Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Терри
Я думаю, что если бы позволяла работа, многие были бы полуночниками - тишина, свежо, спокойно.
Марго
*легко поглаживает по запястью* ну тогда спасайтесь. Желания это достойный повод)

882

Зигфрид фон Вейхс
особенно в тексте *невольно улыбнулся*

Марго
надеюсь, сил у Вас много, они могут понадобиться)

883

Терри
Наверное, тысячу раз было, но я не присутствовал, а потому, можете проассоциировать каждого игрока в теме с каким-либо сказочным персонажем? )

884

Луи Дюпен
подумать такое было безрассудством, Вы правы *а в голове-то всё грешные образы*)

885

Генрих
конечно, я же не беспринципен ! )) *вспомнил*

886

Зигфрид фон Вейхс
Спасибо) Неправильного принца спасает дракон от него же самого)) *чуть развернул запястье, чтобы гладить было удобнее*С вами хорошо...

Генрих
Я тоже надеюсь... ) Если совсем уж прижмет, рассчитываю на вовремя открывшееся второе дыхание... *старательно НЕ смотрит, но улыбается*)

887

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

если бы позволяла работа, многие были бы полуночниками - тишина, свежо, спокойно.

Ага. И весь мир спит и не мешает своим фоновым шумом *улыбнулся, соглашаясь*

Луи Дюпен написал(а):

проассоциировать каждого игрока в теме с каким-либо сказочным персонажем

Ы.
Ну, попробую. Это будет чисто моя имха.) И сказок я блин не знаю, не помню... аааа

Генрих  - Серый Волк.

Зигфрид фон Вейхс  - Оле-Лукойе. Оо *сам не ожидал, че ляпнул*)

Луи Дюпен  - эээ... Шило-в-Заднице - чем не сказочный персонаж? ))))))))))))))))

Марго  - *рвет моск на части между Марго-анкетой и Марго-флудом* Заец погоди "Рони дочь разбойника". Понятия не имею, с чего вдруг. ОО

Терри  - Незнайка естесно. С его воплем "Поберегись!!! а то я за себя не отвечаюююю!!!"(с) из мультика, когда он там от огромного катящегося арбуза убегает.

уф. Моск сломан.
Принято?

888

Терри
не перекладывай на меня свое шило! хD к тебе прилеплено ))

889

Терри
О, надо перечитать... точно, сказки Линдгрен помогут спасти остатки мозга, мне) Рони нравится. Спасибо)

890

Луи Дюпен
ты так хотел, как я стеснялась *вспомнил что-то из фольклора*)) а ещё шляпу надели *в ужасе процитировал что-то снова*)

Марго
*в глазах мелькнула  улыбка* спринтеры владеют мастерски этой способностью, хотя существуют более пространные методики и дыхательные упражнения

891

Луи Дюпен написал(а):

не перекладывай на меня свое шило! хD к тебе прилеплено ))

Тчерт! ))) *ржет* а так хотелось отмазаться)))))))
не принято тогда что ли? Оо )

892

Генрих
В тексте да, ненавижу себя за привычку останавливаться на середине фразы. Потом сложно понять, что же я этим хотел сказать)
Марго
Главное, чтоб спасение было нужным *улыбается, чуть рассеянно водит пальцами, соскальзывая с выпирающей косточки*
Терри
Ну, главное, чтоб не его старший брат *о выбранном персонаже*)

893

Зигфрид фон Вейхс
А кто у него старший брат? *поссорился на днях с гуглем - совсем его достал, гугль больше не отвечает на дурацкие вопросы(*

894

Терри
Человек с черным зонтом *улыбнулся* Смерть

895

Генрих
*ничего из вышеозвученного не припоминает, даже смутился на всякий случай* )

Терри
я неее, а остальные.. норм? вопрошай-те ))

896

Зигфрид фон Вейхс
зато, если необходимо, можно дополнить общими смыслами, потихоньку вспомнить, что хотел сказать, а в результате - и объём, и контекст, и суть

Терри
*именно о козлятах и думал, улыбнулся на ассоциацию*

897

Генрих
Я предпочитаю стайерские дистанции, господин де Ламарк *вовремя прикусил язык и более ничего не добавил на эту тему*)) А занятия йогой развивают дыхательный аппарат отлично, мне пока хватает... в большинстве случаев.

Зигфрид фон Вейхс
Нужно-нужно, не сомневайтесь... Герр Зигфрид, не хотите чего-нибудь? Ну, то есть, съедобного... или выпить... *не знает, как еще выразить свою благодарность, не лезть же обниматься, это с Лу можно без спросу*

898

Зигфрид фон Вейхс
точно *неожиданно вспомнил детские сказки* не, ну его нафиг этого "старшего брата"... *передернулся* мне этой темы чет перегруз последнее время(

Луи Дюпен написал(а):

я неее, а остальные.. норм? вопрошай-те

Остальные согласны *поспешно*
И че тогда? я не знаю, вы не из сказки. вы из ужасного мира шоу-бизнеса. *ржет* Давайте я тогда что-нибудь сниму вместо переделки задания))

899

Генрих
Согласен *улыбнулся, закурил* хотя тут преследует другая опасность - запутаться в контекстах, я слишком люблю многослойность и если не сдерживаю себя, могу запутаться и сам
Марго
Нет, спасибо, пока не хочу, но вот попозже, может после сигареты, наверное попросил бы коньяка и яблочного сока
Терри
Слишком много связанного?

900

Терри
да ладно, сегодня все халтурят *постарался указать на себя глазами* Ваш ход )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание