Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Луи Лувье
взгромоздился рядышком на барный табурет
- Нууу с рогами история темная. как одевали - мало помню. Но если искать метафоры..то...лучше не искать:)))
А чем фавны хужее напомаженых маркизов? особливо в сем странном месте о сю странную пору? Да ничем!:) к тому ж лишены рефлексий и восприемлют токмо простые житейские радости. так что можно списать на подсознательные стремления натуры. *чот заумничался):)

342

Зигфрид фон Вейхс
*отставил на подлокотник бокал, старательно загибал пальцы, с огорчением посмотрел на всего лишь два, потом решительно сжал оба кулака, повертел у себя перед носом*надеюсь на потом)) *улыбаясь* а... что с вашим настроением? Нельзя никак э-э... поспособствовать улучшению?..)

Робин Пак
Спокойной ночи, месье)

Ксавье Дюбуа
Мы друг друга уже сегодня обвинили в зависти, обменялись любезностями:)) *фыркнул смешливо, добираясь до третьего бокала и думая, кто б отнял*)) У тебя слишком симпатичный фавненок получился, чтобы я пожалел об оленях:))

343

Луи Дюпен
та же проблема, сэр. Мне там тоже играть...но я пока отписал один пост и временно затих.

344

Ксавье Дюбуа
*дружески похлопал по шерстяному бедро*
- Тебе идет). Эротическая мифология, новый жанр.

345

Луи Дюпен
*думает, как бы обойти, что и пьёт из горлышка бутылки порой, как босяк* а предполагалось, что я мигом буду резать уши, едва войду, или угрожать взглядом? *смотрит спокойно, едва заметно улыбаясь* У меня есть некоторые виды на игроков, но я не собираюсь разыгрывать сценки тут, надеюсь, Вы понимаете. Человек же я спокойный, добрый и душевный, это, возможно принять, как ответ?

346

Луи Лувье
"послеполуденный отдых фавна эт про меня. Жаль тока Ваца Нижинский удавился бы от ужаса глядя на мою бухую падеду:)

347

Ксавье Дюбуа
Свирель, надеюсь, из тростника? *вспомнил мифологию*
Луи Лувье
Все в порядке, мелкие неприятности и головная боль *хмыкнул* а помочь можете. Всегда приятно напиться в хорошей компании.
Марго
Да все действительно хорошо *успокаивающе поцеловал сомкнутые в кулак пальцы* было бы серьезно плохо, я бы здесь не сидел. А мелочи как были, так и исчезнут.

348

Генрих написал(а):

еловек же я спокойный, добрый и душевный

Умиляется.
А вот и Санта:)

349

Винсент
что делать, если я телепат *пристально рассматривает черты молодого фантазёра*

350

*бьется головой о стену*
Да что же это такое? Битый час пытаюсь, что-то изобразить. Или день не мой или не стоит...

351

Зигфрид фон Вейхс
не а- вынул губную гармошку из кармана мохнатых штанофф и лихо затянул
Дойчен зольдатен, унтер официрен..

352

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Всегда приятно напиться в хорошей компании.

j[[[ я б с таким бы удовольствием этим же составом да в реале....

353

Генрих
С Вами нужно держать свои мысли глубже, чем просто глубоко и при себе, - улыбнулся на уголок губ, прикрыл уставшие глаза.

354

Оливер Кен Йоширо
Док может не стоит тогда сегодня себя насильничать?

355

Зигфрид фон Вейхс
Ну если это поможет, то как Вы знаете, я всегда рад составить Вам компанию...

Оливер Кен Йоширо
Что то не ладится?

356

Винсент
Вы же вроде выходили? *потирает глаза* Или решили остаться?
Даа...там людно так стало, протискиваться приходится ) но пока занятно)

Генрих
Понимаю-понимаю! *убедительно закивал, дабы и дальше успешно избегать сценок* )
Мне просто было интересно, вы же еще не начали игру.. Благодарю за ответ. Принято.

357

Оливер Кен Йоширо
Магнитные бури, Оливер! *приветствует*

358

Луи Дюпен
*шепотом* я двойной агент)

359

Генрих
Кстати, многие господа-садисты во флуде не злоупотребляют тематикой, оставляя бОльшую часть для игры) *внимательно послушал и записал себе на память -  не доставать ненужной пугливостью, во флудных темах*)

Зигфрид фон Вейхс
*кулак сам собой разжался под легким прикосновением губ*
*аккуратно тренькнул краешком бокала о бокал мужчины* Пусть побыстрее все досадные мелочи испарятся дымом и оставят после себя только хорошее *пожелал шепотом*)

Оливер Кен Йоширо
Доброй ночи, месье) Все наладится...

360

Ксавье Дюбуа
Да надо, но устал как черт. Завтра у меня времени не будет. Там уже все отписались, один я сижу как приведение.

Луи Лувье
Не то, чтобы не ладится, скорее всего, устал.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание