Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Филипп
Габриэль Рош
Приятных снов.

902

Зигфрид фон Вейхс
*тихо смеется* это единственная слабость?)

Габриэль Рош
доброй ночи, мсье Рош *улыбнулся на прощание*

Луи Лувье
хм... я в этом не сомневаюсь, мсье Лувье.) а если бы клеймо было на члене? *задумчиво* такое.. как тату

Сани Лефевр
мне задали выбрать трех человек

Филипп
добрых снов, мсье

903

Гектор
Прошу простить мою невнимательность.

904

Гектор
Клеймо останется клеймом. И отношение к нему соответственное. Пришлось бы обращаться к косметологу. Или вытравливать самостоятельно по тюремному методу. Хреново конечно, но что поделать. Я вынослив).
Главное то не в сведении картинки. А в том чтобы потом отомстить по полной тому кто наградил).

2,1,2,+0
Total:5

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-20 03:25:58)

905

Roll(3d6)+0:
1,1,1,+0
Total:3

906

А я думал, что так не бывает *озадаченно*

907

Габриэль Рош
Спасибо за игру и хорошую ночь, добрых снов)
Филипп
Хороших снов *улыбнулся*
Луи Лувье
Ужасная хрень *фыркнул* догадайся, куда я ее потом дену? *подлил коньяку и сока*)
Гектор
Конечно нет *улыбается*, но на то они и слабости, чтоб о них молчать)
Глядя на Вас хочется чего-то антуражного *задумался* если бы Вы писали каждому из нас письмо, то как бы оно выглядело, как начиналось и как пришло бы? Любая форма, любая эпоха, все что придет на ум

908

6,4,2,+0
Total:12

На будущее

909

Зигфрид фон Вейхс
*заинтересованно, подлив себе еще коньяка помимо*
Куда? В Армию спасения детей Танганьики? Или в тайные подземелья Неоананербе? Откуда я знаю, куда арийцы девают розовых вибрирующих уточек...

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-20 03:30:34)

910

Зигфрид фон Вейхс
*вздохнул* не умею признаваться в любви и писать письма. но я попробую, круг без меня или пару кругов

Луи Лувье
понимаю *улыбнулся*

911

Зигфрид фон Вейхс
Я весь внимание.

912

Луи Лувье
*наклонился почти к самому уху и выдохнул шепотом, так что дыханием приподняло волоски на шее* а ты подумай...
Хотя подземелья тоже озорно *в стакан с коньяком*
Гектор
Ну, стоит попробовать, ждем)
Сани Лефевр
Вы массажист, не так ли? *задумался* массажисты знают толк в человеческом теле. Можете рассказать, за что именно цепляется взгляд на каждом из оставшихся? Руки, плечи, что-то еще. И почему, если не трудно

913

Зигфрид фон Вейхс
*прикрыл глаза, отчетливо фыркнул*
Пластмассовые утки это пошло) Натурализм, только зверский варварский натурализм спасет загибающуюся Европу и ее стремительно черствеющие французские булки.

914

Луи Лувье
Предлагаешь быть зверски натуралистичным? *задумался об этих мягких французских булках к чаю*))

915

Гектор
Шея.
Лицо искусственное, броское, и притягивает взгляд, затем - отталкивает, своей искусственностью, затем взгляд опускается ниже, на шею, а вот она и заставляет задержать на себе взгляд, красива, движущийся кадык под тонкой кожей, заставляет самого судорожно сглатывать.
Луи Лувье
О! Учитывая его одежду, точнее ее отсутствие, трудно не зацепиться, но все ре руки. Холеные, да, я люблю красивые мужские руки. Хочется, чтоб такие руки тебя гладили.
Зигфрид фон Вейхс
Подбородок, не капризный, и не массивная челюсть. Да еще и ямочка, не искуственная, а естественная. Хочется, подойти, взяться за него пальцами, поднять за подбородок и поцеловать. Не отпуская пальцев чувствуя и поглаживая подушечкой большого пальца эту ямочку.

916

Сани Лефевр
Спасибо *задумался* принято)

4,1,4,+0
Total:9

917

Roll(3d6)+0:
2,1,1,+0
Total:4

Как-то с крупье мне везло больше.

918

Сани Лефевр
*кивнул задумчиво* благодарю. Cтараюсь следить за ними, как за рабочим инструментом)

6,3,6,+0
Total:15

919

Луи Лувье
Видимо, теперь я в Вашем распоряжении, месье.

920

Сани Лефевр
Так как еще не успел познакомиться с Вами более подробно, задам традиционный вопрос - что бы Вы хотели сыграть с каждым из нас, в соответствии с Вашими представлениями о персонажах. Кратко - жанр, ситуацию, обстоятельства. Быть может - эротическую окраску - на Ваш выбор.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка