Танго
зашел без особого шума
Обычно с оркестром?)
Ночи)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Танго
зашел без особого шума
Обычно с оркестром?)
Ночи)
Танго
Доброй ночи...А с особым шумом вы как заходите?))
Танго
Доброй ночи
Филипп
Ну вот и славно *согласился* видите - Вам еще раз хорошо))
Ксавье Дюбуа
Это надолго) Тогда ход Филлипу
Филипп
Обычно с оркестром?)
Последние дни - за Терри) так что почти что "с оркестром".
Доброй *кивнул*
Ксавье Дюбуа
Доброй) я Филиппу ответил. мыслями)
Танго
Здравствуйте. * с нехорошей улыбкой*.
крайне довольный ждет каким режиссером его назначат
Зигфрид фон Вейхс
Доброй, господин фон Вейхс... *кивнул*
Даниель ван Бейтен
Боюсь, что я боюсь и лучше откажусь)) А то у меня "приятное" как-то совсем в другом месте находится)
*гладит по волосам* Ну вы преувеличиваете))
Зигфрид фон Вейхс
Ага, очень-очень! *согласно покивал*
Танго
Вопрос или желание? )
Даниель ван Бейтен
*глянул на молодого человека, пожал плечами* Не могу пожелать Вам того же, сударь.
*навострил уши* Мм, что-то личное? *любопытен*
Филипп
Думаю, пока что вопрос.
Не готов еще исполнять желания *улыбнулся*
Филипп
Я не буду Вас иголками тыкать. *Поднял голову и смотрит юноше в глаза* Обещаю. * ласково улыбнулся*. Но пирсинг - это полезно. *Голос медовый*. Можно штанги в соски вставить и зажигалкой их нагревать. * в тайне надеется привить Филиппу нелюбовь к пирсингу*.
Танго
*улыбнулся* Хорошо, такой вопрос)
Представьте, что у каждого из игроков (здесь) есть татуировка. Как она выглядит и где находится? )
Танго
Господин Черчиль говорил, что оставаться постоянным в этом меняющемся мире можно лишь меняясь вместе с ним. У Вас нет ни одной реальной причины не хотеть желать мне доброй ночи, кроме тех, что Вы придумали, и которых не было никогда на самом деле.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-18 01:24:45)
Даниель ван Бейтен
*совсем не знает, что и сказать, лишь хлопает ресницами. вот так хлоп, хлоп. и растерянно улыбается*А если я другого люблю? )
Филипп
Любовь -это эфимерное чувство, чувства они не статичны, они меняются. В тоже время, к примеру, браки по расчету ( когда есть симпатия между людьми) распадаются по статистике в пять раз реже, чем браки по любви. Потому что они основаны на чем-то большем, нежели нестабильный эфир. * как всегда разумен и рассудителен*. Мне приятна Ваша откровенность.
Доброй ночи, господа, в игре, если не будет возражений *осмотрелся и устроился в одном из кресел, поближе к камину*
Представьте, что у каждого из игроков (здесь) есть татуировка. Как она выглядит и где находится? )
Хм. Надеюсь, мои легкомысленные ассоциации никого не разочаруют. К сожалению, мало кого из вас знаю достаточно хорошо, чтобы попасть с образами верно...
Зигфрид фон Вейхс
Дракон... *задумчиво* Мне кажется, что взлетающий такой, с расправленными крыльями. На спине между лопаток.
Ксавье Дюбуа
Танцующий человечек в стиле славянского наскального рисунка - чуть выше лодыжки, с внешней стороны ноги.
Филипп
Почему-то представляется роза, алая, на плече.
Даниель ван Бейтен
К сожалению, ничего не могу представить.
Отредактировано Танго (2010-04-18 01:29:14)
Генрих
Доброй ночи.
Танго
И правильно. Я не люблю татуировки.
Генрих
Доброй ночи. *Улыбнулся*. Приятно познакомиться.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-18 01:30:38)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание