Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Многое зависит от того, как они умрут *задумчиво улыбнулся, затягиваясь* не всем, из здесь присутствующих, персонажам разумеется, удастся умереть в своей постели, в кругу родных.
Дезире Флёр – раб. Вероятнее всего он умрет также, как все рабы в замке. После встречи с особо изобретательным клиентом он может стать «испорченным товаром». Тогда его пристрелят, как загнанную лошадь. Вероятнее всего ему будет страшно, поэтому он скажет что-то в роде: «Прошу Вас, не надо». Или не скажет ничего, парализованный страхом.

Марго и  Ксавье Дюбуа же будут одними из тех, кто умрет спокойно, среди детей и внуков, которые будут их очень любить. Быть может последними их словами будет ласковое обращение к плачущей внучке: «Не нужно плакать» или что-то приблизительно эквивалентное.

Зигфрид фон Вейхс скажет смерти: «Еще посмотрим, кто кого». Возможно умрет молча, но подумает в заданном направлении. Хотя для высокоорганизованного ума смерть – лишь начало пути.

Луи Лувье Вашу смерть мне трудно представить, как и то, что может стать Вашими последними словами.
Я сам, вероятно, либо умру в одиночестве и говорить что-либо будет некому, либо буду убит и не успею ничего произнести.

462

Терри
*приподнялся на локте*

- Доброй ночи, господин Гиллиам. Да, игра идет, сейчас отвечает господин де Реналь.) уже

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-17 02:21:48)

463

Луи Лувье
Доброй) *улыбнулся* Ага, уже вижу..)

464

Терри
Месье Гиллиам) доброй вам ночи) *приоткрыл один зажмуренный глаз, улыбнулся* Игра идет, ждем выполнения задания господином де Реналем) йа тормоз *скорбно*

Отредактировано Марго (2010-04-17 02:22:46)

465

Валин
Благодарю Вас, господин де Реналь. Вам ход.

466

Марго
Это я еще сонный. Я лучше могу, вот сошью себе фату, засуну две беретты в стринги и буду грозой клиентов!

467

Марго
*подумал о тормозах, мысленно хмыкнул)*

468

Валин
Я никогда не умру, как собака, - стрельнул глазаками. - Даже сейчас я свободней, чем любой раб.)

469

Валин
*вздрогнул от перспективы внуков, но фраза понравилась, правильная она* спасибо)

Дезире Флёр
Отважное дитя! *восхищен* догоню Жано, отниму беретту и пойдет грозить клиентам вместе!

Терри
*на хмыканье пригрозил кулаком, вяло*) А у вас гусель с собой нет? *неожиданно заинтересовался*)

470

Дезире Флёр
Я искренне рад за Вас *чуть улыбнулся мальчику*

Терри
Доброй ночи, господин Гиллиам. Желание или вопрос?

471

Дезире Флёр
*кивнул, не найдя ничего под рукой посыпал лимон сахаром, предложил*
Терри
Доброй ночи *улыбнулся*
Марго
Лучше помурчите *задумчиво поглаживает по голове*
Луи Лувье
С Вами просто триллеры можно снимать, Людовик *усмехнулся* например "пончики умирают молча" или "молчание пончиков" так, коротенько, но броско

472

Марго
*проигнорировал вялый кулак - вялое всегда всё игнорирует)*
Нету гусель. Я играю только на нервах...) *изобразил искреннее смущение)*

473

Марго
Весь мир крутится только под стук наших каблучков, - улыбнулся задорно.

474

Валин
ОО
От Вас, господин де Реналь, я бы выбрал вопрос *то ли всерьез, то ли шутит*
Но давайте вы сам решите, что задавать.
И доброй ночи, ага...)

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте) *улыбнулся*

Отредактировано Терри (2010-04-17 02:30:35)

475

Зигфрид фон Вейхс
*старательно мурчит, оно вообще само собой получается, когда гладят*)

Терри
эх... *в перерывах между мырчанием* на нервах я тоже могу...жаль!)

Дезире Флёр
Ато! мрмрмр)

476

Зигфрид фон Вейхс
*удивленно хлопнул глазами часто-часто*
А я хотел руку пожать... - но принял угощение прямо из рук, уцепив зубами.

Валин
*сменил настроение улыбки, смягчился и кивнул мужчине*
Я давно Вас не видел, даже странно с Вами говорить. Отвык.

477

Марго
*подумал, что можно было бы устроить соревнование игры на нервах... кто выиграет. уверен, что не Марго...)*

478

Зигфрид фон Вейхс
*расправился с очередным, потянулся- концы рубашки выбились из под ремня*
Хорошая идея) Сюжет был бы...напряженный. Интересно, кто бы кого победил)

479

Терри
*да-а... заведомо уверен в проигрыше...*)

480

Терри
Тогда поцелуй, каждому из играющих. Куда целовать - решите сами *чуть улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание