Генрих
И кого же Вы намерены так нещадно кусать? - приподнял бровь. - И плечи Вы предпочитаете со стороны спины или ключиц? - интересуется.
Робин Пак
Доброго.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Генрих
И кого же Вы намерены так нещадно кусать? - приподнял бровь. - И плечи Вы предпочитаете со стороны спины или ключиц? - интересуется.
Робин Пак
Доброго.
Робин Пак
Доброго и вам )
Винсент
Здравствуйте.
Луи Дюпен
Спасибо *улыбнулся*.
Винсент
Какая черта характера персонажа вам нериятна. Всебя не забудте?
Робин Пак
Добрый)
*
вырезает из ребра Еву*
БаБуБы!!! * уверовал, готов приность молитвы и жертвы*))))
*
сегодня пялится совсем осторожно*
Это правильно!
Ален Роше
НИДАДИМ:) УМЕРЕТЬ ДРУГ ДРУГУ:) ))))))))
Ален Роше
Когда я читаю Ваши посты, особенно во флуде, у меня всегда улучшается настроение.
Ксавье Дюбуа
Совершенно не знаю, что мне неприятно в тебе, - покусал губу. - Вообще восторг - дело тонкое. Ты его крутишь, как желаешь))
Если честно, я совершенно не могу ответить на этот вопрос. Я заведомо расположен ко всем. А вот потом приходит разочарование. Впрочем, присутствующие здесь меня ни в коей мене не заставили искать в них неприятные черты.
Ксавье Дюбуа
чОрт!!!!! Йа ЗНАЛ что ты так сделаешь! * порвался*
Робин Пак
*смеется* В игровом пространстве за клоунаду и побить могут) Поэтому приходится тут))
Ален Роше
Злым волшебником *улыбнулся* исполняю желания именно так, как их озвучили)
Робин Пак
Доброго вечера
Винсент
Тогда - раздевайся:)))
Ален Роше
КАК?))) так?
Ксавье Дюбуа
Что - как на мед осмотре или можно обойтись малой кровью? - расхохотался.
*пришел, цокающий - как обычно, улыбчивый - как всегда, и с неизменным общим реверансом* Доброй ночи, господа играющие) Позвольте с вами скоротать пару часиков уставшему горняшке)
Винсент
*с сомнением представил облик* а как бы Вы мне посоветовали?
Робин Пак
добрый вечер)
Зигфрид фон Вейхс
Чудное было кинцо "Исплнитель желаний? или как то вроде того... на темку будте осторожны со своими желаниями они могут сбыться...дословн:)
Ален Роше
Мне кажется, что не побьют. *Оглядывается в поисках потенциальных самоубийц*.
Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, рад Вас видеть.
Это правильно!
не были бы...у вас руки такие тренированные... *что-то неслышно ворчит под нос, с мечтательным видом глядя в окно*
Винсент
ну по правилам - предмет одежды:) а уж будут ди это шарф или штаны - тебе решать:)
Генрих
Да, он добрый. *Ответил на приветствие, улыбнулся*.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание