Луи Лувье
Тогда уж скорее боддхисатвой *улыбается, перебирая пальцами один позвонок за другим* который там был, но вернулся мир, полный страстей)
Марго
*оценил маневр, последовал примеру в плане обуви, думает, что если что - еще и выспаться можно будет, скользит по шелковистой шевелюре, не отвлекает от мыслей*
Вопрос - желание
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812010-04-17 04:58:36
Поделиться5822010-04-17 04:59:38
Луи Лувье
А если срежутся все сразу? *размышляет* Или кое-кто ради получения приза готов и на это? Пожалуй, тогда я предпочту побыть зрителем на таком шоу.
Терри
*замечает обалдевшего мальчишку с шальными глазами, топающего к себе, и решает заняться благотворительностью* Я провожу, а то еще занесет не туда)
Откланиваюсь, господа - в вашей семье я точно лишний) *удаляется*
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-17 05:00:23)
Поделиться5832010-04-17 05:03:10
Марго
Тогда желание). Говорят при помощи предметов, можно составить портрет человека.
Опиши "натюрморт" каждого из нас, не забывая себя. Предметов - пять, любых.
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Приятных снов, господин Д’Анжуа-Реньон). Удачи Вам завтра на аукционе.
Поделиться5842010-04-17 05:06:32
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Хороших Вам снов *проводил взглядом*
Поделиться5852010-04-17 05:16:13
Зигфрид фон Вейхс
*усмехнувшись*
Моя шведская родня тихо радуется) Нас назвали семьей). Так мило).
*возится под пледом, устраивая телеса поудобнее, цинично жрет пончик, переводя дух*
Поделиться5862010-04-17 05:20:37
Луи Лувье
Очаровательно *согласился* как говорите вы, французы, это просто шарман какой-то.
*не менее цЫнично* Лу, не превращай закуску в еду
Поделиться5872010-04-17 05:23:16
Зигфрид фон Вейхс
*с набитым ртом*
Не понял. Ты про фто?
Поделиться5882010-04-17 05:23:35
Дезире Д’Анжуа-Реньон
До свидания, месье)
Опиши "натюрморт" каждого из нас, не забывая себя. Предметов - пять, любых.
простите, я без картинок, не справлюсь в поисковиком в пять утра)))
Зигфрид фон Вейхс
Камин, простой, без выкрутасов, ровное пламя, редкие взлеты искр из-за обрушившегося прогоревшего полена; дымящаяся сигарета в пепельнице, только-только прикуренная; открытая книга на столе, книга с иллюстрациями, гравюрами; статуэтка дракона, никакой китайщины, европейский вариант, спящий дракон, точнее, с полуприкрытыми веками, виден вытянутый зрачок, черно-серебристый окрас; стакан коньяка, именно стакан, граненый, никакого льда, чистый продукт, цвет перекликается с цветом глаз дракона.
Луи Лувье
Карусель из папье-маше, ярко раскрашенная, умеет вертеться на стальном стрежне; картина - "Дорога уходит вдаль", простая композиция и сложная цветовая гамма, ощущение - все дышит; мотоцикл, ни фига в них не разбираюсь, но такой - хищный, стремительный; теплый плед, уютно-клетчатый, неброской расцветки; ноты, много, разных, очень старые, рукописные и на лощеных листах, музыка вперемешку, от классики до рока.
Марго
Две маски - одна плачущая, другая смеющаяся, черная и белая; веер, перьевой, тяжелый, с металлическими пластинами; мягкая игрушка, скорее всего, из кошачьих что-то, стилизованная, даже не поймешь - простой котенок или детеныш леопарда; сломанный зонт; косметичка, забитая всякой ерундой, между коробочек нож - стилет, не декоративный.
Поделиться5892010-04-17 05:26:41
Луи Лувье
Хватит жрать, говорю, коньяк закусывать нечем
Марго
Спасибо. Очень похоже. На всех
Поделиться5902010-04-17 05:31:03
Зигфрид фон Вейхс
*возмущенно*
У вас шоколад есть и лимоны. А пончиков я притаранил с вечера на футбольную команду, чтобы три раза не бегать). *надулся* Тебе жалко что ли, прижимистый ты ахтунг! *мстительно* вот назло теперь буду!
Марго
Спасибо тебе). И картинки не надо - словами все вышло очень ярко и мне кажется - точно. Кстати, карусель один из моих любимых аттракционов) Твой ход)
Поделиться5912010-04-17 05:34:59
Луи Лувье
*воззрился на приступ жабы. Подумал. Ласковым медовым голосом, запихивая плитку шоколада в пончик* кушай, драгоценный наш. )
Поделиться5922010-04-17 05:35:03
Зигфрид фон Вейхс
Не за что) Похоже - это самое главное)
Вопрос или желание?)
Луи Лувье
Ну вот как раз насчет карусели я сомневался, но что-то очень уж захотелось))
Поделиться5932010-04-17 05:37:55
Марго
Желайте *улыбнулся, пытаясь накормить Луи пончиком с шоколадкой*
Поделиться5942010-04-17 05:40:09
Зигфрид фон Вейхс
*посмотрел, как манул на фиалку, но угощение принял, отломил квадратик и отправил в рот вслед за глотком коньяка, слизнул остаток с пальцев*
Ты такой заботливый... Честно, я всегда это знал, но не знал, что настолько. *трагично всхлипнул*никогда не думал, что мои маленькие невинные слабости тебя так угнетают. По этому поводу объявляется траур, теперь я буду уничтожать вашу закуску медленно и печально. Полностью сознавая меру, степень, глубину...
*провокационно щурится* Нет бы пожалеть мой хрупкий организм.
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-17 05:41:27)
Поделиться5952010-04-17 05:40:29
Зигфрид фон Вейхс
*наблюдает за процессом кормления, смеясь*)) Герр Зигфрид, желаю! *торжественно* давайте вот прямо сейчас вы всех уложите спать, по традиции прямо в этой уютной комнате, а?) *уходить не хочется, но спать пора*)
Поделиться5962010-04-17 05:49:23
Луи Лувье
*ответил не менее проникновенным взглядом, умиленно созерцая исчезновение шоколада* главное, что твои большие слабости меня не расстраивают *уведомил, потянулся, погладил участливо по спрятанному под пледом животу, жалеет*
Марго
Я постараюсь *озадачился выполнением желания, полез за спинку дивана, что-то нажал и диван медленно разложился, превращаясь в лежбище* Все, можно никуда не уходить, а спать прям здесь *объявил вытягиваясь и прихватизируя одну из подушек* желание выполнено?)
Поделиться5972010-04-17 05:53:41
Зигфрид фон Вейхс
аха... )*большой-большой плед, многоместный и вообще волшебный - на всех всегда хватает - натянул на нос, упал рядом, нагло забираясь на краешек подушки, вытянулся стойким оловянным солдатиком, ждет, когда Луи устроится поудобнее, чтобы всем сказать спокойной ночи*))
Поделиться5982010-04-17 05:57:27
Зигфрид фон Вейхс
*придержал на миг ладонь ладонью, тепло, отпустил и зевнул, как сенбернар*
Думаю у утренних горничных уже примета, как ни придут убираться, "опять тут дрыхнут эти трое", неизменные и легендарные, как диван Шарля или каблучки Ксавье. Все, пора спать.
Пусть вам обоим приснятся ангелочки, а мне ягуар.
*довольный, скрестил руки на пузе и отрубился*
Поделиться5992010-04-17 06:00:16
Луи Лувье
Зигфрид фон Вейхс
*поделившись пледом, даже укрыв старательно своих соседей, на последнем осознанном пробормотал "Хороших снов, спасибо вам за..." и уснул*))
Поделиться6002010-04-17 06:01:01
Марго
Луи Лувье
Хороших снов *уснул почти мгновенно*