Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ксавье Дюбуа
Именно) Попадала)

Лиам
Приятных снов)

Марго
А что я?)) Я тоже больше джинсы люблю)

602

Тогда
Луи Лувье
вопрос или желание.
А то что то тих..как бы не уснул?:)

603

Марго
*улыбнулся, скользнул взглядом по наряду*  ну...вы можете раздеться, никто не будет против ;)

604

Ксавье Дюбуа

- Я не уснул, просто мяса налопался от пуза, коньяка напился, пригрелся тут с папироской  и благостен, как монастырь после оргии)
Конечно - желание)

605

*вспомнил, что зашел на пору минут, опешил* Оо

606

Луи Дюпен
Зачем меня спасть, а главное от чего? Не переживай, я вполне самодостаточен. )))
Ксавье Дюбуа
А главное, больше *кивает*. У меня много такого добра есть... *загибая пальцы*, зонды, расширители, лопатки и два огнетушителя)))

607

Луи Лувье написал(а):

росто мяса налопался от пуза, коньяка напился, пригрелся тут с папироской  и благостен, как монастырь после оргии)

и после еще и желание?:)))))) Хохочет. Не лопнет?:)))))))
ммм...ну раз так все дивно то
прочтай нам проповедь о пользе воздержания:)

608

Оливер Кен Йоширо
от профессионалов и врачебной практики )
*думает, зачем доку огнетушители в игрушках, ну ладно еще лопатки..*

609

Оливер Кен Йоширо
охренел. Огнетушители тоже....?

610

Доброй ночи, господа) Спасибо за игру, хороших снов)

611

Луи Дюпен, Ксавье Дюбуа
Так инспектор из пожарной охраны приходил, говоит, что без них нельзя)))

612

Габриэль Рош
Доброй Хабиб:)

613

Габриэль Рош
Спокойной ночи, месье. И вам спасибо!

614

Габриэль Рош
Приятного сна *кивнул, тихо проследил за месье улыбающимся взглядом*

615

костюмы, костюмы... прастите, если что:)

Луи Дюпен
Друид. Молодой. С учетом моей коньячной наполненности... Что-то балахонистое, струящееся,  зелено-коричневое по гамме, никакой белизны. Без нижнего белья. вместо посоха флейта в руке. Браслет тяжелый на левом запястье, Уроборос стилизованный. И все равно друид!
Ксавье Дюбуа
йуный эфеб древнегреческий во время Дионисий. Белоснежный хитон, венок на голове, брошь на плече, крупная, медная, на ней изображение Диониса и вакханок. Сандалии плетенные на босу ногу.
Оливер Кен Йоширо
Что-то типа костюмчиков для Ангелов Чарли, только более мужской вариант, вместо маски - мотоциклетный шлем, на ладони временное тату, очень сложный рисунок - многоглавый дракон от запястья по всем пальцам. Головы как маски театральные, плачут, смеются, гневаются и так далее.
Луи Лувье
костюм гладиатора. Ретиария. вооружен трезубцем, кинжалом и сетью. Набедренная повязка, поддерживаемая широким поясом, большой доспех на левом плечевом суставе и металлический щиток для защиты шеи и нижней части лица.
Габриэль Рош
ууу... Габи бы я хотел увидеть только в краске. Боди-арт, русал. Лицо не тронуто, чешуя рыжая, в тон веснушек.

616

Марго
*мечтательно*
Хотел бы я посмотреть на Луи в набедренной повязке)))

617

Луи Дюпен
Простите, не додумался раздеться, а зря, это было бы проще как минимум))

Оливер Кен Йоширо
я бы тоже не отказался)) хотя полотенчико примерно так же смотрится))

Спокойных остатков ночи, господа) спасибо за игру и компанию) *отреверансил и уцокал, одарив всех присутствующий сонной, но обаятельной улыбкой*))

618

Марго
хах:) и тут выхожу я ..весь в белом:) Тока что с Дионисий:). Хотя что то мне сдается с этих ионисий дай бог не то что в белом ...-орошо если живой уползешь:)
Видн Лу не выдржал задания проповеди:) И я его понимаю:)Сегодня же вальпургева ночь:) Какое там воздержание. Вскочил верхом на метлу и заложил вираж в окно:) Доброй ночииии:))))))

619

Марго
Загадочно Оо *удивился образу* )) А можно все же трость посох?... как-то привычнее. а флейта это для совсем молодых друидов х)

http://s59.radikal.ru/i164/1004/f3/8abe227efcbf.jpg

620

Марго,Ксавье Дюбуа
И вам, господа спокойной ночи, и огромное спасибо, за доставленное удовольствие.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание