Ксавье Дюбуа
Да, ответили. Ваш ход.)
Генрих
*заметил рассеянность, но не спрашивает - последнее время слишком многие думают об аукционе и около него)*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Ксавье Дюбуа
Да, ответили. Ваш ход.)
Генрих
*заметил рассеянность, но не спрашивает - последнее время слишком многие думают об аукционе и около него)*
Мсье Генрих позвольте вас отвлечь от дум:) вопрос или желание?
Филипп
В Японии, к примеру, в общественных банях, онсенах висят такие вот объявления. Специально сфотографировали, когда там были.
Хотя, на Хорватских пляжах татуированных немцев пруд пруди. Но шестидесятилетние немки они вообще могут в нижнем белье, полупрозрачных белых трусах без лифчиков загорать. Это от культуры, конечно, зависит.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-18 01:50:25)
Ксавье Дюбуа
аукцион - тема, которая меня занимает *сосредоточился на игре* Начнём с вопроса)
Генрих
Голосом ведущего что? где? когда? "Внимание - вопрос"
"Никогда" в применении к здесь присутствующим это что? кто? я о персонажах. В вашем представлении
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-04-18 01:53:06)
Даниель ван Бейтен
В Японии считается, что татуировки делают только якудза и опустившиеся. Поэтому понятно, что такие не приветствуются в публичных местах)
Так, я пожалуй потихоньку пойду, всем хороших снов)
Ксавье Дюбуа
Да, я такой...
Филипп
Я... надеюсь, не обидел. Все было в самом светлом смысле. по отношению к персонажу.
Танго
Добрый вечер, месье Мартен... Спасибо...
Добрый вечер, господа присоединившиеся, простите, не моуг всех отследить, что-то внимание рассеялось...
Филипп
снов филипп Спи спокойно. Ложки я запер в комоде!!!
Филипп
Сладких снов, Филипп. *Улыбнулся юноше*.
Марго
Нет, не обидел. Просто оно какое-то грустное, что ли)
*вынул розу из кармана и протянул, отряхнул лепестки* Ночи)
Ксавье Дюбуа
Пля, слава богу! *_*
XDDD
Отредактировано Филипп (2010-04-18 01:54:47)
Марго
вручил бокал с коньяком.
- Так сфокусируй уже:) Соберись:)
Филипп
Спокойной ночи, Филипп... *проводил юношу задумчивым взглядом*
Марго
Вам тоже уже пора спать, Марго *улыбнулся рассеянности горничного*
Господа, ко мне пришел сон. Бегу ловить прекрасный момент засыпания. Желаю приятного общения. *Убежал*.
*заколебался себя редактировать, понял, что совсем не помнит русский язык*
Приветствую, господа
Играете или уже пора отдыхать?
Луи Дюпен
Доброй ночи, месье Дюпен *улыбнулся мыслям*
Играем кажется.
Филипп
Молодежная драма с элементами комедии. Режиссер появляется ближе к полудню, когда успели уже отснять пару сцен, лучезарно улыбается, стимулируя взрыв энтузиазма среди актеров и операторов и незаметно исчезает.
Ксавье Дюбуа
Артхаус замаскированный под лав-стори. Мечется по съемочной площадке с самого утра, наводя переполох и стенания среди актеров. С которыми, впрочем, носится, как с хрустальными яйцами, сдувая пылинки. Одна из ролей в фильме - его, потому что не может не врастать в тело процесса.
Марго
Мистика, сказочная мистика, большая часть работы лежит на плечах аниматоров и специалистов по компьютерной обработке. Настаивает, чтоб натурные съемки делались не в павильоне, а действительно на природе, из-за чего часть актеров беззаветно уважает, как человека увлеченного, вторая часть ненавидит тихо, за то что надо куда-то тащиться, ведь разницы то в кадре почти незаметно. Но любим именно за то, что может четко отследить это "почти".
Танго
Современные эпосы. Что-то протяженное и монументальное, замешанное на человеческих чувствах. Доводит актеров до истерик, требуя от них подлинного чувства в кадре. Играет на их эмоциях, постоянно то ссорится, то мирится и весь съемочный период держит в предельном напряжении.
Простите, что долго, отвлекали.
Танго
Что за тайные мысли заставляют вас улыбаться? ) *приветливо кивнул месье*
Зигфрид фон Вейхс
Спасибо)) *рассмеялся, представив*)
Луи Дюпен
Прочел Ваше задание. Улыбнуло.)
Зигфрид фон Вейхс
)) принято:))) я уж боялся что мне достанеться Дисней:)))))))) но уффф обошлось:) прячет нарисованный кольт:)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание