Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

*зашел на пару туров, скоротать начало ночи*
- Добрый вечер, господа. В игре.

302

Луи Дюпен
Ну вот представьте себе, что Вам дали такие полномочия) Наказывать можно от пыток (а ля у нас Инквизиция) до игнора.

Генрих
*принял прикосновение кожей, посмаковал*
а лорд Генри Вас можно называть? - давно хотел спросить

303

Луи Лувье
Добрый вечер, или скорее уже доброй ночи, Людовик. *поманил в компанию коньяком, которым лечит головную боль*

304

Ксавье Дюбуа
Злодей!:) удачного творчества:)
Ален Роше
*отвергнутые флюиды с заплаканными мохнатыми мордами напали и поцеловали совсем неприлично опешившего Марго* ни фига себе... доброй вам ночи, месье Роше)
Генрих
Нет, ну красивый же, черт... *улыбнулся в ответ чуть осторожно, помятуя о некоторых особенностях биографии месье, но как-то того... искренняя улыбка вышла*)
Зигфрид фон Вейхс
*подумал, не обнаглеть ли и.., но сделал все наоборот - вспомнил о своих обязанностях и приволок, разумеется, коньяку*)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/701/56701580_1269081241_40731a2a93e5.jpg
*стол накрыл, добавил блюдо винограда и немножко порезанного лимона, для любителей. Бокалов много! для всех желающих*)
*всю дорогу при этом радостно улыбался герру Зигфриду*))
Луи Лувье
*увидел Луи, расцвел пышной сиренью*)) Мастеру боди-арта мое почтение) *для разнообразия поприветствовал глубочайшим реверансом*))

305

Зигфрид фон Вейхс
*устало присел на барный стул у стойки*
- Спасибо герр фон Вейхс. Очень кстати.

Марго

*улыбнулся, подмигнул*
Рад видеть). Скорее уж не мастера, а вора. Идею все равно упер у мастера из Витебска. Интересно, делал ли кто нибудь роспись под Шагала на теле. Наверняка ведь. Хотя фотографии нарочно не смотрел.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-17 00:20:54)

306

Луи Лувье
Здравствуйте, Луи. *Поздоровался так, как привык у себя на Родине, назвав по имени*.

307

Луи Лувье
Доброго вечера, Луи... сегодня дневал в книжном, искал Повседневную жизнь...не нашел. Ужас.)

308

Робин Пак
Здравствуйте, Робин) *совершенно не против имени, потому что привык, что за словами "господин Лувье" слишком часто слышал слова "Вы арестованы"*

309

Луи Лувье
*приподнял шляпу, здороваясь*

Винсент
Ладно, допустим.
*про горничных мнения не меняет, ну, разве что зажал бы кого, может, под лестницей, если совсем уж…сердит был* )
А вообще для меня это сложный вопрос, потому что обычно я все делаю в последний момент и ориентируясь на обстоятельства и свои впечатления. Можно разденусь? ) *халтурит, сегодня несобран*

310

Луи Дюпен
Валяйте)) *ждет свой презент в виде элемента гардероба*

311

Винсент
я вовсе не Баскервиль, кажется, его так звали и предлагали овсянки *тихо указал на место рядом с собой* )

Луи Лувье
добрый вечер)

Марго
сегодня я просто знакомлюсь *успокоил тихой улыбкой*

312

Луи Лувье
Ну, знаешь... Тебя хвалить сложно, ты вечно открещиваешься и называешь хорошее в своем исполнении дурным по какой-то причине) Мне понравилось, как получилось, могу слово "мастер" заменить на... нет, не могу) *прихватив виноградину губами, никак не решается ее раскусить почему-то, так и катает во рту, мелко прихлебывая коньяк*

Генрих
*хорошая улыбка*) Ну что ж, удачного вам знакомства, это ответственное дело)

Отредактировано Марго (2010-04-17 00:28:15)

313

Марго
Вы угадываете еще невысказанные желания *улыбнулся благодарно*
Луи Лувье
Как самочувствие? *вложил в руки полный до краев стакан*

314

Марго
Кстати, бодиарта не нашел, но в сети есть две очень красивых анимации в стиле Шагала

Страсти по Шагалу часть 1

Страсти по Шагалу часть 2

И одна из моих любимых вещей:

Про раков часть 1

Про раков. Часть 2

Будет время, глянь. Красиво. Хотя вторая часть довольно стремная.

315

Луи Лувье
Мне тоже нравится, когда меня называют по имени, Луи. *Улыбнулся*

316

Генрих
лорд Генри был и в Портрете Дориана Грея...- занял место рядом с ним, потер прохладную кожу плеча. Лишен рубашки. С ужасом думает, что может остаться без штанов такими темпами.

317

Винсент
Вот тут эту книгу вроде можно скачать: Повседневная жизнь

318

Винсент
*отстегивает подтяжки от брюк и пытается из них выбраться. из подтяжек в смысле* Готово!  Главное без штанов не остаться)

319

Зигфрид фон Вейхс
*покачивает бокал в руке, больше вдыхает запах чем пьет*
Да вроде ничего, герр Зигфрид, на самочувствие не жалуюсь... Весна. Снова учусь ее любить). Кажется, получается. Меняю старую кожу. Короче, линяю)))

320

Зигфрид фон Вейхс
Ну должна же быть от горняшки польза, хоть какая-то) *негромко рассмеялся, зажмурившись от смешанного вкуса винограда и коньяка - раскусил, наконец, несчастную ягоду*

Луи Лувье
Спасибо) Все посмотрю обязательно, уже открыл.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание