Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Терри
пылесосы сегодня отдыхали:) от меня:) А я от них:)
Винсент
Скорее нагулялся. хотя погодка мерзкая была

642

Ксавье Дюбуа
Здравствуйте *приветливо улыбнулся*

Винсент
Не боитесь? В таком случае ответьте на вопрос: от чего прячете взгляд? *прищурился не сводит с вас глаз*

643

Терри
Ну давайте для разминки вопрос *улыбается*
К вечеру мое самочувствие обычно улучшается)
Пьеро
Просто несколько неуютно *пояснил*
Ксавье Дюбуа
Мое очаровательное высочество *улыбнулся*

644

Пьеро
*откинулся на спинку кресла и перевел на мужчину спокойный взгляд*
Я здесь для игры, да. Но еще и в поисках интересных историй. Здесь много характеров. Я использую их в своих целях. И еще, меня это место цапнуло из некого вакуума, в котором я был, надеюсь, это исчерпывающий ответ? - чуть подался вперед, оперевшись на подлокотники.

645

Так. Месье Зигфрид опять чеширит, так что я пошел гулять.

Господин фон Вейхс, Вы мне будет должны, учтите :)
Как встретимся - отдадите ) *смеется, уходит из темки*

ЧЕРТ *ржет*
Вот правильно я обновляю страничку перед коментом))

Зигфрид фон Вейхс
Вопрос: как вам сегодняшние события? (можно кратко и зашифровать) *косится на молодняк милых юношей в теме)*

Отредактировано Терри (2010-04-17 22:52:29)

646

Терри
*воздел бровь озадаченно* какие из?)

647

Зигфрид фон Вейхс
высочество ухихикалось с клипца коий повесило в юмор и сыто. а посему благостно. А вы вот опять уснули бог знает в какое утро!:)По вертепу уже сплетни ползают:)))))

648

прошу прощения, господа)

Ксавье Дюбуа
балаболка! ЛС!

649

Ален Роше
я не балаболка я дельфинчик:) иду:)

650

Зигфрид фон Вейхс
О.. ну... трах-бабах-абзац полный в Каминке
А еще что-то было, что я пропустил??? *офигевает, принимает в кресле вертикальное наконец положение и смотрит расстроенно: че-то явно пропустил*

651

Винсент
*внимательно выслушал* Вы ответили не на тот вопрос, Винсент *оскалился* Но и это меня устроило *пытается придать виду как можно больше серьезности*

Терри
Да Вы же так и не пояснили мне, чем вас так смутила моя аватарка? *искоса смотрит*

Зигфрид фон Вейхс
И то верно )

652

Ксавье Дюбуа
Пойду посмотрю непременно)
Это какие такие сплетни? *заозирался в поисках ползучих сплетен, ничего не нашел, успокоился*

653

Пьеро
Но я же ответил, - с акцентом на слово "ответил" и снова прикрыл глаза. - А Вы любите дедуктивный метод, сээр?)

654

Пьеро
Ничем. Не смотрите так, я Вам не Винсент) *отрезал усмехнувшись, да и не до аватар ваще*

Зигфрид фон Вейхс

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Это какие такие сплетни? *заозирался в поисках ползучих сплетен, ничего не нашел, успокоился*

А зряяя... успокоились-то ) *ПОДУМАЛ* Двери-то надо было после нашего ухода закрыть.. а то ишь - горничные шарят, все видят.. )))

Отредактировано Терри (2010-04-17 22:58:06)

655

Терри
Мммм... аукционные... признаться, я как-то больше слежу за тем, чтоб никто не ушел обиженным не остался без заданий. А так *пожал плечами* частично предсказуемо, частично удивило, но игра есть игра.
Пьеро
Чисто визуальная привычка формируется *пояснил* и уже сложно воспринимать человека без аватара.

656

Зигфрид фон Вейхс
А что удивило?

Хотя вообще ответ принят, Ваш ход.

657

Зигфрид фон Вейхс
отловил толстую пушистую сплетню и чешет *за ухом* сплетня урчит про свальный грех и безразмерные пледы. Ох ваше счастье мсье что ноне не 16 век на дворе а то бы господа в сутанах быстро бы вас отправили греться за безразмерные пледы и прочую черную магию:)

658

Терри
Горничным им положено, они если не увидят чего, так потом сами насочиняют чего-нибудь в десять раз позаковыристее)

659

Зигфрид фон Вейхс
*смеется и показывает глазами на пост повыше - уже "насочиняли", ага))*

660

Ксавье Дюбуа
Мое дивное высочество *изумлен безразмерно* разве ж это сплетня? Вот если б я был безгрешен в борделе, вот это была бы сплетня, да... В каком чумодане нимб храню, да зачем приехал... а так... )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание