Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Зигфрид фон Вейхс
Слишком *смеется* Я буду определенное время ломать себе мозг, пока не найду удовлетворяющий меня ответ)))

Конг написал(а):

после маскарада можно поставить будет) Сменю костюм Зайца на штаны в полный рост)

Главное, чтоб "после маскарада" надпись на штанах тоже имела хоть толику смысла *ироничен*

.

Простите, господа, я, видимо, тоже выйду. Пойду напиваться в бар) Самое то настроение - вести беседы "в образе", не переходя на прыжки и ужимки форумного флуда. *извиняющаяся улыбка, но глаза смотрят иначе*

122

Луи Лувье
-Да честно скажу, я вообще не понял флинта со штанами. Ох и сложен этот "аглицкий юмор" *усмехнулся*

123

Луи Лувье
Луи, вопрос или желание?

124

Ален Роше
И моих тоже. *окидавая взглядом влюблённого фаната* Что я, не человек? Как можно устоять перед таким нечеловеческим обаянием?

125

Конг
Терпи, казак боец, атаманом консильери будешь). Ну что поделать, тут мимо штанов ближнего не пройдут, Вертеп все таки. Вон я сколько терпел, пока со мной каждая собака про граммофоны разговаривала. Зато теперь как с гуся вода). Научился ставить жесткий блок.
Даниель ван Бейтен
*усмехнулся*
Ну милый так милый))  Экий ты сегодня сантиментальный). Аж приятно.
*задумался*
Ну давай желание.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-12 14:37:17)

126

Луи Лувье
-Да мне похер по большому счету) Знаешь, вторай раз за сегодняшний день поговорку про "нема ебать" и про"гавкать" вспоминаю . Просто раздражать начинает заезженность.

127

Луи Лувье
Я всегда сентементальный и мягкосердечный. *Вздохнул, думая, что доброта его губит и лишает харизмы злодея*.
Кстати, о злодеях.
Назначь каждого из нас каким-нибудь злодеем, Лулу * ничего, что на ты, как в старые добрые времена?* и объясни, пожалуйста, почему именно такой выбор.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-12 14:40:43)

128

Конг
*закуривает*
Забей). Собака гав-гав, а караван трюх-трюх)

129

Даниель ван Бейтен
Ок. Хорошо, попробую.
Ход передаю Зверобою, чтобы игра не стояла.

130

Танго
Хорошего дня

131

Конг
А вот Вы напрасно про меня эту поговорку вспомнили. Я лично над Вами стебаться не собирался. Или Вы стали защитником угнетенных?

132

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

Забей). Собака гав-гав, а караван трюх-трюх)

-Ну в принципе, оно -да. Одно жаль - отношение к людям портится, к которым хорошо относился. Пиздил бы кто другой, я бы вряд ли бы вообще заметил.

133

Луи Лувье
Это Вы зря, господин Лувье)
Конг
Вопрос или желание?)

134

Пробегом сунул любопытный нос услышав голоса.
Привет извращенцы (с)
Конг! Дарлинг! не напрягайся ты так! иногда шутка это просто добродушная шутка:)

135

Даниель ван Бейтен

Даниель ван Бейтен написал(а):

Или Вы стали защитником угнетенных?

-А я всегда им и был. Для вас это новость? И еще я знаю, как атмосфера на форумах портится от подобных вещей.

Ладно, затыкаюсь я на сегодня. Что-то слишком серьезен.

136

Конг
Я хороший. Честно-честно. *нежно улыбается*. От меня еще ни один кролик не пострадал. *даже не знает, к кому себя отнести, к голубым беретам или к зеленым*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-12 14:48:28)

137

Добрая начинающая феечка махнула ластой волшебной палочкой и присутствующие получили незабваемый опыт в пассиве отправились:

Танго
не знаком с месье. Отправил бы на утреннее маковое поле. Там красиво)
Конг
в мир счастливой охоты, однозначно) Шутко)) В Древний Рим. В гладиаторы. Для максимального направления энергии в мирные цели услаждения наблюдающей феечки и внутренного осознания личности в социуме. А будешь выступать - в магазин джинсовой одежды. Продавцом без права увольнения))
Даниель ван Бейтен
Эээ... Ко мне на колени? *смеется* Я не волшебник, я только учусь. Поэтому  на большой веселый праздник и обязательно с феерверками.
Зигфрид фон Вейхс
В кэрроловское Зазерькалье.
Буси
Под воду * ржет* не в цементном тазике, а как Ихтиандра)) Чисто позырить и развлечься) Звезды - это хорошо, но надо мыслить ширше, смотреть глубжее))

138

Ален Роше
привет феечка:) а меня куда пошлешь? вне очереди?:)))

139

Ален Роше
Спасибо *оценил* мне бы так точно понравилось.

140

Ксавье Дюбуа
Наааа ручки! * подхватил, покружил, поцеловал* Привет. Мне тут сказали, что я про штаны плохо шучу ( хотя я серьезен как катафалк) и про то, что я становлюсь таким же славным как ты * ухмыляется*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание