Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Марго
*усмехнулся*

*слушает про боевик из пончиков)*

Валин
Я так и знал! *ворчит себе под нос, что с Танго больше общаться не будет - его карма уже и на других распространяться начала)*

Щас, в общем.
*вдохновляется, заодно прикидывает, к кому как и с чем подъезжать)*

482

Марго
*ответственно чешет за ухом, как порядочного кота*
Дезире Флёр
Если хотели - почему не пожали? *улыбнулся*
Луи Лувье
*с совершенно невозмутимым видом увел пончик из-под носа* это было бы неизвестно да самого конца фильма. И уже после хеппиэнда, когда все пончики побеждены и пошли финальные титры - врезка, приоткрывается дверца холодильника и оттуда выглядывает пончик. С кремом...

483

Валин написал(а):

поцелуй, каждому из играющих. Куда целовать - решите сами *чуть улыбнулся*

*набрался храбрости воздуха побольше, чтоб быстро отстреляться))*
Как говорил доктор (черт, еще и карма доктора на меня прицепилась - быть озадаченным поцелуями от месье Валина!)) Никому не разбегаться..)

Марго
*посмотрел изподлобья, хмыкнул, подошел, галантно поклонился, поцеловал в быстро подхваченную рукой кисть горничного)*
Щас будут возмущения)

Дезире Флёр
Стоять, бояться, мелочь
*чмокнул в губы быстро и легко)*

Луи Лувье
Ооо... Ээээ... Месье... *очень смутился* Разрешите? *чувствует себя полным идиотом, но тоже быстро - пока не остановили)) - поцеловал возлежащего на диване мужчину в щеку)*

и драпанул к следующему. Как вас много-то!!))

Месье Зигфрид...
*даже покраснел, думая о чем-то*
Можно? *подошел и тихо поинтересовался, косясь на напрягшегося горничного)*

*ждет)*

Отредактировано Терри (2010-04-17 02:44:04)

484

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся*
- Конечно угощайтесь, тут их полно) Хватит на солдатский полк). *послушал финал, усмехнулся* Жестоко) но по голливудски, с расчетом на продолжение.  Последние самые опасные

485

Зигфрид фон Вейхс
Я не мог поффать лимон, - слизнул с губ сок и, взяв мужчин за палец, потряс ему руку)

486

Луи Лувье
Луи, а Луи... давай ты со мной поменяешься? я не буду пить седьмой бокал *бережно прижимает к груди шестой*, а ты мне за это пончик... два!))

Зигфрид фон Вейхс
*у кота страшно довольная морда лицо, лакая допивая коньяк, с вожделением, ну, то есть, с боевым задором присматривается к коленям ответственного гладильщика, но пока только одобрительно мурчит, не менее ответственно*)

487

Терри
*пошел снова подкрашиваться после поцелуйчика*
Стою и боюсь и трясусь и вообще весь Ваш, - оттянул карманчик юбки.

488

Терри
*прикрыв глаза, довольно"
- Спасибо) Весьма приятно... Ну вот и дожил до того возраста, когда молодежь чмокает в щечку, как старого дядюшку. Летят годы... Скоро в лоб целовать начнут)

489

*ждет ответа от господин фон Вейхса, нервно косится на господина де Реналя и много думает* Оо )

Отредактировано Терри (2010-04-17 02:47:48)

490

Терри
*оценил галантность, не собирался возмущаться ровно до того момента, как понял, что сейчас его гладить перестанут, зато будут целовать опытных игроков на нервах, но смолчал, перемежая мырчание скрипом зубовным*)))

491

Луи Лувье написал(а):

в лоб целовать начнут

*залился смехом*
скажи-ка дядь, ведь недаром с утра так пазнет перегаром?)))))

492

Марго
- Ого. седьмой это серьезно, иди сюда). Бокал мне - а закуски тут много). Никогда еще не пил коньяк с такой закуской. Никогда не поздно начать.
*лениво и тяжко подвинулся, вздохнул* что то мы с тобой сегодня явно перебрали - ты одного, я другого). Хотя я по моему еще держусь).

493

Дезире Флёр
Я не ел твою помаду, не баись)

Луи Лувье
Не поверите, в последний момент поменял решение на щеку... *ваще смутился)))*

Марго
*оценил метания душевные у горничного, невозмутим и бровь не повел*)

494

Дезире Флёр
- Я сегодня трезв, как стеклышко).
Терри
*заинтересованно*
А куда, если не секрет? Хоть пофантазирую)

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-17 02:49:48)

495

Терри
*проследил за молниеносными перемещениями, улыбнулся и кивнул* можно
Луи Лувье
О да, а потом к ним приходит подмога, они скрещиваются с пиццей и мутируют  *согласился*
Дезире Флёр
*ответственно пожал пальцем ладонь*
Марго
*пока что просто выглаживает, от ушей к затылку, наслаждается процессом*

496

Зигфрид фон Вейхс
*восхищенно, воображая гибрид*
Я немедленно переквалифицировался бы в охотника за мутантами)

497

Луи Лувье написал(а):

Ну вот и дожил до того возраста, когда молодежь чмокает в щечку, как старого дядюшку. Летят годы... Скоро в лоб целовать начнут)

Людовик, не прибедняйтесь *вполголоса* Вы младше меня на пару лет... что же мне делать-то тогда?

498

Зигфрид фон Вейхс
А еще лимончика нет? -с надеждой. Ребенка после марочек с кислотой потянуло на кисленькое.

Луи Лувье
И звените так же?))

499

Луи Лувье
О, мутанты коварны и оочень умны, они угоняют мопед разносчика пиццы и грабят колбасный магазин, потому что им кажется, что для достижения мирового господства им не хватает салями и ветчины...

500

Зигфрид фон Вейхс
Ну, раз можно *засмеялся, подошел спокойно к мужчине, сидящему в кресле, посмотрел, выдохнул, наклонился и просто поцеловал в губы*
Спасибо)

*посмотрел наконец на Валина, покусал губу, хмыкнул сам себе и подошел*

Валин
*остановился напротив, близко, покусывая в некотором нерешительном раздумии губу, глянул в глаза, улыбнулся*
Я не буду вспоминать щас все те кошмары,что Вы рассказывали, месье)
*придвинулся и коснулся губами щеки, улыбнулся чему-то одновременно с поцелуем*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание