Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Терри
Иди лучше по новой целоваться, а то месье Зверобою вуайерить не на что))

Зверобой
Его визиты так редки, что я у меня не хватит терпения ожидать ответа. Но если увижу - среагирую)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-20 11:47:32)

422

Зверобой
Вопрос: чего Вы хотите? Вообще. Сейчас. В ближайшем будущем.
(да, нагл, любопытен и дико бестактен, сорре)*

Дезире Д’Анжуа-Реньон написал(а):

Иди лучше по новой целоваться, а то месье Зверобою вуайерить не на что))

Куда идти, я тутрядом сижу, если че! *возмущен, ткнул уснувшего господина в котелке в бок)*
*обнаглел, пристроился вообще под боком - и тепло, и безопасно, и если че защитят - почти как рядом с барсом))*

423

Терри
*барс бы быстро тебя укушал. зарылся пальцами в волосы пацана, расслабленно перебирая их* Ты с вопросами то поосторожней, вчера Филипп вон как летел вместе с креслом от Конга. А то ты тут раздразнишь месье, а мне придется ему сатисфакцию устраивать - не смогу же не вступиться)

424

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*от массажа головы прибалдел, прикрыв глаза и разве что не замурчав - вовремя удержался)*
Неее... *лениво* я же не Филипп, чтоб так провоцировать... Я провоцировую только тех, от кого мне нужны вполне определенные вещи... Атаких людей уже ооочень мало) в этом "заведении") *улыбается с закрытыми глазами, не сдержался и "боднул" руку господина Реньона)*

425

Терри
Коша-а-а-к... *улыбается* Кажется, месье Зверобой незаметно уснул, так что можешь меня озадачить желанием.

426

месье Зверобой незаметно уснул, так что можешь меня озадачить желанием

Массажж, не головы и не внутренний!!!))), мнеее... *озадачил, еще мысленно мырча))*

427

А кто про меня сплетничать будет, получит без всяких вопросов-желаний! :)

428

Филипп
Здравствуй, солнце. *Забежал на секундочку, поцеловал в щеку, убежал*.

429

Филипп
*лениво приоткрыл один глаз, улыбнулся*
Для начала здравствуйте.)
А потом - никто не сплетничал. Месье всего лишь предупредил меня не повторять действий других)
Так что нечего с порога нарываться *улыбается*

430

Терри
Снимай рубашку и ложись на диван *сам сдвинулся, освобождая место*

Филипп
*а кто появился в комнате час спустя, ничего слышать не мог*

431

*Думает, что некоторые разбогатели, занимаясь исключительно своими собственными делами. Убежал.*

432

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Ха... та пжалста)
*расстегнув до середины, стянул рубашку через голову, устроился на животе на диване, положил голову на локоть и лениво наблюдает за колебаниями воздуха в комнате*)

433

*побрызгал освежителем воздуха, вычищая запахи пробегающего - потом прет*

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-20 12:19:47)

434

ООС персонажа.
Я понимаю, каждый  в игре использует свой жизненный опыт. *Смотрит с жалостью на вдыхающего химию человека, вокруг кого бегающие люди никогда не пользовались дезодорантом.* Жилет - лучше для... кхм мужчины нет.  *ржет, решил пойти немножечко поспать*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-20 12:16:26)

435

Терри
*сел рядом, начиная с плеч - разогревает спокойными движениями, постепенно усиливая нажим и интенсивность. Проминает мышцы, спускаясь по спине на талию. переходит с одного бока на другой. хорошо помяв пацана, завершает поглаживаниями, успокаивая организм. закончил, накрыл рубашкой* Лежи пока. Млей.

436

Дезире Д’Анжуа-Реньон
В России есть такая хорошая поговорка: не трогай говно, чтобы не воняло... *почему-то вспомнил и задумчиво, лениво разморенно под разминающими руками пробурчал)*

Лежи пока. Млей.

*лежит, млеет*
спасибо, прочувствовал)))) приезжайте в гости, месье Данж?))
Ваш ход. Типа...)

*допивает чай, мучает доки в параллельной реальности*

437

Терри
*лучше вы к нам))*

Не ваш ход, а сразу давай, без канители - вопрос или желание?)

438

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Желание канешн... Давайте для разнообразия вопрос) *все еще валяется на диване и млеет*

кстати, если я валяюсь на диване, то где находится месье? Оо)))

439

Терри
*сидит рядом - у тебя в ногах, чтобы если что не так - щекотать пятки маленького негодяя)* Можешь назвать три вида удовольствий, который ты хотел бы попробовать в Вертепе? Только всякие массажи, бассейны и охоты не пойдут)

440

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*за "маленького негодяя" мог бы и пнуть, но слишком расслаблен, да и мысли/намерения нечитает в упор)*

назвать три вида удовольствий, который ты хотел бы попробовать в Вертепе? Только всякие массажи, бассейны и охоты не пойдут)

Блиа! *увлекся зачеркиванием мыслей, однако))*

секс, секс, секс - как три вида пойдет? *ржет*
а вообще я на этот вопрос только Данбергу на ушко  скажу. Вот сегодня и скажу. Пока он спать будет))))

*отказался отвечать на вопрос, а рубашку уже снял заранее и так))*

Ход пропускаю, так что давайте дальше. Вопрос)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание