Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Финис Терре
Кибо
Доброго, господа. Присоединяйтесь *умерил лирический градус*.

302

Ален Роше
скорее всего, я бы пришел в бар и составил компанию за столиком массажисту, который так же как и я забрел в бар со скуки. покурить, пропустить кружку пива. Посидели бы, признакомились, согласились бы что скука смертная, а закончилось бы развеселым мордобоем кому-нибудь из барных завсегдатаев. с ломанием стульев, битьем посуды и прочей прелестью
Убегали бы из бара вместе под мрак сирены, вызванной полиции.

Ксавье
увязался бы за цокающей каблучками горняшкой. отпущенной из Вертепа в ближайший городок прикупить всяких нужных по хозяйству вещей. Уличное знакомство. пригласил бы в кафе пропустить по чашке кофе. Получил бы немилосердный отказ и... номер телефона. естественно бы позвонил и заехал за ней. А там  бааатюшки связы. на пороге возникает Ксава вся в лаке, клепках и на каблучищах и тащит в ночной клуб. А дальше как у Таранатино. Точно выиграли бы танцевальный конкурс, курнули травку и отвез бы я ее на свой страх и риск виляя по улицам нетрезво руля и долго бы целовался перед гостиницей, где командированная в город Ксава устроилась ночевать. по первому же знаку поднялся бы в номер))

Энзо
с этим господином столкнет судьба-шутница, по воле которой кто-то заявил Энзо, что Шарль желал бы с ним поужинать. Шарль конечно же обалдел бы, узнав, что приглашение принято.
И был бы вечерний ресторан в огнях, вечерний пиджак, чинные запонки, галстук на шее и столовые приборы для каждой перемены блюд. Ломал бы голову как развлечь гостя, рассеянно отвечал бы на реплики об искусстве, живописи и музыке. барабанил пальцами по столику, незаметно, внутренне чувствуя, что надо как-то изменить заданный сценарий.
Изменил бы так - предложил партию в бильярд в соседнем клубе. А затем куря сигарету за сигаретой не замечая, что запонки в кармане, а рукава закатаны, что галстук давно висит на ближайшем стуле наблюдал бы игру, делал ходы и исподтишка любовался разгоряченным лицом, тонким румянцем на точеных скулах и... предложил бы сыграть на желание. Поймал бы взгляд, кивок...
Вот тут-то и началась бы настоящая игра...
Неизвестно чем бы закончился вечер, но музыка, живопись и все остальное искусство точно были бы забыты

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-25 18:50:34)

303

Ален Роше
Слушает, вслушивается в слова. Грустный романс. *Пьян, ибо напился*.

304

Энзо
*рассмеялся, гитара исчезла*
Вот уж действительно - градус лирики зашкаливает) Сначала стихи писать заставили, теперь это)))

305

Ален Роше
Так здесь еще по совместительству музыкальный салон? Добрый вечер.
Робин Пак
*улыбнулся и кивнул*

306

Так, Ксава убежал, но обещал вернуться.

Кибо
Робин Пак

Финнис Терре
добрый вечер, присоединяйтесь.

Ален
вопрос или желание?

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-25 18:39:57)

307

Шарль Морель
Спасибо. *Смотрит на мужчину внимательно*.

308

Шарль Морель
чОрт, я теряю свою нЭвЭроятную сексуальность и привлекательность(((( * завивает кухонным ножем ресницы, обгрызает заусенцы* Старею * опять впал в сплин*

309

Кибо
уже нет - минутная слабость, мсье * улыбнулся*

Шарль Морель
пох. лишь бы не стихи))) Жги, Шарло)

310

Шарль Морель
Добрый вечер. А вы любитель активного отдыха *улыбнулся, прочтя задание* ужина)
Энзо
Приятно познакомиться.

311

Кибо
Господа немного увлеклись. *улыбнулся*

Ален Роше
Пока Булгаков в гробу не станцевал джигу, нужно прекращать.)

Шарль Морель
Американка? *задумчиво представил неудобство и первоначальную неловкость*.

312

Ален Роше
ты мне сотню с лишним раз намекнул, что меня ждет шикарный облом, поэтому я прекратил всяческие поползновения в твою сторону

Раздай романсы каждому, если уж вспомнил)

313

Энзо
это да)
тогда вам ход, пока я ушел романсы раздавать))))

Шарль Морель
можно без ссылок - тока словами?
Кому надо - погуглят, я постараюсь вспомнить правильное название и исполнителя тоже)))

314

Кибо
да-да. все бегом, да все с препятствиями. но тем и инетересней. А то мы с персом слегка пыльными стали в Вертепе

315

Финис Терре
Вопрос или желание?

316

Ален Роше
давай. лишь бы ссылки открылись. но поясни почему, если спросят

317

Шарль Морель
Мне показалось, что в Вертепе, напротив, сдувают пылинки со своих клиентов *улыбнулся*

318

Кибо
от сдувания еще больше пыли и чихать тянет *улыбнулся в ответ*

319

Энзо
Вопрос. *с интересом*

320

Шарль Морель
А на первый взгляд здесь очень профессиональные горничные) *готов разочароваться в сервисе* Тогда желаю успехов вам и вашему персу.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание