Шарль Морель
*кивнул с улыбкой* Рад Вас видеть, мсье Морель.
Марго
Привет, Марго *улыбнулся* Давно не пересекались) или я не выходил из сумрака
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Шарль Морель
*кивнул с улыбкой* Рад Вас видеть, мсье Морель.
Марго
Привет, Марго *улыбнулся* Давно не пересекались) или я не выходил из сумрака
Марго
*хмыкнул, меняя позу, чуть подкинул на коленях, усадил удобнее, сильно и тепло прижался к спине животом, даже потерся*
Ну... сначала просто целовался бы... А там уж, по обстоятельствам). Спасибо тебе.
Шарль Морель
Вообрази, что тебе нужно было бы шантажировать каждого из нас некой снятой скрытой камерой фотографией. Возможно эротического толка, возможно нет - но ты присылаешь это изображение в конверте с угрозой:заплатите или ЭТО пойдет в газеты или на ти-ви, или друзьям - родне.
Что бы там могло быть изображено?
какую-нибудь шутливую презентацию каждого из участников кона, можно очень коротко, на Ваш вкус
Простите, совсем на мой вкус и не сильно смешно.
Гектор
Бойтесь данайцев, дары приносящих. На процентах оплаты бонусов к подаркам разоритесь.
Жан Жак Ферье
Блондинка второй час кряду красится перед зеркалом. Тщательно наносит помаду, тушь, поправляет ресницы, пудрится, удаляет два лишних волоска из бровей, причесывается, потом снова пудрится… Наконец, у нее не выдерживают нервы и она раздраженно восклицает:
- Господи, сколько же нужно вытерпеть, чтобы вынести из дома мусор!
Конг
Не все то лысина, что блестит.
Луи Лувье
Как-то три ключевых персонажа
Затевали какую-то лажу
А четвертый герой,
Что стоял стороной
Говорил... свое мнение, скажем.
Марго
За человеком всегда тянется хвост из дел. Которыми он заметает следы. Что бы было что гордо поднять в конце пути.
Робин Пак
Один человек, которому подарили чайную розу в ознаменование заслуг, поставил ее в вазу и бросил туда кусочек сахару для питательности, а для пресечения микроорганизмов прибавил таблетку аспирина. На этом он решил не останавливаться, и чтобы роза не слишком благоухала ночью, растворил ей таблетку димедрола. Чтобы лепестки у нее не отваливались раньше времени, он втер ей в срез немного хондроксида, а чтобы ей легче было все это переварить, добавил активированного угля. После этого роза пахнула так, что ему привиделось, будто он посреди пустыни Гоби беседует с Куртом Кобейном о самом главном, и выводить его из этой уверенности пришлось коллективно.
Филипп
Один человек, гася свет на ночь, от выключателя сразу прыгал в постель из опасения, как бы то, что прячется под кроватью, не схватило его за ноги. В конце концов то, что пряталось под кроватью, оставило ему записку на коврике, убедительно прося прекратить эту практику, потому что его (под кроватью) дети от грохота, производимого при падении тела, так пугаются, что потом всю ночь вскрикивают во сне.
Генрих
Для того чтоб человек почувствовал себя хорошо, он сначала отнимет у него все что было, а потом просто вернет все обратно, таким образом обойдясь без лишних затрат.
Доброй ночи пришедшим и хорошего сна уходящим *выплыл из задумчивости*
Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся* доброй ночи, герр Зигфрид.
Луи Лувье
если речь идет о тебе, то пожалуй это будет фото, на котором ты в подвенечном торжественном черном сокинге, рядлм с тобой молодая нежная женщина всвадебном белом платье, в пене кружев, с чуть наметившимся животиком. Атмосфера счастья и любви. Думаю, это фото очень давней еще не испорченной молодости, которое ты не ценил никогда. Второе фото - молодой человек, очень похоий на тебя и на ту юную невесту, на его руках младенец, молодой отец счстлив и горд сыном, кторый у него родился.
Марго
На фото юноша, стоящий рядом с пожилой женщиной. Закрытый санаторий для выздоравливающих. Юноша бережно обнимает плечи пожилой женщины, в глахаз усталость, любовь и тревога. Нет юбок, плтьев, яркого макияжа - просто ждинсы и футболка, кроссовки и волосы, стянутые резинкой.
Зигфрид
на фото Зигфрид, он чуть старше чем сейчас, это фото еще ен появилось, но появится. Зигфрида сфотают тайно, он не будет знать об этом фото. Его лицо спокойное, улыбка в углах рта безмятежна. Он обнимает мужчину, лицо которого нельзя рассмотреть, можно увидеть лишь мелкие приметы - родинка на виске, темные волосы упали на лицо, острый абрис скул, шрам пересекающий кисть руки. Они оба вполоборота, это уже закначивающееся обьятие. Зигфрид выглядит счастливым.
Тот человек, которого можно опознать по приметам и есть предмет шантажа.
Белиал
Добрый вечер *улыбнулся в ответ*
Шарль Морель
*вздохнул*
Эх, жалко до фиктивных браков еще не доходило... Да и вообще до свадеб. Но ты прав. Принято)
Белиал
Да, ты давненько не заходил в игровую...)
Луи Лувье
*хорошо, когда хорошо... * Меня спросили про поцелуи...) а по обстоятельствам... да) *кивнул своим мыслям, улыбаясь, откинулся на мужчину, в уютное тепло*
Зигфрид фон Вейхс
*неуверенно махнул хвостом, потому как не понял, положительный это персонаж или отрицательный*)
Шарль Морель
Ого... *помолчал* да, меня этим можно шантажировать...
Белиал 2,5,3,+0
Total:10
Зигфрид фон Вейхс 5,4,1,+0
Total:10
Луи Лувье 1,2,5,+0
Total:8
Марго 1,1,2,+0
Total:4
Шарль Морель 1,2,2,+0
Total:5
Зигфрид и Белиал выигрывают у Марго
Шарль Морель
С добрым утром *весьма озадачился картинкой* хотя кто его знает, это будущее
Зигфрид фон Вейхс
*прошел к свободному креслу* Как всегда сидите до утра? Я наблюдаю за всеми вами. *улыбнулся*
Марго
Настроения не было. Да и сейчас не особо есть, так вот решил поднять его)
А в качестве задания... тапками не кидать хм, представь, что каждый может сварить зелье. Какое это было бы зелье?
Марго
Персонаж самодостаточный *успокоил*
И, раз уж пошло такое дело - раздайте каждому по хвосту
Белиал
Поднимай, хорошее дело)
Зигфрид фон Вейхс
*хвост заметался веселее*)
господа, без меня опять... я надолго)
Белиал
Думаю в этот раз я точно до утра не досижу *уже сонен* но насчет остальных не знаю
Марго
Ждем *улыбнулся*
Луи Лувье
чисто теоретицки) Просто реально не знаю на чем твоего перса поймать. Но эти фотки приобретут для тебя значение лет этак через десять. Все-таки для деда ты еще слишком молод, друг мой. И кто тебя нает, что ты скрываешь в прошлом *подмигнул*
Зигфрид фон Вейхс
Не зарекайтесь, герр Зигфрид *улыбнулся* Даже карты Таро не в силах поймать все нюансы и предсказать будущее в точности)
Марго
я полагаю, что этим можно любого шантажировать.
Все, я ушел, господа)
Зигфрид фон Вейхс
Я просто поинтересовался. Сам долго не смогу сидеть, голова раскалывается.
Шарль Морель
До свидания, мсье Морель.
Отредактировано Белиал (2010-04-19 03:40:00)
Шарль Морель
Удачного дня
Белиал
Выпейте таблетку и ложитесь, когда подействует. Головная боль не самая приятная в мире вещь
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-04-19 03:41:34)
Шарль Морель
Как знать, Шарль, ты прав) Счастливо тебе)
Зигфрид фон Вейхс
*кивнул* еще зубная. Хуже нее нет ничего. А таблетку уже выпил...
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка