Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Гектор
представьте, что все мы - артисты бродячего цирка и при том, мы не обязательно люди, хотя внешность у нас в целом та же, что и у персонажей. Мы можем быть демонами, пророками, вампирами, оборотнями и так далее, на Ваш выбор. Расскажите, пожалуйста, какую роль Вы определили бы каждому в этом цирке, кто чем, по-Вашему, смог бы развлекать зрителей, каким шоу, и как мы выглядели бы, будучи не совсем людьми)

Даниель ван Бейтен
доброй ночи

322

Джордан Рочестер
) *тоже начинает выдыхаться, ищет батарейки*

Филипп
Раздеваться, говорю, будете?)

Даниель ван Бейтен
Доброй вам ночи, снов

323

Филипп, весьма , а как твои дела? *откинул голову на жёсткую спинку дивана, смотрит в потолок, любуясь лепниной и хрустальной люстрой*

Даниель ван Бейтен, добрых снов)

324

Белиал
Вы не кошка, Вы -невольник. Вас убьют -никто и не заметит. *Отговаривает от шантажа*.

325

Белиал
Я к этому всегда готов. Да ладно! Вдруг вам понравится! )

326

Луи Дюпен
*ошалело* Я что, мало раздетый?)))

Джордан Рочестер
Готовлюсь к экзаменам, штудирую вот... *вздыхает*

327

Робин Пак
*задумчиво почесал переносицу* хм... тоже верно. Но я буду осторожен.

Луи Дюпен
А вдруг нет?

328

Джордан Рочестер
*следя за манипуляциями* очень любезно с Вашей стороны)

329

Белиал
а я вот позволяю себе молоко )

Джордан Рочестер
*на мгновение задумался, размер чего сравнивает мсье, покрутил в пальцах сигарету* взаимно, мсье, еще не имели видимо, что может и к счастью *закурил*

Луи Дюпен
атата, мсье *взля стек и шлепнул по рукам* лучше не надо, я могу перевозбудиться, и весь эффект молока пропадет зря *улыбается пока по-доброму*

Зигфрид фон Вейхс
я на самом деле очень мало смотрел КВН *улыбнулся* поэтому полный профан в этом )

Герман
спасибо за интерсное задание, мсье, пять минут на сотворение с Вашего позволения

330

Гектор
Ну и правильно. Вещь полезная)

331

Герман
ну вот, месье... -_____- меня сейчас опять каким-нибудь шутом сделают или этим... ну этим... ну, шилом в...в общем какое жестокое задание

Филипп
*блин, не прокатило*

332

Луи Дюпен, *кинул зарядку*))

333

Белиал
Это можно проверить только опытным путем *убежден. гарантирует*

Гектор
Больно же! *взглянул на стек* Оооо... Увлекаетесь верховой ездой? ))

334

Луи Дюпен
*покусал*

335

Луи Дюпен
а если я не хочу проверять?

336

Луи Дюпен
в этом образе, какой у Вас сейчас, я бы сделал Вас фокусником-зазывалой, который обнажал бы в улыбке острые и мелкие, как у пираньи, зубы, и прятал под котелком демонические рога. У Вас были бы длинные изогнутые когти, покрытые алым лаком, и непременно в помощниках сумасшедший клоун-карлик, которого Вы подгоняли бы своим жезлом)

337

Герман написал(а):

в этом образе, какой у Вас сейчас, я бы сделал Вас фокусником-зазывалой, который обнажал бы в улыбке острые и мелкие, как у пираньи, зубы, и прятал под котелком демонические рога. У Вас были бы длинные изогнутые когти, покрытые алым лаком, и непременно в помощниках сумасшедший клоун-карлик, которого Вы подгоняли бы своим жезлом)

*представил* ууу, жуть... не дай бог такое увидеть...

338

Джордан Рочестер
зря-зря..на ночь то опасно ))

Филипп
ай, нет, хватит! я не люблю такие эротические утехи!)

Белиал
Так. Это я вас шантажирую *забыл чем шантажирует* ну... в общем я

Герман
Я прекрасен! О_О А можно... просто фокусником?)) *осторожно*

339

Герман, *кивнул, не отрывая взгляда от потолка, вытолкнул сигару языком и выпустил кольца ароматного дыма* куба...

Гектор, аналогично, мсье, аналогично *усмехнулся*

340

Луи Дюпен
Я и сам забыл, чем Вы меня шантажируете... *хлопает ресницами*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание