Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Танго
Вроде не из пугливых, скорее из ерничающих )
Да я рад вас видеть на самом деле. Не надумали вернуться в злачную комнату? Там еще мноого добра )

642

Финис Терре
*заинтересовался* ..а друзья будут поставлены в известность... о приятной...компании? )

643

Шарль Морель
Конечно *кивнул серьезно* "Имхи" - это вообще самое важное, что у нас всех осталось)
Хотя идея игры безусловно хороша, это я готов признавать прилюдно)

*начинает оглядываться в поисках приличных сигарет, так как свои оставил ...где-то видимо оставил, раз в карманах уже нет)*

Луи Дюпен
Нет пока) на данный момент юпитеру можно больше не наливать))))

Финис Терре
Ответ устраивает *решил не есть винограда в обществе парня, да и Дезире предостеречь - оба любим жизнь. во всех проявлениях)*
Желание, Финис. Я сегодня расположен исключительно к желаниям. Только большая просьба - не сильно интеллектуальное, ибо - пьян, каюсь)))
а в другом состоянии и не пришел бы "в приличное общество Вертепа"

Отредактировано Танго (2010-05-03 21:52:28)

644

*пришель* Кого поцеловать? :)

645

*зашёл в комнату и чуть улыбнулся всем* Доброго вечера, господа. Позволите присоединиться?

646

Филипп
*увидел явление, усмехнулся* Доброго, Филипп. Так хочется целоваться?

*нашел наконец кем-то забытую пачку, дотянулся, прикурил от там же забытой зажигалки*

Герман
Доброго... времени суток, месье де Виль.

647

Филипп
хм... играйте и выигрывайте, раз уж мы в теме *чуть улыбнулся, тоже стоя на пороге*)

648

Господа, добрый вечер. * вошел, поздоровался*.

649

Луи Дюпен
Зависит от степени нежности нашей дружбы. Близких можно и предупредить. А всякий эскорт отнюдь не обязательно. Не спрашивали же в древние времена рабов об их желании сойти с хозяином в царство мертвых  :glasses:

Танго
А опишите-ка нам самый волнующий поцелуй в вашей жизни. В красках и образах. *отпил чая*

Всем вновьприбывшим добрый вечер.

Отредактировано Финис Терре (2010-05-03 21:57:42)

650

Филипп
Поцелуйте меня, Филипп. * смотрит на юношу чуть прищурясь*.

651

Танго
э-м-м... *похлопал по карманам, вынул и положил пачку сигарет* Ричмонд, если устроит. Спасибо за признание

Герман
Даниель ван Бейтен
Филипп
добрый вечер

652

Танго
*попытался стать не таким прозрачным и дымчатым*
Мм, да если честно, больше спать ) Но может кого-то осчастливлю. )

Герман
*жует нижнюю губу, пропуская вперед* Я что-то пропустил?.. ) *соображает*

Даниель ван Бейтен
*подошел, мягко поцеловал в щеку*)

Шарль Морель
Добрый вечер, месье)

Отредактировано Филипп (2010-05-03 22:01:06)

653

Филипп
Вы само благоразумие, милый Филипп. *Смеется*

654

Шарль Морель
Здравствуйте. *Решил, что выздоровел от стеклянной болезни*.

655

Танго
..и быку тоже *что-то пробубнил*
А что, приятная компания всегда хорошо ) *заметил, что месье не категоричен*

Филипп
Здравствуйте, Филипп ) В честь чего это вы так добры? )

Герман
Приветствую, мсье
*задумался, вопрос месье задал для словца красного или правда ожидает варианты ответа* )

656

Даниель ван Бейтен
Добрый, Даниель.

Финис Терре
*задумался о разнице между "близкими друзьями" и не стоящими предупреждения "рабами", усмехнулся про себя)*

Самый волнующий поцелуй? Ммм... *задумался, прикрыв глаза и припоминая, на губах улыбка*
Наверное тот, когда я приехал впервые к Дезире и взял его штурмом сподвиг таки его на решительный шаг в жизни. Да, поцелуи тогда были как один - заставляющие кровь закипать, а тело двигаться отдельно от разума... *улыбается, прикусив губу от воспоминаний* Как сейчас помню: за стенкой номера как раз готовился ко сну какой-то несчастный командировочный... а стенки были тонкие... а к звукам я отношусь спокойно...
*рассмеялся*
Достаточно для выполнения фанта желания?

Шарль Морель

*похлопал по карманам, вынул и положил пачку сигарет* Ричмонд, если устроит.

*хмыкнул, легко сменил найденную пачку на предложенные* Благодарю. Хоть попробую, что вкуривает уважаемый Шарль ) *смеется глазами, закуривая и надеясь, что не отравленные)))*

657

Танго
Очень добрый. *доброжелательно улыбается*.

658

Здравствуйте, господа. Пусть ваш вечер будет приятный, игра зажигательной... а я скромно рядом постою * смеется*

659

Филипп
*апплодирует*

Танго
Думаю, вполне!

Даниель ван Бейтен
Дани :) добрый вечер.

660

Даниель ван Бейтен
Стараюсь) *улыбнулся*

Луи Дюпен
Долго придумывал какой-нибудь забавный ответ, но получались лишь идиотские шуточки)
Поэтому вопрос - я что, обычно злой?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание