Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Луи Дюпен, без риска жить нельзя на свете *помурлыкал песенку*))

342

*Задремал в  кресле, смотрит на компанию сквозь прикрытые ресницы*.

343

Робин Пак
*присел рядом и откровенно задрых*

344

Филипп
*Облокотился на Филиппа, пригрелся, погружается в страну Грез*

345

Белиал
*вздохнул* Это все вы виноваты!

Джордан Рочестер
*улыбнулся* да..уж...

Робин Пак
*думает, что надо тоже научиться с приоткрытыми глазами дремать, а то столько всего пропускаю...* )

*медленно начинает становиться сонным*

346

Робин Пак
*приобнял и тут по волшебству должно появиться одеяло*

347

Луи Дюпен
А чего я-то?! Я вообще тихо-мирно сидел, никого не трогал. *фыркнул*

348

Луи Дюпен
Я своей реснитчатой дремотой, гляжу, всех потихонечку усыпляю. *Улыбается чему-то своему, думая об одном человеке*.

349

Филипп
Оно опустилось сверху, мягкое и теплое. Появилось из воздуха, оттуда, откуда беруться наши сны.

350

*что-то сегодня романтичен* простите за задержку, господа, муки творчества

представьте, что все мы - артисты бродячего цирка и при том, мы не обязательно люди, хотя внешность у нас в целом та же, что и у персонажей. Мы можем быть демонами, пророками, вампирами, оборотнями и так далее, на Ваш выбор. Расскажите, пожалуйста, какую роль Вы определили бы каждому в этом цирке, кто чем, по-Вашему, смог бы развлекать зрителей, каким шоу, и как мы выглядели бы, будучи не совсем людьми)

Белиал - гуттаперчивый мальчик опасно скользящий по канату или томно выгибающийся на трапеции. бескрылый ангел, парящий где-то под куполом цирка без страховки. с мест зрителей не видно дрожащих ресниц и застывшей улыбки, все с предвкушением задирают головы, надеясь, что трюк пройдет гладко, и юноша, понадеявшийся на силу мышц и сноровки, исполнит номер с честью, но еще больше толпа желает драмы и распростертого поломанного тела в луже крови на опилках арены

Герман - Мастер иллюзий, вампир. перчатки и бархатная полумаска. его коронный трюк - жертва запирается в ящике, и потом вспарывается холодной сталью длинных узких мечей. никто из зрителей не догадывается, что все его жертвы-ассистентки давно мертвы, и жизнь им дает тонкая игра Мастера Иллюзий

Джордан Рочестер - укротитель животных, сам вполне может быть оборотнем. диких и необузданных тварей, собранных со всех концов света. свист кнута на публику, ласковая улыбка предназначенная для любимых питомцев, которые прыгают с тумбы на тумбу, бросаются сквозь горящий обруч и играют друг с другом в салочки. укротитель безумно любит своих зверушек и не очень привечает людей.

Зигфрид фон Вейхс - глашатай госпожи Судьбы и личность загадочная. мсье предсказывает течение событий любыми способами, начиная от карт Таро, заканчивая птичьими внутренностями и непокорными чаинками на дне остывшей чашки чая. темный тяжелый плащ и обязательно маска или капюшон. образ плохо визуализируется, зато даже через несколько дней особо впечатлительные проснутся в ночи от сильного глубокого голоса, который будет долго блуждать под черепной коробкой словами предсказания.

Луи Дюпен - фокусник во фраке и цилиндре, достающий ловким движением руки из своего головного убора кроликов, метры пестрых лент, розы, бутылки, горячие свечи и полный чайный сервиз на 12персон. Он мог быть маленьким демоном. слишком хитрый прищур глаз, улыбка Арлекина, манерность, ловкость рук и никакого мошенничества.

Филипп - жонглер. разноцветные мячики, кегли, кольца устремляются под потолок, образуя длинную пеструю ленту серпантина, возвращающуюся в ловкие руки. зрители завороженно глядят на действо,

Луи Дюпен
увлекаюсь воспитанием

351

Господа. Я уснул почти. Приятной всем игры. До свидания. *Встал, укрыл Филиппа одеялом, пошел спать*.

352

Гектор
спасибо, прекрасно) Ответ принят. Можно только узнать, в каком образе Вы видите себя?

Робин Пак
доброй ночи

353

Гектор
не знаю, чего там желает толпа, а мне лучше живым пройти по канату *улыбнулся* Спасибо, мсье.

Робин Пак
доброй ночи Вам.

354

Гектор
Спасибо огромное) очень красиво и живо вышло... )

Робин Пак
*улыбнулся*

*заврнулся в одеяло и зевнул* Пойду за месье Паком, всем хороших снов)

355

Филипп
Хороших снов, Филипп)

356

Гектор
Браво! *восхищен* Всех точно.
*больше не буду снимать цилиндр, чтобы ничего не посыпалось ) ну и чтобы не запалиться*

Робин Пак
Сладких вам снов )

357

Филипп
И вам доброй ночи и я наверное вот-вот пойду *пытается не зевать. но тут даже без молока..*

358

Герман
конферансье *улыбнулся* с тростью и бутафорскими усами, кричащий "show must go on!". он приглашает артистов на сцену, а в переывах между объявлениями тискает по углам все тех гуттаперчивых юношей и балерин на шаре, и подсчитывает барыши. не любит публичность и довольствуется своей закулисной теневой ролью, кто он по своей расовой принадлежности, сам черт не разберет, наверное, да это и не важно

*раскланивается со всеми господами, и чуть устало водит затекшими плечами* на здоровье, джентлмены, на здоровье

Отредактировано Гектор (2010-04-20 02:48:17)

359

Гектор
Очень красочно вышло *закурил задумчиво* есть в бродячих цирках что-то необъяснимо притягательное.
Робин Пак
Филипп
Хороших снов

360

Гектор
спасибо. Ваш ход)

Филипп
доброй Вам ночи, Филипп

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание