Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Белиал написал(а):

представь, что каждый может сварить зелье. Какое это было бы зелье?

Я как-то... свободно подошел к заданию... простите.
Луи Лувье
Три унции ветра. несколько капель болиголова, фунт солнца, десять гранн драйва концентрированного, чести на кончике ножа, хорошего такого, охотничьего, отваги по вкусу, милосердия из пипетки, ровно пять раз нажать на резиновый кончик, помешать по кругу, чтобы как следует разошлось все, пять унций вытяжки справедливости, немного бесшабашности и следом, разом, в уже булькающее зелье, без оглядки, законсервированного духа дороги, аромата кострового дыма, отпечатка мозолей на руках, скорости и картинок, картинок, картинок, прямиком из головы.
Зигфрид фон Вейхс
Фиолетово-призрачное, ночное, звездное, огненное, зимнее, со вкусом чистого снега, знойное марево полуденной сиесты, для снов по заказу, для сказок без схемы, что-то с запахом нагретого железа, еще недавно бывшее живым, немного чешуек дракона)), золотой дублон, пойманный сачком свет настольной лампы, песни цикад, запах осеннего леса, и еще... отражение отчаянно весеннего неба в лужах.
Белиал
Фантики от конфет,  улыбка в зеркале, мурчание котенка, перья крыльев от маскарадного костюма, черного, немного толченых елочных игрушек, светлый волос, три штуки даже, завязанные хитрым узелком, капелька ревности и чуть-чуть земли из следов свободолюбивого кошака.
Шарль Морель
Острые осколки стекла, усталость, шерсть енота, клочок украденного коврика), фотография с наложенными двух на друга образами, журчание лунных фонтанов, кусочек от инопланетной шкуры, после линьки, пара тактов пасадобля, отблески разноцветной мозаики, немного пороха.

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

раздайте каждому по хвосту

Без картинок брежу, увы.
Луи Лувье
Дли-и-инный хвост, гладкий, с кисточкой на конце, чем-то похож на львиный, но только зеленого цвета. Способен становиться невидимым при желании. Разговорчивый и выразительный.
Зигфрид фон Вейхс
Ха) конечно, драконий) Как положено боевому оружию, с шипами, пикой в завершении, черный, с серебристым отблеском. Отстегивается, проявляет активность после косяка.
Белиал
Кошачий, средней пушистости, полосатый, симпатичный.
Шарль Морель
пусть будет хвост енота, чутко реющий по ветру и помогающий балансировать. но раскрашу тоже. В оттенки коричнево-золотого. Похож на оббивку дивана, но не кожа - а мех.

202

Белиал
Ну значит немного времени и можно будет ложиться *уже сам подумывает об этом*

203

Марго
*впечатлился, улыбается* хорошие вышли смеси

204

Марго
Какое у меня зелье веселое получилось *улыбнулся* А вместе с хвостом так я вообще самый веселый и ревнивый полосатый кошак)

Зигфрид фон Вейхс
Да, скоро пойду. Глаза слипаются.

205

Марго
*поцеловал от души в щеку*
- Спасибо) Красивые картинки). Все здорово и хорошо.
Ну что ж, будет мне с чем сейчас идти писать посты)
Черт подери, как же мне не хватало хвоста, когда я изображал ягуара)

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-19 04:13:02)

206

Зигфрид фон Вейхс
Если долго думать - еще не то можно намешать) Хорошие "натурщики" мне попались, в этом все дело)

Белиал
Специальное зелье, для поднятия настроения) *покивал*

Луи Лувье
Понравилось - я рад) Жду твоих постов) Этот хвост выбил бы тебя из образа))

Господа, не хотите ли того, отправиться кто спать, кто по делам, а?) *потер уставшие глаза* если меня еще кто проводит, можно пинком, буду вообще благодарен...)

Отредактировано Марго (2010-04-19 04:16:30)

207

Господа, спасибо за хорошую ночь, но я пожалуй спать
*расположился на облюбованном вчера диване и засыпает*

208

Марго
*бережно ссаживает с колен, приобнимает за плечо*
- Я пожалуй провожу с удовольствием).
Зигфрид, ты с нами?
*заметил, что немец задремал, вздохнул*
- Ночи тебе остаток. А утро будет скоро. И все будет хорошо)

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-19 04:18:10)

209

Марго
Отлично помогло *улыбнулся*

Я тоже, пожалуй, пойду отдыхать. Доброй ночи, господа.

210

Белиал
Доброй ночи, Белиал. Пусть у тебя все пройдет)

211

Зигфрид фон Вейхс
Хороших снов) *пожелал негромко, укрыл пледом*
Белиал
я рад) ночи тебе хорошей)
Луи Лувье
Спасибо) Пошли? *не стал обуваться в комнате, чтобы не стучать каблуками, так направился к двери, обнимаемый Луи, угу*)

212

*расположился в одном из кресел, задумчиво смотрит в темень осенней ночи за размашистыми стёклами*

213

*положил кости на ладонь*
Надеюсь, господа не будут против моей кандидатуры на роль крупье?

214

*Пришел немного отдохнуть. Сел в одно из свободных кресел* добрый вечер, господа

215

Габриэль Рош
никто *помедлил, прежде, чем озвучить массовку*)

Валин
добрый вечер *посмотрел*

216

Валин
*поднял глаза и улыбнулся*
Доброго вечера, Monsieur) Очень рад Вас видеть)

217

Генрих
*кивнул в ответ на приветствие*

Габриэль Рош
Здравствуйте, Габриэль. Это взаимно *чуть улыбнулся*

218

Генрих
Я прочитал Вашу записку. Зашел пожелать Вам доброй ночи. К игре к сожалению не присоединюсь, очень спать хочу.

Господа, желаю всем приятной игры.

219

Даниель ван Бейтен
добрых снов *тепло улыбнулся* Спасибо, что зашли лично.

220

Messieurs, мне сложно определить пока, кто играет а кто нет, чтобы не тянуть время кину на всех, кто присутствовал)

Валин 4.4.5. =13
Габриэль Рош 1.4.3. =8
Генрих 2.3.5. =10
Луи Дюпен 1.5.1. =7

Господин Дюпен проиграл господину де Реналю

Валин
Кстати, давно хотел спросить Вас - склоняется ли ваша фамилия?

Даниель ван Бейтен
Добрых снов)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка