Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Зигфрид фон Вейхс
А у кого в жизни с этой темой ничего не связано? *улыбнулся невесело* Просто не люблю терять тех, кто дорог.
А смерть, кстати, она же бывает не только физическая... Иногда люди просто перестают быть в твоей жизни.

Луи Дюпен
Хе... *а ведь уже собрался исполнять стриптиз)))*
Передаю ход господину фон Вейхсу, а я спать. Иначе загнусь, сорре)

Хорошей ночи всем)

902

Терри
ну, можете сделать при появлении.. *не возражает* ))
Доброй ночи

*тиже засыпает, свернулся на диване, задумался*

903

Терри
Согласен. Так или иначе, но да.
Пусть Вам приснится что-нибудь хорошее)
Генрих
Вопрос или желание?

904

Марго
тогда действительно, будет интересно, рад слышать, что Вы выносливы, мсье

Луи Дюпен
я завтра расскажу *ретировался*

Зигфрид фон Вейхс
проблема Вашего редактора, согласитесь. Автор обязан самовыражаться в любом жанре, хоть начертательной геометрии

Доброй ночи, господа *ушёл*

905

Генрих
*уверен, что это что-то приятное* ) Доброй ночи

906

Генрих
Если б сам им не работал раньше, то согласился бы *улыбнулся* добрых снов
Марго,
тогда Вам. Вопрос или желание?

907

Терри
Хороших снов... *задумался о своем, помрачнел немного, провожая взглядом до дверей*

Зигфрид фон Вейхс
я лучше сразу принесу. *обрадовался* как раз пока буду наливать и прочее, вы докурите. А если потом не пригодится - ничего страшного) *улыбнувшись, добрался до бара, подобрав юбки - не обулся, подол по полу, негромко загудела соковыжималка, звякнули бутылки и - раз:
http://www.consumer-club.com.ua/modules/multimedia/media/foto/7299.jpg
и два:
http://pix.com.ua/db/other/food/beverages/m-275092.jpg
*вернулся к дивану уже нормально улыбчивый, спокойный, как-будто разобрался с чем-то важным*
Прошу вас...) *поставил на столик рядом, занял прежнее место, греясь теплом и вдыхая полюбившийся вишневый дым*
что хотите) мне все равно)
Генрих
До свидания, месье)

908

*уселся в кресло с горячей кружкой терафлю* доброго времени суток *с болезненной хрипотцой в голосе*

909

Марго
Спасибо *запил дым соком, греет в ладони коньяк* А желание... Скажите, как Вы оцениваете людей в общем и как пример, пожалуйста присутствующих. Как их видит именно Марго

910

Дэрин
Доброй ночи, господин единорог. Не получается уснуть? Температура?

911

Зигфрид фон Вейхс
Вполне возможно. *Прислонил ладонь ко лбу на некоторое время и едва пожал плечами, говоря о том, что не может определить. Растрепал волосы, рассеянно улыбнувшись.* Здравствуйте, мсье змий. Могу я присоединиться на некоторое время?

912

Дэрин
Конечно, присоединяйтесь *подал теплый плед, для профилактики* как настроение?

913

Зигфрид фон Вейхс
*Изобразил на губах легкую улыбку* Сонное, так как неожиданно поднялся сам. Жарко, а открывать окно чревато, поэтому немного задыхаюсь.

914

Дэрин
Понимаю *кивнул* душно, наверное от этого и проснулись. Надеюсь, посидите немного с нами и заснете нормально

915

Зигфрид фон Вейхс
*обвел взглядом комнату* Вы, как и всегда, самый неспящий? *улыбнулся*

916

Дэрин
Не совсем *улыбнулся* есть еще Марго, но его придется подождать - пишет

917

Зигфрид фон Вейхс
Я так и понял. *Кивнул с улыбкой и потер веки* ммм...на работе ремонт, поэтому поставили помогать, мыть окна и стены, может, там и просквозило. *поделился*

918

Дэрин
Здравствуй, Дэрин) *улыбнулся* Что ж ты разболелся...

Зигфрид фон Вейхс
Сложный вопрос...
Марго - зеркало. Его отношение - отражение отношения к нему. Оценивает он по тому, как его принимают, изначально. И либо щетинится потом внутренне долго, до изменения ситуации, либо целиком и полностью  человека считает "своим". У него довольно неплохой нюх на людей, что помогает ошибаться пореже. Хотя проколы случаются. Ему импонируют настолько разные личности, что я даже не берусь определить краткий перечень каких-то человеческих качеств. Хотя одно все же объединяет. Ум. Зримое проявление умения мыслить. А вот что отталкивает... безосновательная агрессивность. Пожалуй. Злоехидство, причин для которого не видит. Короче, можно сказать так - он принимает в симпатичном, интересном ему человеке все, до тех пор пока видит логику поступков, слов. И может эту логику понять. Узнанные факты из прошлого человека могут изменить его мнение, кстати. В худшую или в лучшую сторону. Марго, при всем его цинизме и определенной озлобленности очень ценит доброту. Может, именно потому, что сам бывает злобной шавкой, и ценит так высоко.
по поводу присутствующих. по флудному впечатлению.
Вы. Уже было, кстати...) Ум, причем мышление того склада, который Марго нравится. Спокойствие. Доброжелательность. Закрытость. Уход от конфликтов. Умение рвать ниточки между, окончательно. Способность на поступок. Терпение. Терпеливость. Терпимость. Теплота и холодность одновременно. В разных ситуациях. к разным людям. Способность припечатать одним словом, если уж выведут. Флегматичность... где-то. Чувство юмора такое... родственное.
Господин Дюпен. Сложновато. Пока отношение нейтральное. Соответственно, мнения четкого нет. одно точно - хорошее самообладание. И если не способность шутить сквозь слезы, то сквозь сжатые зубы улыбаться точно. все остальное пока не определено.
Дэрин.
защита в виде держания на расстоянии. однозначно умеет думать. Уход от проблем. Защищается, если приходится, довольно недобро. Предпочитает о себе настоящем очень мало. Умеет держать лицо. Умеет динамить. Где-то в нем спрятана ласковость. но он ее просто так не покажет. Своим - да. Примерно так...

919

Марго
Доброго времени суток. *Улыбнулся, отставив опустевшую кружку в сторону* Динамить? *тихо рассмеялся*

920

Дэрин
Надеюсь, выходные помогут выздороветь. Болеть всегда неприятно
Марго
Спасибо, очень... полно, да. Хорошо, что Вы умеете принимать людей
Вам ход

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание