Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Филипп, принимаете ответ?)

782

Генрих
Доброй мсье :) а нам тут тауировки раздают...Рассматривает свою..пиктограмму на лодыжке и завидует филиппу
- Скажи спсибо что лилией не одарили:) Миледи:)

783

Даниель ван Бейтен
Ну, в общем, вы предупреждены и вам карты в руки. *улыбнулся* Но учтите, действовать по велению сердца приятнее, чем уступать логике и здравому смыслу.)
*продолжает гладить волосы*

Танго
*улыбнулся* Спасибо, ваш ход. )

784

Ксавье Дюбуа
Вопрос или желание, Ксавье?

785

Генрих
Доброй ночи)

Ксавье Дюбуа
Твоя зато оригинальная, так что не привередничай )

786

Филипп

А если я другого люблю? )

-значит, придется Вас принудить. *очнулся, шутит, как всегда и лишь в глазах горькая ирония*

787

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся* надеюсь, образ татуировки не задел...
Видел как-то такого человечка на ноге мальчишки - очень неплохо смотрится... Особенно, если парная *не предлагает сделать такую же Роше)*

788

Филипп
Филипп, если Вы сделате татуировку, то сводить мы ее будем без обезболивания, особенно розу на лопатке. Вы знаете, кому ее делают? * балдеет от поглаживания по волосам, пропустил слова предупреждения мимо ушей*.

789

Ксавье Дюбуа
приятно видеть *чуть улыбнулся* Да, я ознакомился с ответом

Даниель ван Бейтен
взаимно, мсье

Филипп
Танго

*улыбнулся*

790

Танго
Вопрос мсье:)

791

Даниель ван Бейтен
*тоже пропускают большую часть мимо ушей* Нет, не знаю, как-то не интересовался. И кому же?)

792

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Представьте, перед Вами ворох открыток - от новомодного глянца до потемневшего картона столетней давности. Выберите каждому и подпишите, если не сложно)

Ксавье Дюбуа
Двойная открытка. На обложке девочка-мальчик в юбочке-плиссе, на высоких каблучищах, обвешанный брюликами и прочими украшениями, при вечернем макияже, сидит на пляжном полотенце, сверкая стрингами. Мечтательно глядит в ясное небо - там старинный аэроплан, из которого весело машет мускулистый блондин. Без подписи. На внутренней стороне стилизованная фотография: узкое стрельчатое окно замка, из которого вид на пропасть. На окне сидит мальчишка в пажеском наряде, вполоборота, смотрит вдаль, на горную гряду, тонкое лицо, большие глаза - задумчивые, умные. Грустные немного. И слишком взрослые для такого юного.
Подпись моим кривым почерком, на чистой странице, наискось, крупно. "Мечты сбываются!!!"
Зигфрид фон Вейхс
Одинарная открытка. Рождественская. Фотография, старательно "состаренная", такая, черно-белая, но дающая ощущение, что все выпукло и живо. На фотографии зимнее роскошество за большим окном, витражным, наискось пойманным в фокус, не разглядеть, что за чудеса из стекла выплывают, можно вволю фантазировать. У стены камин, растопленный. Высокий, мирный огонь. Два кресла рядом, уютных, смутно угадывается пышная украшенная елка в углу. На обратной стороне, печатными буквами, старательно: "Рождественской сказки в любое время года. И пусть будет все хорошо".
Филипп
Одинарная открытка, на ней рисунок, детский, талантливый. Дом, семья рядом - мама, папа, ребенок, цветочные клумбы, машина типа первых фордов на лужайке, бассейн. К домику с мансардой нарисована посыпанная отчаянно-желтым песком, смутно напоминающим кирпичи - странно заштрихована просто. К дорожке пририсована уже мной стрелка и написано - "Из Вертепа" Над домиком еще одна стрелка с фразой - "С любовью".

793

Ксавье Дюбуа

Ксавье Дюбуа написал(а):

Вопрос

Что Вы будете делать, если Вас на аукционе купит не тот человек, который Вам симпатичен?)
Даже, допустим, больше - неприятен.
(вопрос к игроку и отдельно к персонажу)

794

Марго
спасибо Марго:) Ты оптимист:)

795

Филипп
Хотел сначала в личку написать, но это вполне укладывается в наш садисткий форум. Девственницам на зоне, которых ее лишили посредством столовой ложки. У моей подруги есть занятная книженция по татуировкам и их значению. Смотришь иногда в сауне на подобные цветочки и на хихи пробивает.

796

Марго
Добрый вечер, Марго...
Как всегда, очень продуманные и четкие ассоциации *улыбнулся*

797

Марго
*растроган*

798

Даниель ван Бейтен
Какой ужас) Но думаю, значения татуировок появляется лишь там, где оно имеет место) Я бы в жизни не проассоциировал розу с таким актом)

799

Танго
Эммм....странный вопрос
Игра есть игра. С точки зрения игрока - играй если влез в эту ситуацию. Никто не тянул за подол.
С точки зрения Персонажа...все будет зависеть от конкретики игры:) Как пойдет:)
Я ответил?

800

*с рассеянностью прислушивается к вопросу об аукционе, задумчиво смотрит на пламя в камине*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание