Ксавье Дюбуа
Йа- лапа! *задумчиво осознает*))
Генрих
Вам нравится, когда вас терзают? *искренне верит добродушной улыбке, лыбится в ответ*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Ксавье Дюбуа
Йа- лапа! *задумчиво осознает*))
Генрих
Вам нравится, когда вас терзают? *искренне верит добродушной улыбке, лыбится в ответ*
Зигфрид фон Вейхс
ага - чичас:)
Зигфрид фон Вейхс
И в космонавты тоже! Но с феечками как-то попроще будет. НАСО говорит, что оно ради меня жилой отсек в космических кораблях расширять не будет, а скрюченным я космонавтиться не готов) Вот, жду ответа от российских коллег * смеется*
Зигфрид фон Вейхс
*почтительно кивнул и прошел к окну*
Ален Роше
Вечера. Как ваши гормоны?) Справляетесь? ))
*вспомнил прошлую встречу и подумал, что весна еще в разгаре*
Генрих
Хорошо, давайте хорошему, но по-плохому, - загнул)
Луи Дюпен
мсье, добрый вечер)
Ален Роше
им только и дозволено, раз уж Вы спросили, а что нравится Вам? *доброту свою никогда не скрывал*)
Ксавье Дюбуа
*ждет*)
Ален Роше
А что, феечки нынче востребованы в космической программе?
Луи Дюпен
* удивленно* А зачем справляться? * сладко улыбнулся* Весна же...
Ален Роше
"Наша встреча была...".
Наши встречи - минуты, наши встречи случайны
Но я жду их, люблю их, а ты?
Я другим на скажу нашей маленькой тайны,
Нашей тайны про встречи мечты!
Разве можно глазам запретить улыбнуться?
Разве стыдно, другую любя, подойти и пройти,
Лишь глазами коснуться,
Лишь глазами коснуться тебя?
Кто же выдумал все эти "надо", "не надо"?
Надо только запомнить, сберечь
И влюбленную ненависть гордого взгляда
И пожатье презрительных плеч.
Ведь расчерчены дни, лишь минуты бескрайны,
Ведь живут так недолго цветы
Наши встречи минутны, наши встречи случайны,
Но я жду их, люблю их, а ты?
Генрих
"Наша встреча была..."
на пустом полночном перроне. вы даже не замеили меня. я же не отрываясь смотрел как непреклонно выпрямлена ваша спина. Словно в позвонки вам еще при рождении продели стальную шпажную несгибаемость. Бывают такие встречи. ничего не значащий казалось бы взгляд. и силуэт под мутным светом вокзального фонаря. Но образ застревает в голове ...и волей неволей в критичекие минуты думаешь об этом урожденной несгибаемости отова*скелета? сути? кто знает) Чести? чего то нематериальногоб как тот силуэт под мутным светом вокзального фонаря и невозможно реально-ощутимого...Того через что НЕЛЬЗЯ перешагнуть , не потеряв себя.
Зигфрид фон Вейхс
"Наша встреча была..."
- странной... первых минут отрицавшей расстояния и прочую чепуху. Позволявщей начать с полулова и с полуслова же , как камертон ловить продолжение. Разрешавшая беззвуный диалог взглядов. Покойную уверенность в том что поймут правильно и даже мой всегдашний флирт превращающую в какое то безобидное сироповое - к чаю. Я благодарен за эту встречу.
Луи Дюпен
-"Наша встреча была..."
нашей встречи еще не было. мне симпатичен котелок и приклееные ресницы. иострый на язык персонаж но пока я его не очень чувствую и как мне не жэаль мне нечего пока больше сказать кроме того что мне - интересно было бы.........
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-04-16 23:20:50)
Генрихя не люблю фатального исхода, от жизни никогда не устаю...)))
*решил выложить все как на духу, вдруг добрый мсье хоть что-нибудь повыполняет*
Мне нравится... несильно прожаренное мясо, светлое нефильтрованное пиво... * мечтательно задумался* большие машины, когда тепло, океан... Еще нравится спать... с кем-нибудь * рассмеялся*
Зигфрид фон Вейхс
Феечки везде нужны! * самодовольно* Хотите и вас научу?
Ксавье Дюбуа
А нашей не было, - смеется)))
*сидит читает*
Ксавье Дюбуа
Спасибо, Вы как всегда... неподражаемы
*чуть смял в пальцах фильтр* да и просто спасибо.
Принято, передаю ход
Ален Роше
Спасибо, у меня уже есть работа, слишком много ставок одновременно не потяну)
Мне нравится... несильно прожаренное мясо, светлое нефильтрованное пиво... * мечтательно задумался* большие машины, когда тепло, океан... Еще нравится спать... с кем-нибудь * рассмеялся*
Удивляетя схожести взглядов:)
Винсент
Наша встреча была...
Воображаемой. Воображариумной. Люди - как щетинистые организмы...только у кого то щетинки цепляются а у кого то - нет. С тобой цеплялось именно юморными щетинками. Как бы фигово не было ты умудряешься сохранять присутствие духа что мне безумно импонирует ну и кроме того "ты похож на Жанну ))))
Ксавье Дюбуа
*отсалютовал джазовой бутафорской шляпой с блестками а ля Рокси Хард*
Верчусь, как белка, путаюсь в лапках, шмаляю по орешкам, тыц-тыц, все мимо, но так забавно)
Винсент
вопрос или желание?
Зигфрид фон Вейхс
А кем вы _работаете_? *заинтереованно*
Ксавье Дюбуа
Не дадим друг другу умереть? * подмигнул*
Ксавье Дюбуа
Вопрос)
Желаю всем доброго вечера.
Ксавье Дюбуа
я теперь сам буду думать о Хлудове *чуть улыбнулся, выслушав*
Винсент
*подумал об остро отточенных карандашах, которые легко входят в глазное яблоко, вздохнул, понимая, что это слишком плохо перед сном* например, о жестоких укусах за нежные плечи? *выдал*)
Ален Роше
*приятно, что сразу узнали Господа Бога, немного расправил плечи, готов оставить автограф на ладошке в мозолях труда*) Единственное, вот спать с кем-то, пожалуй, это делает меня немного человечным *вырезает из ребра Еву*
Генрих
Приветствую вас, месье *поднял ладонь, чуть покачивая ею из стороны в сторону*
Ален Роше
*улыбнулся, задумался ..и даже поспорить не с чем*
Ксавье Дюбуа
Хоть по котелку узнаете. И на том спасибо) *сегодня пялится совсем осторожно* )
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание