *виновато улыбнулся* Я уже дал задание месье Зигфриду.

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-12 13:48:57)

71

Даниель ван Бейтен
-Ирония- оружие, которым надо уметь пользоваться виртуозно и красиво. * сугубо имхо* Иначе возникает устойчивое ощущение истеричности и неудовлетворенности того, кто иронизирует.
Есть одна грубая поговорка- "нема ебать, нема и гавкать".  Вот и создается ощущение,  что когда "ебать нема", начинают гавкать.
Посему, я предпочитаю иронизировать и стебаться только над самим собой. Для другого, боюсь, виртуозности у меня не хватит. Да и не видел я никого пока, у кого бы ее хватало.

72

Шон Данберг написал(а):

*закусил губу, записывая что-то в блокноте*

*хмыкнул* сколько у вас, Шон, этот блокнот не таскают (судя по всем упоминаниям об том, которые я уже встречал) - вы исправно его себе возвращаете. Прямо заговоренная канцелярия *почти завидует)*

73

Танго
-Я ошибся с идентификацией игрока.
Еще раз услышу "парень" в отношении себя, заеду в лобешник)
Шон Данберг
* хохотнул*
-Нуу.. "в замочную скважину-то" я ведь всегда подсмотреть могу?) * тоном короляч из Обыкновенного чуда*))

Отредактировано Конг (2010-04-12 13:52:13)

74

Да, я определенно не успеваю за изменениями в беседе. Пока на моей странице одни данные и я отвечаю на них, господа изволят свое мнение спешно менять. Пожалуй, пока что побуду наблюдателем) Нет возможности писать или обновлть страницу быстрее.

75

Зверобой
*посочувствовал, что проблемы с инетом*

76

Конг
О! Способность к самоиронии у Даниеля развита великолепно. Это даже в его анкете написано.

77

Конг написал(а):

Я ошибся с идентификацией игрока.
Еще раз услышу "парень" в отношении себя, заеду в лобешник)

А кого идентифицировали?
Ок.))) Пошел править на "брутального сицилийца".)

78

Танго
Хозяйственная часть Вертепа меня регулярно снабжает канцелярией) *поделился*

Конг
У меня кровать стоит так, что ее не видно в скважину *смеется* Придется приходить лично)

79

Зверобой
*устроился рядом с ноутбуком на коленях - фигня фигнёй, болтовня болтовнёй, а пост по расписанию: отдай и не греши*

80

Буси 
Это имя на открытке. Плотный картон, глянец, теплое поздравление с каким-то праздником. Черная китайская тушь, растертая из плитки, аккуратной катаканой выведена подпись и только последний хвостик как-то кокетливо завернут.
Зверобой
Роспись в присланном счете. Как и положено росписи - затейливо, витиевато, так что с трудом можно угадать буквы. Первой попавшейся под руку ручкой - не чернила важны, а имя, ими написанное.
Конг
Какая-то старая тетрадь, пожелтевшая бумага в клеточку, с сильным нажимом химическим карандашом выведено немного неуверенными крупными печатными буквами: "Я, ..."
Танго
Распечатка чернового текста, несколько фраз зачеркнуто и поверх тончайшей гелевой ручкой, бисерным почерком дописан едва ли не абзац. Размер почерка дело вынужденное - иначе просто не уместишь слова.
Шон Данберг
Среди вороха деловой переписки сентиментально бумажное письмо, еще не положенное в конверт. Темно-синий паркер скользит по мелованной бумаге, оставляя аккуратную вязь букв с легким наклоном влево. Четко, твердо, с одинаковым нажимом и буквы не меняют цвет. "С уважением, всегда Ваш..."

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание