Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Даниель спрашивал каким злодеем мог бы стать каждый из нас.

Буси - ну из него сделать злодея практически невозможно. Был бы злодей совестливый, широкой души. Вроде как стоит над убитым человеком и вздыхает: лежит... не дышит. А как дышал, как дышал... " Долго злодейским ремеслом бы заниматься не смог - грехи бы тяготили. Закончил бы как атаман Кудеяр, раздал награбленное добро по сиротским домам, а сам бы ушел работать детским врачом или писателем.
Кстати, писатель для своих героев иногда форменный злодей - потому что распоряжается их жизнями и порой играет роль злого рока.

Даниель ван Бейтен
- это был бы злодей рациональный и рассудительный. Очень скрупулезный в деталях злодейства, четко рассчитывающий и знающий матчасть "как надо поступать максимально выверено и выгодно". Злодейства были бы у него добротные, качественные,  и к тому же каждое злодейство было бы четко оправдано его собственными убеждениями и правилами, подкреплено теорией и тщательно записано - почему именно так, и никак иначе. Обязательно написал бы многотомную энциклопедию: Теория злодейства и ее практическое применение.  В которой бы доказывалось, что в современном мире злодейства вообще не существует.
Мирно, гладко,  богато и с большим удовольствием прожил бы свою жизнь, усоп бы лет в 120, будучи крепким старцем, выглядящим на сорок, с фигурой юноши и отличными зубами и кожей. 

Зверобой - тут еще не разобрался. судить не могу. Знаю что поступки были бы максимально жестоки, но не бессмысленны. Подкреплены собственными кодексами и своим взглядом на мир и то какими должны быть "настоящие мужчины". Скорее всего был бы злодеем одиночкой. Не эпатажник. Тоже во многом рационал. Хладнокровен. Было бы в этом что то не столько от волка, сколько от удава. Именно засчет самодостаточности, необратимости и безусловной выгоды.

Зигфрид фон Вейхс - это был бы весьма обстоятельный и уравновешенный злодей. Злодеяния бы творились как то сами собой - к тому же личность обрастала бы такими безумными слухами, что иной раз жертвы бы просто сдавались пачками, свежевались и сами из себя набивали чучела, и даже сами ставились к стенке в живописном порядке. Сам фон Вейхс смотрел бы на это дело, как манул на фиалку, покуривал вишневый Ричмонд и галантно вращался в обществе, ставя галочки в органайзере при каждом злодействе, которое бы произошло по его вине, но как бы без его усилий.
Тип злодея-сибарита, который не парится. "донт ворри бе хэппи"

Конг - идеальный злодейский исполнитель. Вряд ли стал бы стал заниматься злодействами по принципу "хочу чтобы в Марокко было татаро - монгольское иго" или "так моя левая пятка пожелала". Сам по себе он не жесток - скорее совершает "злодейские поступки"  - либо защищая территорию, либо для прожитья, либо по приказу того человека, которого действительно уважает.

Ну вроде вот так...

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-12 15:28:31)

162

Шарль Морель
Привет, Шарль) Я тут с ответом закопался, теперь вернулся в реальный мир.

163

Буси
Вы хотите резкостей от меня? Может быть не нужно провокаций? Хорошо подумайте.

164

Луи Лувье
Привет, Луи. рад видеть *устало*

165

*прикинул ситуацию, кивнул сам себе, понял, что обстановочка и вправду из разряда "мдэээ", сегодня как то не расположен быть свидетелем шоу "большая стирка"*

Пожалуй, пора кончать пинать балду, а пойти что ли делом заняться - пост написать под рокабилли или надраться в баре).
Пока покину Вас, господа) удачного дня)

166

Луи Лувье
Замечательный ответ. Я мечтал бы таким быть в 120 лет:-)

167

Шарль Морель
Простите, Шарль. *спокойно* Не понял, что Вы не в духе. Просто считал, что резкости в моём задании вовсе не обязательны.

Луи Лувье написал(а):

не дышит. А как дышал, как дышал...

*повторил с удовольствем весёлым смехом*
Ох, Луи... порадовали... Хотя знаете, я не такая уж ангельская натура. Но злодеем мне и правда быть тяжеловато. У меня и персонажи-то отрицательные не получаются совсем. Разв что жертвами обстоятельств, принципов общества или превратно понимаемого долга.
А убивать персонажей... Восьмого я однажды убивал.

168

Буси
Это был провокационный вопрос с Вашей стороны.
Любой ответ в моем исполнеии будет воспринят негативно игроками и Вы это знаете. так что подберите для таких вопросов других участников.
Спасибо за игру *откланялся* было приятно и полезно пообщаться.
*ушел*

169

Шарль Морель
Да, отчасти вопрос был провокационным. *так же спокойно* Что ещё раз доказывает - я не анггел деликатности.

170

Ксавье Дюбуа
*вернулся, разобравшись с делами, достал вчерашнюю шляпу с хомяками, прикинул количество, вывел на променад перед обедом*
http://i1.i.ua/prikol/pic/3/3/299633_291487.jpg

Ну, и собственно фокус *достал откуда-то фотоаппарат, настроил, предложил паре хомяков опробовать себя в качестве мастеров фотодела*

http://i1.i.ua/prikol/pic/3/3/299633_291480.jpg

*другие в это время по быстрому оформили музыкальное сопровождение*

http://i1.i.ua/prikol/pic/3/3/299633_291482.jpg

*ну и найдя тех, кто будет позировать, предупредил* Внимание, сейчас будет фокус - вот отсюда вылетит птичка.

http://i1.i.ua/prikol/pic/3/3/299633_291481.jpg

*щелкнуло, сверкнуло, и из объектива и вправду вылетела птичка, покружила по залу и уселась на кадку с деревцем*

http://i1.i.ua/prikol/pic/2/4/393342.jpg

*засим откланялся*

171

ААААААААААААА!!! какая прелесть!!!!!! зачарованно наблюдает хомячиный театр:)
А как играаают!!! прям Джаааззз:)))))))

172

Ксавье Дюбуа
Кпасс, да? *с детской радостью наблюдая за хомяками* Вот кто настоящий волшебник, правда?

173

*зашёл и опустился в кресло у окна, чуть улыбаясь минутам отдыха и тишине*

174

Герман
*Вошел, усаживаясь в кресле напротив*
И не надейтесь, месье. Со мной в тишине отдохнуть не удастся.
*слегка наклонил голову, приветствуя мужчину*
Доброго вечера и... Вопрос или желание?

175

Герман
Добрый вечер. Не помешал?

176

Оливер Кен Йоширо
Здравствуйте. *улыбнулся*.

177

Здравствуйте, товарищи! господа.

178

Буси
Добрый вечер, господин сказочник.

179

Оливер Кен Йоширо
доброго времени суток. Пусть будет вопрос *чуть улыбнулся*

Даниель ван Бейтен
доброго вечера. Конечно, нет. Присоединяйтесь

Буси
доброго вечера, господин Скиннер

180

Даниель ван Бейтен
*кивнул, вошедшему, подтягивая к себе пепельницу и вытаскивая сигареты*
Доброго вечера. Извините, что пришлось исчезнуть. Оторвали дела.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание