Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Терри
Могу помочь в невымирании *невероятно щедр - можно играть в вопросы, а можно в приставания))*

402

*мыслей, естесно, не слышит - ну его нафиг,  читтерствовать, надоело)*
Помогите, ага) Какой щедрый добрый дядя, однако)

*в альтернативной реальности параллельно крапает док с правками ТЗ и пьет чай)*

403

Терри
Играем? Целуемся? Треплемся? *разложил ассортимент*

404

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Играем. Целуемся. Треплемся) *взял все и сразу - а че стесняться)*
А потом Вам, дядя, месье Мартен лицо набьет) а месье Данберг добавит, бгг

405

Терри
Топай поближе и все тебе будет *даже подвинулся на диване, освобождая место* тоже не читает мысли

406

Дезире Д’Анжуа-Реньон
О да, надо быть ближе друг к другу! чаще встречаться, больше трахаться, все дела... )))
*пересел на диван, покосился на диванную подушку, выпинал из головы мысли про сон*
Я готов к труду и обороне. )

407

Терри
*дольше не рассуждая, притягивает, ловя за шею, и начинает распробовать вкус губ, предварительно велев* Ты пока думай - вопрос или желание?

408

!!!! *ахренел и возмущен: как думать в таких условиях??? ОО
но кайфует и совсем не возражает против кино"проб") черт, давно не целовался, это сказывается на повышении агрессивности)))*

Ы. *нечленораздельный комментарий после поцелуя)* Теперь остались только желания)))))
Хотя - на усмотрение месье (гг).

409

Терри
*смакует губы долго и тщательно, мальчишка пахнет щенком - теплым, доверчивым. рука невольно поглаживает его затылок в благодарность за старательность. Дезире наконец неохотно отрывается от паренька* У тебя был хороший учитель) Желание? Тогда изобрази, каким бы зверем ты мог представить месье Танго, месье Данберга и меня. И себя не забудь.

410

Самое время начать наслаждаться вуайеризмом. *наслаждается, заняв кресло и скрестив на груди руки*)

411

Зверобой
*вскинул брови* Как Вы кстати - хотел поинтересоваться, где Ваш спутник, месье, и почему он не посещает наши светские вечеринки? *смеется*

412

Дезире Д’Анжуа-Реньон

Блин. А хорошо ж целуешься!))

Дезире Д’Анжуа-Реньон написал(а):

изобрази, каким бы зверем ты мог представить месье Танго, месье Данберга и меня. И себя не забудь

*поперхнулся плюшкой, ржет*

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Снежный барс. Зверюга большая, теплая, хищная, но уже очень редкая и вымирающая северная)
http://artnow.ru/img/191000/191889.jpg

Танго
Беркут. Вот я так его "вижу". ему бы в небо все время. Да поохотиться на эмоции)
http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2008-01-10/1199975787_3020.jpg
*промолчал про то, что есть еще "многоцелевой истребитель")) - типа че хвастаться, если "истребитель" ленивый и в большей степени толерантный и пофигистичный, пока не достанут...*

Эээ... ну, я ... ну какой я нафиг зверь? *смеется*
Я так... Кошак он и в африке кошак.
http://www.sa-venues.com/wildlife/images/african-wild-cat.jpg
На хвост не наступят, за усы не дернут -буду мурчать. Дернут и наступят - буду царапаться и шипеть. А так ваще гуляю сам по себе)

Зверобой
Вуайеризм - не самое плохое (а по сравнению с некоторыми - так ваще очень даже хорошее))) извращение в данном месте, господин Геррера) Здрасте.

Отредактировано Терри (2010-04-20 11:36:27)

413

Терри
Сам ты вымирающий - он просто хорошо прячется*мысленно дал юному зоологу подзатыльник*)) Хороший зоопарк вышел *не понимает, как барс и беркут умудряются хорошо ладить)* Твой ход.

кстати, почему бы вам с месье Зверобоем не поговорить по-русски?) такое редкое удовольствие в Вертепе)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-20 11:38:03)

414

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Мой спутник? *даже удивился* Если Вы о Финисе, то я ему не указ. *улыбнулся* Даже если мы и похожи на дядю и племянника.)

Терри
Извращение ли?)

415

Зверобой
Да, я о нем. *кивнул, очень интересуясь темой* И для меня вы больше похожи на тех, кто не станет мешать друг другу в приватных развлечениях)

416

*мысленно дал юному зоологу подзатыльник*))

*сегодня точно отказывается быть читтером -поэтому мысленно подзатыльник не заметил)*

*не понимает, как барс и беркут умудряются хорошо ладить)*

*знает секрет, но молчит)*

Зверобой
Не, последнее время все-таки склоняюсь к тому, что не извращение *смеется*

Вопрос или желание?

417

кстати, почему бы вам с месье Зверобоем не поговорить по-русски?) такое редкое удовольствие в Вертепе)

По-русски - это типа матом? *офигел, ржет*

418

Терри написал(а):

*знает секрет, но молчит)*

*прикидывает, пользуясь тем, что его не слышат и не читают, а не применить ли определенные методы насилия, чтобы получить информацию?)*

В русском есть еще много другим слов, мой мальчик)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-20 11:43:05)

419

Дезире Д’Анжуа-Реньон

не применить ли определенные методы насилия, чтобы получить информацию?

"Только не кидайте меня в терновый куст"(с) *подумал, поржал втихомолочку)*

И кончайте уже дописывать свои коменты!! я в них туплю(

420

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Так и есть. Так что если он Вас интересует - свяжитесь с ним лично и спросите, отчего же он отсутствует здесь)

Терри
Вопрос.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание