Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Генрих
*глянул из-под ресниц, коротко, почти воровато и тут же отвел взгляд, улыбнувшись едва заметно* Искусство флирта... тут, главное, не переборщить)

Терри
У меня - врожденное, а вы сам - как шило, если позволите столь не поэтичное, зато верное сравнение:)

862

Луи Дюпен
Да это я и так уже понял.. *смотрит на мужчину задумчиво*

863

Генрих
ну, я в общем к тому... раздеваться? )) может другой вопрос зададите?

864

Марго
*посмотрел косо* я не шило. я хороший)

865

Терри
м? *удивленно взглянул в ответ* Вы не думайте, я на самом деле сейчас грустный и даже не ерничаю... у меня просто характер невыночимый, да) *покивал*

866

Луи Дюпен
да, лет пять *припомнил* Мне следует попросить Вас что-нибудь снять за не выполненное задание, но я смотрю на Вас, и не могу) Чёрт с Вами. Принято. Ваш ход

867

Луи Дюпен
аналогично...( *дико уставший и дико грустный*

868

Терри
Ну, что поделаешь, отдыхать тоже надо все таки)
Я уже потерял, чей ход

869

Зигфрид фон Вейхс
А вот чего Вы спать не идете, месье Зигфрид? *задумчиво* Вам отдыхать чаще нужно и всем нам вообще

870

Луи Дюпен
вовремя отказался от раздевания мсье))

Марго
а Вы постарайтесь *едва заметно улыбнулся на взгляд*

871

Зигфрид фон Вейхс
господина Дюпена

872

Генрих
*ржот* Я не настолько ужасен без одежды. Это правда, добрый господин!))
Со мною только удача. Вроде бы. *улыбается тому, как легко дался ответ*

Терри
Вопрос или желание?

873

Терри
Смотрю сны наяву *улыбнулся* а вообще мне ночью лучше пишется, только и всего)
Генрих
Спасибо *улыбнулся* а то вот так отвлечешься, а потом гадаешь

874

Терри
Верю:) *Хотя хорошесть шила не исключает... *пробормотал*))

Генрих
Стараюсь из последних сил...) *зажмурился, тряхнул челкой, словно отгоняя бесов-искусителей, нашептывающих в уши что-то непотребное*

Зигфрид фон Вейхс
*решительно выбрался из своего кресла, подобрался к дивану, на котором мирно отдыхал господин Дракон, стараясь не допустить провокации в походке, осторожно присел рядом* Я пришел... можно?)

875

Луи Дюпен
я уверен, что у Вас будет возможность и это продемонстрировать *помнит о волосатых лодыжках*))
это всё Ваш ответ, он лишил права сегодня требовать большего от Вас *почти серьёзен*

Зигфрид фон Вейхс
аналогично, особенно ночью, рассеянное внимание на разные источники информации)

876

Марго
Решили спасаться от рыцарей в логове дракона? *улыбается* Конечно можно *чуть подвинулся, чтоб дать свободу маневра*

Генрих
*согласился* да, немного отвлечешься и все, чтоб понять необходимо восстанавливать всю цепь событий

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-04-18 03:01:15)

877

Елы-палы. Вылетал. ОО

Луи Дюпен
Давайте желание. И срочно))))

878

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

а вообще мне ночью лучше пишется, только и всего)

Я Вас понимаю) *улыбнулся, сам такой)*

879

Зигфрид фон Вейхс
Не от рыцарей, герр Зигфрид, от своих неосторожных... желаний...) *признался шепотом, и, разумеется, предпринял маневр, раз разрешили - разувшись, забрался с ногами на диван, прислонился к теплому боку, обхватив плечо мужчины двумя руками* в вашем логове я буду себя хорошо вести, обязательно)

880

Генрих
об эротичных волосатых лодыжках *деликатно уточнил* )) не, вряд ли, обычно я снимаю только подтяжки, до трусов не проигрываюсь *заверил* )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание