Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Буси
По спинке постучать? *стучит* Тук-тук! Кто в домике живет?
Ален Роше
*восхищен

522

Зверобой
- Ну цена -то на меня на аукционе выставлена. Покупать/не покупать- дело  добровольное- хочешь, платишь, хочешь, нет.
Но я сейчас о желаниях и вопросах

523

Хадзилев Ереханов
*любит вызывать восхищение, но памятуя о панике, которую вызывал у мсье, восхищает тихо, не переходя к физическому конакту*))

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Благодарю, мсье * вежливо улыбнулся* Ценю вашу доброту

524

Хадзилев Ереханов
Зануда в домике живёт.
*сильно жалеет, что не может лягнуть*

525

Конг
На аукционе я бы купил тело, и больше ничего *усмехнулся* А зачем мне тело без души? Я жажду получить полный комплект)

Буси
А разве ход не Конга?)

526

Зверобой

Зверобой написал(а):

А разве ход не Конга?)

-Я думаю, действительно мой.

Хадзилев Ереханов
-вопрос или желание?

527

Буси
А ведь как возмущался-то!!!
*смирно садится в уголке и продолжает восхищенно пялиться на Алена
Конг
Желание

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-04-20 14:18:51)

528

Конг
*легко провёл кончиками пальцев по мощному брюшному прессу, так же легко и просто поцеловал, и только потом лукаво улыбнулся*
Больше не буду нарушать баръеров.

Хадзилев Ереханов
*грозит кулаком и очень серьёзно раздумывает - не выпустить ли из подпространственного кармана парнокопытное, чтоб забодало бывшего владельца*

Отредактировано Буси (2010-04-20 14:28:46)

529

Буси
*так как периодически бывает гурием, читает мысли и тихо радуется тому, что скоро вернет барана

530

Хадзилев Ереханов
-Представте, что Вы пастух, и у вас небольшое стадо баранов. Расскажите, каким бы бараном в Вашем  стаде был бы каждый из присутствующих) Внешность, характер, привычки и т.д.)

531

Буси
-Не бери в голову, Бусь. Барьер сам упадет. )

532

Конг
Епрст... Казах думать будет!
Ход Дезире Д’Анжуа-Реньон, если он все еще с нами, помимо работы)

533

Хадзилев Ереханов
*зацвел и заколосился от восхищения. Пока мсье Ереханов думает, тихо, будто случайно залез в тот же угол, думать совсем не мешает*)

534

Хадзилев Ереханов
Тут пока.

Ален Роше
Ален, В или Ж?

535

Дезире Д’Анжуа-Реньон
на Ваш В. * смеется* у ней внутре неонка

536

Ален Роше
Ален, жизнь зачастую несправедлива, но так случилось, что ты теперь главный в Вертепе: определи для каждого играющего его статус (раб, клиент, повар и т.п.) и кратко - почему так (т.е. видишь какие-то личные способности).

537

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Эээ... Какие-то нехорошие  веяния в вертепе... вчера мсье Виля о наследниках спрашивали... сегодня вот * на камеру* Но я не согласен! Правление Вертепа самое гуманное в мире! Да процветает  в веках мсье Герман! * закончил демонстрацию, повернулся к мсье Данжу* Это провокация. Я протестую. * стянул через голову майку* Возьмите штраф и выберете себе другю жертву для каверзных вопросов. Я надеюсь на повышение оклада и премию... ежеквартальную * в микрофон камеры*)

538

Итак, Казахфильм представлет отарную эпопею «Пастух и его бараны».

Буси — это обстоятельный баран. Ни одна былинка не будет поглощена без соответствующего собеседования обследования, в связи с чем баран этот тощь и никакого интереса для науки в качестве шашлыка не представляет. Расцветка умеренно темная.
Конг — великолепный баран редкой нешерстяной породы) Баран самостоятельный и стижке не поддается по оперделению. А во лбу звезда горит... Или это из другой оперы, ну да ладно, на лбу светлое пятно. Почему так, хоть убейте, не знаю. Красавец, одно слово.
Ален Роше — руно этого барана ценится на вес золота. И само по своему окрасу очень напоминает этот благородный металл после обработки. Хорошо гладится после добрых слов и вкусной кормежки. В глазах хитринка, а вдоль одного из рогов идет трещина — самец, одним словом)
Зверобой — баран черного цвета и опять же независимого нрава. На боку отметина, напоминающая по форме пятиконечную звезду. Подозреваю вселенские амбиции) С пастухом не общается, ибо ну на эту глупость тратить время)
Дезире Д’Анжуа-Реньон — баран изящный, просто загляденье. Шерстка темная, кудрящки одна к одной. Умница, вегетарианец. Ходит по своей тропе, но так, что залюбуешься.

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-04-20 14:49:27)

539

Конг
Ла-а-адно. Пусть падает скорее. А в голову не беру... она у меня и так пухнет...

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Ален Роше
*смешок*
Краткость - с.т.?

540

Ален Роше
Разочарован) *не одобрил подмену умственной деятельности стриптизом*

Хадзилев Ереханов
Спасибо, просто картинка, а не бяшка, но с одной поправкой - я даже бараном буду жрать мясо))

Буси
*улыбнулся*

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-20 14:51:43)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание