Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Робин Пак
*подпер рукой подбородок и вздохнул* Очень жаль.

382

Доброй ночи всем, кто сюда зайдет. *несколько протрезвел*.

383

*зашел от нечего делать* Доброй ночи.

384

Белиал
Доброй ночи, Белиал. Вопрос или желание?

385

Робин Пак
Прямо так сразу... хм, давайте вопрос.

386

Белиал
Передположим, Вы попали к клиенту-садисту. Вам удалось от него вырваться и он попал Вам во власть. Что Вы с ним  сделаете?

387

Робин Пак
*устроился в кресле, задумчиво потерев переносицу* Знаете, вопрос немного... мм, странный. По характеру я не злопамятный, поэтому быстро забываю все обиды, чем бы они не являлись. Даже в этой ситуации я предпочел бы попросту забыть все обиды. Хотя, если уж на то пошло, я бы, пожалуй, поизмывался над ним. А как... уже другой вопрос. У меня несколько мягкий характер, поэтому что-то серьезное я бы попросту не смог применить, но учитывая мою слабость к плетям и кнутам, я бы его избил до потери сознания и обнаженным оставил где-нибудь в холодном подземелье. На каменном полу, с завязанными глазами и связанными руками. Чтобы не было возможности выбраться слишком просто.

388

Белиал

У меня несколько мягкий характер

поэтому

я бы его избил до потери сознания и обнаженным оставил где-нибудь в холодном подземелье. На каменном полу, с завязанными глазами и связанными руками. Чтобы не было возможности выбраться слишком просто.

-вот так мазохисты превращаются в садистов. *улыбнулся* Мне страшно представить, что было бы, не обладай Вы столь мягким характером.

Принято.

389

Робин Пак
*усмехнулся* я бы не сказал, что избиение плетью неизменно превратит меня в садиста.
Вопрос или желание?

390

Белиал
Вопрос.

391

Робин Пак
Какое качество в себе Вы считаете недостатком? Вопрос к персонажу.

392

Белиал
Робин слишком много думает, он постоянно себя накручивает, он постоянно сомневается, ему сложно расслабиться, он мнительный. Ему необходимо одобрение, поощрение, он не самодостаточный.

393

Робин Пак
сколько много... *улыбнулся* Есть хорошая поговорка - "Сам не похвалишь - никто не похвалит". Ждать поощрения просто глупо. Хотя и приятно. Вам ход. И сразу - желание.

Отредактировано Белиал (2010-04-26 01:02:53)

394

Белиал
Я бы не сказал, что это глупо. Ласковое слово и кошке приятно.
Вопрос или желание?

Отредактировано Робин Пак (2010-04-26 01:01:34)

395

Робин Пак
желание.

396

Белиал
Найдите ,пожалуйста, свою любимую или одну из любимых песен в нете и выложите в качестве ссылки.

397

Робин Пак
Запутался в ссылках... одна из любимых Listen to the rain Черт... не полностью выложил...

Отредактировано Белиал (2010-04-26 01:19:47)

398

Белиал
Так она наверняка на ю-тубе есть:-) Зато мы теперь знаем Ваши вкусы. Я готов выволнить вопрос или желание и пойти спать.

Отредактировано Робин Пак (2010-04-26 01:24:46)

399

Робин Пак
есть она там) но я туда не полез)

А Вам... хм... опишите коротко свою самую извращенную фантазию.

400

Белиал
Ой. Я же после этого не усну. Я не могу, я стесняюсь, я только месье Моле на ушко такое могу рассказать. *Снял с себя все, что на нем (Робине) было, кроме трусов, отдал юноше, утопал спать* Доброй ночки.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание