Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Винсент
Действительно, ничем не отличаются *приподнял бровь* Ну значит я тоже не внимателен *силится вспомнить* Всех ругали, мне с родителями повезло, так что моей персоне сложно понять детишек с трудным детством *никого конкретно не имеет ввиду, обратил внимание на то, чем Вы занимаетесь, но промолчал* Ничуть, я этого не заметил по крайней мере. Возможно наши представления о таких вещах разнятся *почти нежно улыбнулся* Но мне нравится Ваш взгляд, это говорю не лукавя.

682

Добрый вечер, господа. Примите в игру?

683

Ксавье Дюбуа
Понятно *кивнул* просто думал, насколько он и сам для себя играет. Передаю ход

684

Робин Пак
Добрый вечер. вопрос или желание?:)

685

Ксавье Дюбуа
О, да, вопрос над которым стоит задуматься *усмехнулся*

686

Робин Пак
Добрый вечер *кивнул приветственно*

687

Робин Пак
добрый *приветливо кивнул*

688

Ксавье Дюбуа
Вопрос.
Добрый вечер. *улыбнулся*.
Зигфрид фон Вейхс
Добрый вечер. * ответил с улыбкой*.

689

Пьеро
Здравствуйте, приятно познакомиться.

690

Пьеро
*развернулся снежинку, взмахнул ей, как платком, расправляя*
Ну, церковь - храм смирения, - чуть иронично. - Там почти все считается дерзким и... впрочем, не важно. *услышав про комплимент, чуть улыбнулся, чуть удивленно и чуть растерянно*
Что ж, спасибо. Могу сказать, что Вы мне начинаете нравится, как человек. Это приятно.

691

Робин Пак
Тогда сравните присутствующих с породами собак. Себя не забудте. С пояснениями если возможно:)

692

Ксавье Дюбуа
Мне на это потребуется какое-то время. Вы пока играйте без меня, пожалуйста.

693

Робин Пак
Мне тоже, весьма )

Винсент
Любите творчество? *словно не заметил ваших движений* Не хочу никого обидеть, однако раз так считают в храме, то это не более чем глупость *прищурился* Вы правы, эта тема загружает... *чуть улыбнулся* не теряйтесь, юноша, я лишь сказал то, что думаю *чиркнул зажигалкой* А вот это Вы зря озвучили, я же засыплю Вас вопросами. Как бы то ни было, один точно задам *отвлекся на пламя* Чем же я смог вызвать симпатию, пусть даже на начальной стадии?

694

Пьеро
Банально, сэр, до глупости банально, - неопределенный жест рукой, значащий все и ничего. - Вы говорите со мной вот уже час или более того. Улыбаетесь и не дергаете за ниточки нервов. А еще Вы на животном уровне мне приятны, - улыбнулся на уголок губ. - И да, я человек, скажем так, творческий. Лирик а не математик.

695

Всем добрый вечер, присоединяюсь к игре, если никто не против =)

696

Филипп
Добрый, Филипп)

697

Винсент - помесь японского пикинеса с йоркширским терьером. Такая с виду лапочка, а тяпнет -мало не покажется и никогда не понятно за что, дрессировке не поддается. Рычит и кусается в самые неожиданные моменты, вводя ни в чем не повинных людей в состояние глубокой задумчивости. По той же причине часто получает пинка под зад, от чего страдает, не понимая, за что  всыпали.

Ксавье Дюбуа - той-терьер, маленькая отважная собачка на тонких лапках. Готова облаять любого и даже покусать, в случае необходимости. Обладает независимым характером. Внешне очень привлекательна.
Зигфрид фон Вейхс
Русская овчарка. Ориентируюсь на характер и аватар. Прочитал зимнюю сказку и рассказы во флуде про весенние "подснежники", наверно эта собака способна спасать людей. Она умная и сильная, очень самостоятельная.
Робин Пак
Ирландский сеттер -рыжий, добрый, преданый, очень ласковый, очень любит Хозяина, привязан к нему. Любит лежать на шкурке у огня у его ног и когда его гладят за ушами.
Пьеро -могу ориентироваться пока лишь на аватар. Это местис дворняги и московской сторожевой. В принципе это очень умные собаки, способные выжить в любой мороз и охранять территорию.
Перечислил всех,кто был на момент начала игры. Если кого-то забыл -говорите.

Отредактировано Робин Пак (2010-04-18 00:00:34)

698

Филипп
Добрый вечер. *Улыбнулся молодому человеку*.

699

агррррх:) скалит маленькие зубки. Прииинято:)
Ваш ход.

700

Робин Пак
Поцокал языком, ибо понимает больше, чем любееееезный сэр имеет ему сказать. Я бы не делал таких выводов, господин Пак. И да, бойтесь меня, я грозен и страшен и беспощаден))

тяф!)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание