горничные шарят, все видят.. )))
буркнул - работа у нас такая ...работа наша простая...ВСЕ ЗНАТЬ:) Про всех:)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
горничные шарят, все видят.. )))
буркнул - работа у нас такая ...работа наша простая...ВСЕ ЗНАТЬ:) Про всех:)
работа наша простая...ВСЕ ЗНАТЬ
А я думал - пылесосить *ржет*
Кстати, ход у господина Зигфрида фон Вейхс.
Если я ниче не путаю *опять полез ворошить мысли в голове*
Винсент
*забавляется Вашей реакцией* Ответили, однако мой последний вопрос предполагал ответ иного содержания *стоит на своем* Люблю, но к сожалению моя дедукция развита слабо *Разглядывает собеседника* Смею предположить, что с Вами все наоборот, я прав?
Терри
Расслабьтесь, я так всегда "смотрю" *смеется*
Зигфрид фон Вейхс
Вот поэтому-то они и нужны *, задумчиво, с намеком на философствование*
А я думал - пылесосить *ржет*
Это "прикрытие" *начищает зубным порошком свой жетон "Агент 008"
Пьеро
Да я не напрягаюсь, тут "так" смотрит большая половина форума.
*хмыкнул, отвернулся*
Пьеро
Возможно, Вы и правы, - уклончиво, - но если Вам так хочется знать, то я отвечу, в церковном хоре, где я пел 5 лет, мне наставница всегда говорила: спрячь глаза бесстыжие, спрячь, - усмехнулся. - Вот я и привык...
тут "так" смотрит большая половина форума.
О!А как "ТАК" *пырит глазья пытаясь освоть общепринятую манеру смотреть"
Ксавье Дюбуа
*смотрит на начищания, думает про остальных 7 агентов и вообще про агентов. В голову лезут Смиты и всякие дурные мысли*
*ждет пробуждения Чеширских и косится на дверь...*
Ксавье Дюбуа
А как "ТАК" *пырит глазья пытаясь освоть общепринятую манеру смотреть"
Те не поможет *отрезал снова* У тебя, не забывай, иногда моск палитса! )))
Терри
ты бездушный подросток лишающий меня надежд на будущее. Отключил моск и с чистой совестью хлопает ресницами - дурак дураком . Кайфоово....тока в черепе звенит:)
Терри
*умиляется*
Винсент
М... Вот уже кадры биографии, как интересно... *уселся поудобнее в кресле* На этот раз я спрашивал про Ваши дедуктивные способности *задумался* Не понимаю, как можно сказать ребенку о бесстыжем взгляде, Вы же были маленьким?
ты бездушный подросток
О да. Я еще и не таким могу быть...
*думает, что в последние дни стал особенно злобен и кусач - достали(*
Но ниче. Может, день-два и я потом на отдых, сочинять романтишеские романы и вздыхать пра любоф... Йех.
*ржет*
Терри
Да-да *кивнул*
Ксавье Дюбуа
Вопрос или желание?
Зигфрид фон Вейхс
вопрос:)
Упс... *слышит позывные от своего личного 911* Я прощаюсь и... и валю спать, однако)
Всем хорошим людям до свидания)
*ушел действительно отдыхать от этого дня*
Пьеро
Дети не отличаются от взрослых, - пожал плечами. - А про дедукцию я Вам ответил, кстати, - качнул головой в бок. - А разве Вас в детстве не ругали, не били и не прогоняли, браня последними словами? - спокойно шуршит листочком бумаги, складывая и обрывая кончики, делая подобие снежинки. - И разве взгляд у меня не бесстыжий, - усмехнулся и поднял на него хитрые глаза, в которых плескался азарт.
вот так пожелают доброй ночи а кому? есть тут хорошие люди?))
Ксавье Дюбуа
А? кто? Какие люди? Какие хорошие?)))
Ксавье Дюбуа
Что в Ксавье изменяется, когда он "включает дурачка"? То есть, насколько сильно он меняется при этом внутренне?
Терри
Хороших снов)
Зигфрид фон Вейхс
ммм...внутренне...внутренне это похоже на роль. Довольно непритязательную роль в провинциальном театре. Где все мизансцены уже в подкорку вьелись и несмотря на грубый грим и ходульность интонаций "прима" неизменно срывает аншлаг. Внутренне Ксавье очень удивляется этой предсказуемости но автопилот работает без сбоев. Наверное именно поэтому так ценяться люди выбивающиеся из общего алгоритма.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание