Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Габриэль Рош
Банки? Обижаете!))) Ведра)))) Как говориться: большому хирургу - большой разрез!)))

462

Марго
*настроил свою антенну на безмолвную речь и жаждет кабаре)))))))))))))))))))))*

Габриэль Рош
От всей)) Вам могу ставить исключительно 2 скобки - раз ) и два )

463

Ферджи Иверс
Бони, "моя обажаемая", это цель всей моей жизни, нежно и сладостно трогать твой револьвер)*протянул руку за рубашку скрипача, щупает*А хочешь, я вставлю ему пулю в дууу-ло?*протянул еще морща нос*

пить меньше надо. Наверное. =)

Отредактировано Данте Ди (2010-05-01 01:06:07)

464

Данте Ди
Если нажретесь паленки, то вряд ли уже за детками угонитесь, дяденька) *улыбнулся*

Ферджи Иверс
А что я сделал? *расстроенно*

Оливер Кен Йоширо
Боюсь, в ведро меня затянет с головой)))

465

Габриэль Рош
*печально так повздыхал создавая видимость))* а зачем бегать то, я стрелять умею)*очень тихо удивляясь*

466

Данте Ди
Он весь Ваш, вот на столько, - показал на пальцах две фаланги пальца. - Остальное все мое))))))

467

Марго
Мужик должен быть в штанах,  ну в крайнем случае в пижаме))) Исключение - шотландцы! Ну и горячие парни из Индонезии))) А если быть непредвзятым, то личное дело каждого, что он носит. Все рождаются голыми!))) А юбки надо стирать, раза два в неделю)))

468

Габриэль Рош
Вы меня посчитали, - почти рыдаиииит)))))))))))

469

Габриэль Рош
фпижамке это привилегия исключительно мсье Валина.Да. ...Озариля догадкой...........Так вооот чо они с Германом в спальне............. Предствил себе это в лицах.......ф пижамке и огурцах...решил что водка была несвежа если такие глюки уже сейчас....:)))

470

Габриэль Рош
Я не садист))) Ведерко маленькое. из под мороженного!

471

Ферджи Иверс
*старательно мысленно молчит и пьет коньяк для создания заглушки*))

Габриэль Рош
Ну, если кончится, я еще налью, обязательно, бар большоой:)

Оливер Кен Йоширо
Понял, не дурак... *печально отодвинул планы на медработников Вертепа в дальний угол и вспоминает, куда сунул джинсы*)) Принято) Ваш ход:)

472

Ферджи Иверс
*не поверил, подумал о длине ствола, и отдернул рубашку разглядывая нечто "пузатенькое"*Что ты мне голову пудришь, милый мой, я уж подумал с тобой какой-нибудь "Русский 1886"*с оружием шутить на самом деле не надо) *

473

Марго
Первый!!! первый!! я второй!! Меня сопровождают: попугай, канарейка и бутылка вискаря)))))

474

Оливер Кен Йоширо написал(а):

А юбки надо стирать, раза два в неделю)))

Крайне заинтригован предпианием. Док а почему именно два?

475

Данте Ди
*улыбнулся* С пьяного глазу все стрелять умеют) И главное - попадают даже. *покачал головой со знанием дела*
Пистолет покажите?) *сел на диване удобнее*

Ферджи Иверс
Не плачьте, я не хотел)) Просто нам - молодым козлам - это свойственно)

Ксавье Дюбуа
*зажал рот ладонями, глаза выдают*
Нельзя такое на ночь))) Ты что!)))

Оливер Кен Йоширо
Хорошо) *взглянул с прищуром* Значит, и мороженое будет?)

476

Ферджи Иверс написал(а):

бутылка вискаря)))))

*прикинулся с бутылкой*)

477

Данте Ди
только два пьяных человека могут говорить о двух разных вещах и Понимать друг друга!!
))))))))))))))))))))))

478

Марго

Марго написал(а):

печально отодвинул планы на медработников Вертепа в дальний угол и вспоминает, куда сунул джинсы

Хихикает. Смешной ты Марго:) какая разница ..Юбка...Главное что В юбке:) подмигнул:)

479

Данте Ди написал(а):

*прикинулся с бутылкой*)

миссия под прикрытием!???

меня видно, меня не видно, меня видно...(с)  =))))))))))))

480

Габриэль Рош
*всплеснул руками*Не взял) В номере лежит) не ходить же мне с пушками по замку. *кольты любит, кольты. обмаааанывает, все есть)*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание