Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Луи Дюпен
Я бы предпочел, что бы любили меня, можно даже без одежды. * улыбнулся*.

242

Даниель ван Бейтен
*хотел было уже что-то сказать, но решил, что лучше промолчать*
Учитывая, сколько вы мне в теории наобещали сексуальных пыток, то да, похожи)

Луи Дюпен
)))))))

243

Филипп
Реализация моих обещаний зависит лишь от скорости написания Вами ответных постов, Филипп. Но к кактусу я Вас привязывать не буду, мне жалко Вашу кожу. Даниель вообще нежнейшая личность, он в Замке хоть и прослыл маньяком, еще никого даже не поцарапал и ни разу не ударил.

244

Даниель ван Бейтен
Думаю, ваши желания непременно сбудутся *задумался*

245

Луи Дюпен
при взгляде на Вас оно всегда поднимается. Тогда ходите)

246

Герман
Настроение? Я еще ничего не придумал, чтобы ходить. О_о Вопрос или желание?)

247

Луи Дюпен
а Вы что подумали?) с таким темпом игры успеете придумать) пусть будет вопрос

248

Луи Дюпен
Спасибо за моральную поддержку. * благодарно улыбнулся*.

249

*зашел развеяться перед сном* доброй ночи, джентлмены *улыбнулся всем очаровательной чОрной улыбкой и опустился в одно из кресел, лелея в руках большой стакан теплого молока* в игре

250

Гектор
*посмотрел на молоко* Доброй ночи

251

Гектор
Доброй ночи. *улыбнулся* Вы любите теплое молоко? С пенками? А масло Вы в него не добавляете? *Думает что необычные люди необычны во всем, любит молоко из холодильника*.

252

*после того как спросил, поднял глаза на название темы, в надежде, что играют не в карты и рулетку*  )

Герман
Так и подумал! Честно!
Ну вот, а я надеялся, что будет желание и я смогу напроситься к вам в ученики *хочет наследство* )) То есть… Вопрос. У Германа есть физические или душевные привязанности, посредством которых на него можно повлиять? И где их искать?)  *думает, что надо поупражняться формулировках*

253

Герман
добрый вечер, мсье де Виль *тоже посмотрел на молоко* оно хорошо помогает засыпать *пояснил с улыбкой* хотя и выглядет не самым брутальным напитком

Даниель ван Бейтен
здравствуйте *улыбнулся ответно* честно говоря, ненавижу теплое и с маслом, и с медом, и просто. просто чтобы спать

254

Гектор
Доброй ночи ) *наблюдает за месье и за стаканом*

Белиал
Присоединяйтесь уже ) *тихо шепчет, чтобы не сдать остальным, если мсье вдруг скрывается*

255

*навострил ушки, приготовил блокнот*

256

Луи Дюпен
здравствуйте *улыбнулся благожелательно* не думал никогда, что молоко так привлекает внимание. даже несколько стесняюсь его пить * все-таки геройски делает глоток*

257

Гектор
Мы в вас верим! Вы выпьете его! *махает флажком*)))

258

Филипп
*невзначай* у вас нет запасной ручки? *шарит по карманам*

Гектор
оно очень сочетается с вашими губами ) то есть - контрастирует. и... я просто тоже люблю молоко *кивнул*

259

Луи Дюпен
привязанности есть, наверно, даже у хомячков) другое дело, что у Германа они не превращаются во что-то всеобъемлющее - привязанности и привязанности, не больше. Повлиять на него можно, но другими путями, я думаю. Хотя что Вы подразумеваете под "физическими привязанностями"?

260

Гектор
Понятно. Я Вас понимаю. *Все средства борьбы с бессонницей хороши*.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание