Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Терри
*кивнул, улыбаясь*
Марго
*очень ответственно подходит к процессу*)
Луи Лувье
*почти не глядя никуда кроме как в глаза, вслепую глотает коньяк. Отвечает на поцелуй неожиданно жестко, не расплетая рук, и почти удерживая эти пару секунд губами. Не удержавшись, мимолетно прикусывает нижнюю губу, выпивая с нее привкус коньяка*

562

Зигфрид фон Вейхс
*оторвался с самым обалделым видом, помотал головой,  словно вернулся издалека, и уже хочется в это "далеко" обратно*
Ну вот и до свидания герр фон Вейхс, здравствуй, Зигфрид)
Терри
*поднялся с дивана с новой рюмкой,  подошел к Терри, чуть наклонился, чтобы юноше было удобно, аккуратно соединил свою руку с его в жесте брудершафта, и  до конца выпил его коньяк, и поцеловал в губы, придержав легко ладонью под затылок. Без вывертов и "французских штучек" - но открыто и тепло, привкус на языке коньяка и сахарной пудры, потом отступил, улыбаясь*

- Ну будем, Терри).

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-17 04:20:05)

563

Луи Лувье
Кажется *облизнул губу, посмотрел на часы* полгода достаточный срок, чтоб перейти к такой форме общения? Но, если ты не против, я все же оставлю за собой привычку называть тебя Людовиком *улыбнулся* мне нравится как это звучит

564

Зигфрид фон Вейхс
Луи Лувье

*с трудом выдохнул, отсмотрев поцелуй крупным планом, ощущение, словно в замочную скважину на что-то даже близко не игровое,  горячо и горчина. и еще что-то не разобрать*

565

Луи Лувье
ухх... пончики!!)))
да, и не говорите Конгу с Данбергом, что я тут и коньяк пью, и целуюсь)))

*когда мужчина поднимался и подходил, то сидел и смотрел немного насмешливо, не думая, что "угроза" будет исполнена.)
но когда руки сплелись, а чужой бокал оказался совсем рядом, смотрел не на бокал, а в глаза Луи Лувье и почему-то даже умудрился не промазать и хлебнуть его коньяка, обжегшего нёбо, не расплескивая от неопытности таких жестов)
во время поцелуя зажмурился, ощущая одновременно и тепло, покатившееся от коньяка по телу, и чужие незнакомые губы, и руку на затылке... и... все кончилось)))) раскрыл глаза сначала растерянно: все?? - а потом заулыбавшись*
Ага... будем, Луи *важно. не удержался и фыркнул, облизнув губы с привкусом пудры и коньяка*

566

Луи Лувье
Терри
*балдея под ответственными и неутомимыми прикосновения герра Зигфрида, с любопытством проследил все-все, до последнего, жеста, и подумал, что теперь месье Гиллиам окончательно обнаглеет, перейдя на "ты", а еще подумал, что месье Данберг отнесется с неодобрением с скорому обучению подопечного*)))

Отредактировано Марго (2010-04-17 04:34:48)

567

Доброй ночи, господа. *еле сдерживает смех. входит и усаживается в кресло*

568

Зигфрид фон Вейхс
И не говори. Мы рекордсмены по реверансам). Подобное светское общение звучит примерно  вот этот анекдот Ты себе не представляешь, как мне осточертел протокол а ля королева Виктория). А Людовик)). Красиво звучит) Напевно, мне нравится. Я чертовски рад, что все так вышло.

Терри
Спасибо) Ничего никому не скажем. Или если что скажем что до утра пили молочные коктейли и читали "Маленького лорда Фаунтлероя" по ролям и с выражением)

Марго
*присел на пол рядом с диваном, глянул в глаза*
Я знаю, что ты не за себя боишься. Но знай - если начнется заварушка, ты не один. Правда.
*чуть пригубил коньяка, задержав на миг во рту и впился в губы, горячо, с какой-то яростной радостью, как целуют давно желанную женщину или юношу на шабаше, отдавая изо рта в рот колкую алкогольную горчинку, до головокружения, оглаживает плечи, шалея, ласково гладит точеные бока меж юбкой и топиком, но во время опомнившись, неохотно останавливается*
Мы и так на ты). Но всегда приятно повторить) Закрепить пройденное). Кстати, вопрос или желание?
*заваливается на старое место*
Чревоугодие страшный грех, с него тянет на все остальные). Спасибо вам, но теперь мне долго придется успокаиваться)

*заметив вошедшего, поспешно пытается застегнуть ремень*
Уупс... Доброй ночи, господин Д’Анжуа-Реньон) Что Вас так развеселило? Как понимаю, аукционные новости?

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-17 04:38:19)

569

*немного выпал из реальности, а когда впал обратно, то лицезрел господина Дезире и подумывает отодвинуться подальше - ну его, этого месье...)*

570

Марго написал(а):

теперь месье Гиллиам окончательно обнаглеет, перейдя на "ты", а еще подумал, что месье Данберг...

*дальше читтерствовать с мыслями не стал и просто телепатически показал кулак*

Луи Лувье
Ага. Канешн. ) *не врет, все так и будет говорить )*

Луи Лувье написал(а):

господин Д’Анжуа-Реньон) Что Вас так развеселило? Как понимаю, аукционные новости?

Месье Реньон, наверное, представил, как будет дрочить на удава-Танго) *злорадствует)*

Отредактировано Терри (2010-04-17 04:44:03)

571

Луи Лувье
*замечает движения Луи* Да бросьте, месье Лувье, к чему ненужный официоз? Благодаря аукциону мы все скоро станем одной семьей, и кто знает, может следующий тур сделает нас с Вами гораздо ближе друг к другу. И Вы верно поняли причину моего веселья))

572

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Доброй ночи *кивнул приветственно*
Марго
*поглаживает косточку за ухом, достал плед, накинул на колени всем троим, для уюта*
Луи Лувье
Оценил анекдот. Омерзительно))
И, я, признаться, тоже рад *чуть вытянул ноги под пледом, положил обратно руку под голову*
Терри
Реальность это такая штука....)

573

Луи Лувье
*сам склонился - навстречу, вцепился до побелевших пальцев, сминая ткань пиджака, без сомнений ответив на каждое движение, на каждое прикосновение, не заметив алкоголя, просто пропустив - мозги отключило, осталось только одно. Один. Жарко. Жарко. Жарко, черт побери. В расфуксированном взгляде - и когда успел глаз закрыть-открыть -  ни одной мысли. Медленно повернул голову, посмотрел на отстранившегося Луи. Молча. Сглотнул* Как хочешь... на остальное потом отвечу, сначала очухаюсь *прислонился к спинке дивана, тряся головой, чтобы как-то... как-то... собраться*

574

Луи Лувье
Марго
*смотрел слишком внимательно, увлекся и сидит теперь краснеет*

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Реальность это такая штука....)

А..? *рассеянно, с трудом возвращает мысли в другое русло)* А, ну да. Это ли не знать Чеширским котам, месье? *смеется*

575

*зевнул и чувствует себя совсем уснутым*
Я, наверное, пойду уже *улыбнулся* Спасибо за приятную ночь)

576

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*улыбнулся*
Спасибо Вам)
*расслабился, закурил*
Насчет одной семьи, это Вы правы. О, придумал рекламный слоган: Вертеп сближает!.  В обстановке аукциона "присоединяйтесь, барон" звучит двусмысленно...
Да, похоже немногие дойдут до конца... Признаюсь честно, если бы мне выпало что-то подобное,  я бы срезался без звука, как двоечник на экзамене.

Марго

*тихонько и ласково притянул юношу к себе, погладил по волосам* И все таки - вопрос или желание?

Зигфрид фон Вейхс
*откровенно нежится на подложенной под голову руке*
Кажется я достиг Нирваны и стал Буддой. Хотя нет). Будде в нирване все по фигу, а я любопытный и страстей через край.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-17 04:55:31)

577

Дезире
Доброго утра вам, господин Д’Анжуа-Реньон) *даже где-то улыбнулся, получилось*)

Терри
* не заметил, но заткнулся, просто того, ахреневший еще*)

Зигфрид фон Вейхс
*под пледом - все равно никто не видит, скинул туфли, забрался на диван с ногами, ткнулся носом в плечо, пряча лицо и подставляясь под ласку*

Луи Лувье
*обернулся, уже почти нормальный, улыбнулся* я знаю, что не один. *заглянул в глаза* и все же надеюсь на "без заварушек"... Если ты так будешь... повторять... впрочем, ладно, кто бы возражал, только не я)))

Терри
Хороших вам снов и отдохнуть как следует)

578

Терри
Очень забавная, особенно если смотреть на нее под разными углами *улыбнулся* хороших снов

579

Терри
Доброй ночи, Терри и удачи). Как говорят русские "утро вечера мудренее"

580

Зигфрид фон Вейхс
Луи Лувье
Спасибо...)

Марго
Покеда.)

Дезире Д’Анжуа-Реньон
До свидания, месье Дезире *вежлив как никогда*

*исчез окончательно, втихомолочку поржав над картинкой про аукцион и стараясь не думать о жутком...*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание