Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Буси
*с теплотой в голосе* Доброго вечера, господин Скиннер.
*задумался, но кивнул*
Хорошо, я пропущу круг.

522

* сходил за припрятаной заначкой - полкоробкой конфет. вернулся сел в дальнее кресло. таскает из коробки и лопает*

Отредактировано Амадеус (2010-05-19 20:33:25)

523

Буси написал(а):

А устройте инопланетный карнавал... как в старые-добрые времена. Со щупальцами.

В комнате поменялись цвета. Только цвета. Стены, потолок, пол стали ярко-фиолетовыми, багровыми и охряно-желтыми. Диван Мореля  потерял очертания дивана, постепенно превращаясь в желеобразную упругую прозрачно-черную массу, еще немного поколебался и превратился в Нечто.
Вместо Мореля Некто. Нет привычного лица, рук, ног, небрежной позы, есть  ярко-оранжевые в синюю крапинку глаза. Лица нет, головы тоже. Есть рот, растягивающийся в улыбке. Есть  Существо, обросшее странной чешуей. Не дракон, не рыба, не древняя рептилия.
Синие-синие  продолговато изогнутые конечности теряют чешую и превращаются древообразные, кон6еподобные руки потянулись  ветвясь ко всем присутствующим. Белые листья, которые легко спутать с цветами покрывают ветви конечности существа. Из них появились и защебетали птицы. Райской раскраски, звонких голосов.
Водопад из центра мощной «груди», шум и шелест низвергнувшейся в комнату воды. Теплое сияние исходит от мерцающей поверхности воды, воздух наполняется неведомым ароматом, покалывает ноздри, щекочет щеки.
Оранжевые крапчатые глаза горят, рот улыбается. Каждый в комнате чувствует прикосновение кожистых, замшевых белых  продолговатых листьев. Неожиданный звук, похожий на крик маленькой обезьянки. Из гущи ветвей она появляется прыжком, усаживается на столик и заправским движением старого алкаша хватает бутылку с коньяком, пьет из горла и посылает вверх искрящийся янтарем фонтан. Влага превращается в мягкую переливающуюся пыль, оседает на одежде и всех поверхностях. Птицы поют. Водопад  разбивается водяным хороводом у ног собравшихся.
Затем  в комнате постепенно гаснет свет. Видны лишь тени, силуэты. Райские птицы замолкают. Тень поглощает все пространство, затем медленно уползает, забирая белые листья, руки-ветви, янтарную мягкую пыль, птиц и переливы водопада. Все уходит, последней исчезает резвая обезьянка и снова обычный кожаный диван, а на нем как всегда развалившийся Морель.

524

Энзо
*кивнул с улыбкой*
Но все же будьте осторожны)
Амадеус
*доволен тем, какой хороший злодей*

Амадеус
6,3,6,+0
Total:15

Буси
5,5,1,+0
Total:11

Габриэль Рош
6,3,1,+0
Total:10

Сани Лефевр
4,5,4,+0
Total:13

Шарль Морель
1,3,2,+0
Total:6

Господин Морель проиграл Амадеусу.

525

Габриэль Рош
*поймал взгляд, кивнул без улыбки - всё верно*

526

Габриэль Рош
вот уже второй человек причиняет мне диванные и ботинковые страдания *вздохнул* жуткая ситуация, но мне

Габриэль Рош написал(а):

Господин Морель проиграл Амадеусу.

экое мне сегодня везение поперло

527

Шарль Морель
эээээ * успел сфоткать*
http://i062.radikal.ru/1005/77/36e45d35bdc9.jpg

528

Здравствуйте! - махнул рукой. - Можно мне с Вами?)

529

Шарль Морель
ой, мне? * доволен* раздайте, месье всем по средству передвижения, такому, которое подходило бы под характер перса)

530

Амадеус
компромат запомню *буркнул*

531

Дезире Флёр
привет, Флёр)))

532

Шарль Морель
*молчит, но смотрит на истинного волшебника с детским обожанием - вот кто настоящий маг и сказочник, а я и рядом не валялся... на диване*

533

Дезире Флёр
Привет) *улыбнулся* Присоединяйся, конечно.

534

Амадеус
*помахал ладошкой*
Здравствуй, сэр танцор)) Тут каждый сам за себя?

Габриэль Рош
*показал молочные зубы в улыбке*
я уже))
Здравствуйте)

Отредактировано Дезире Флёр (2010-05-19 20:41:33)

535

Дезире Флёр
нет, сегодня за всех отдувается Габриэль

536

* вернулся к поеданию шоколада*

537

Амадеус
*смотрит на него большими глазами и мечтает о суши*

538

Дезире Флёр
* заметил, повернулся спиной, прикрывая коробку собой. жаден*

539

Амадеус
Беееее! - показал язык.

540

Дезире Флёр
* не оборачиваясь* кто это  шкуру моего барашка мучает?!?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка