Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Оливер Кен Йоширо
Уу, жуть...  надеюсь, меня не будете мучать? *жалобные глаза*)

Герман
А Вы не молчите *улыбается*

Луи Дюпен
Лучше тогда не пустим Вас)

Белиал
Roll(3d6)+0:
5,1,5,+0
Total:11
Герман
Roll(3d6)+0:
5,1,1,+0
Total:7
Лиам
-------
Луи Дюпен
Roll(3d6)+0:
2,5,3,+0
Total:10

Я выиграл у мсье Германа

Герман
И сразу в качестве задания... какое орудие пыток инквизиции Вы бы применили к каждому участнику? Аж ручки трясутся хочется узнать)

Отредактировано Белиал (2010-04-30 02:01:16)

382

Герман
та чего вы ждете...я с ногами на кресле сижу ) и даже не по-турецки. тчк. Вы провокатор!)

383

Герман
Месье, Вы не поверите, но я жду еще больше))) Верите, вначале хотел сам, но маска, сами понимаете... *разводит руками*
Луи Дюпен
Мне в этом отношении, всю жизнь нравился психиатор. Его вопросы, по Зигмунду, просто цветник)))

384

Белиал
Эй...Вы что такое задаете? Оо
Месье Герман, обещаю расколоться без пыток!! *вслед* >< )))

385

Луи Дюпен
А что я-то? У меня сейчас отличное настроение, я готов даже выслушать подробный ответ мсье де Виля, пусть даже и с описанием применения. *улыбается во весь рот* В другой момент я бы задал что-нибудь попроще, но не сейчас, уж простите.

386

Герман
Все равно не дамся)))

387

Напишу, господа, но пока играйте без меня, простите *отвлёкся на оргвопросы*)

388

Герман
С нетерпением ждем, мсье. И, пожалуй, дождемся, ибо играть придется вдвоем с мсье Луи.

389

Оливер Кен Йоширо
*кажется не был у такого или не помню*
я напишу, напишу, не сегодня тольк )
и это... расслабьтесь все, меня ну никак не возбуждают неодушевленные султанши -.-

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Верите, вначале хотел сам, но маска, сами понимаете...

/а в ней можно и побольше дыру проковырять.../ *молчииит. переводит взгляд с одного на другого только*))

Отредактировано Луи Дюпен (2010-04-30 02:17:07)

390

БелиалЛиам Луи Дюпен
Простите, но мне пора. Увы, завтра рано вставать. До встречи. И спокойнойного остатка ночи.

391

Оливер Кен Йоширо
Хороших снов Вам, мсье доктор *улыбнулся*

392

Белиал
Прощаю. Но могли бы попросить применить их все к вам в таком случае...ну, раз настроение ))

393

Оливер Кен Йоширо
Спокойной ночи, Оливер )

394

Луи Дюпен
Неее, ко мне все не надо, с меня потом шкуру спустят и без инквизиции. *улыбнулся* А настроение позволяет вот такое спрашивать)

395

Герман написал(а):

представьте, что каждый из присутствующих персонажей (не игроков) попал ладонями в торт. Картина - персонаж поднимает руки и смотрит на слои сладкого воздушного крема. Задание, собственно - обрисуйте, как каждый герой попал в такую ситуацию.

Хм, наверное, немного отклонился, но старался придерживаться анкетных данных) И да простите меня, если что не так)

Герман
Месье спокоен и уверен, как впрочем, и всегда. Он знает, что делает. Сегодня у месье новая игра. Его ладонь плавно опускается в безукоризненно выполненное кондитерское изделие. Податливые сливки, словно тающий снег, впускающий в себя раскаленный стержень бенгальского огня. Месье вынимает руку из торта, не задерживаясь, не сосредотачивая свое внимание на облепившей кожу сладости, слизывая приставучий бисквит лишь для того, чтобы обнажить блестящее острие, молча хранившегося внутри угощения, ножа. Да, торт изготовили точно по рецепту.
Луи Дюпен
Громкая музыка. Выпивка. Престижный ночной клуб. Кажется, очень весело. Ну, еще бы! Ведь сегодня день рождение известного шоумена! Огромный торт и пьяными голосами «Хэппи берздей тую!!!» Шикарная девушка, словно хлопушка, дождавшись своего момента, превращает торт в surprise! Именинник, конечно же, доволен, он непременно этой ночью попробует и торт и девушку. Но сначала, проверит и то и другое на ощупь.
Белиал
Хэллоуин. Замечательный праздник. А главное, все любят в этот день пугать самих себя всякими нечистотами. Но это же так интересно! Огромное блюдо с мягким тортом, политым влажными взбитыми сливками. Какой раздор для фантазии! Блюдо передается по кругу и достигает светловолосого симпатичного студента, слишком милого для подобных забав. Теперь его очередь не подглядывать. Пальчики проминают липкую сладкую массу, внедряются глубже, словно в подгнившее человеческое нутро. Страшно? Неприятно? Конечно, ведь это же, Хэллоуин.

Отредактировано Лиам (2010-04-30 02:34:02)

396

Луи Дюпен
Могу прикинуться НПС султанши))) *в дверях*)))

397

Оливер Кен Йоширо
Добрых снов, месье)

398

Лиам
*улыбнулся* непременно бы испугался) Мало ли, что там внутри) А Вы попали в точку)

399

Лиам
*смеется* я зарекомендовал себя ощупью?  Спасибо, мне понравилось ))

Оливер Кен Йоширо
Лучше маску сними! х)) *на редкость капризен* )))

400

Белиал
Я очень рад, что попал туда куда надо)
Луи Дюпен
Хм, я думаю, что она у Вас очень неплохая, ощупь, да) Рад, что понравилось, месье)

Жаль, месье Герман ушел, так и не узнаем засчитано или нет

Отредактировано Лиам (2010-04-30 02:28:52)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка