Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Луи Дюпен
Сойдите с подоконника, Луи. Мне будет огорчительно, если Вы покачнетесь)

702

Шарль Морель
Тогда так. *достал бумажку, читает инструкцию*
..."наклонился к этим желанным и доступным губам. Как часто он видел их во сне, как часто он закрывал глаза и представлял, как это будет по-настоящему. Но реальность была в тысячу раз лучше. О, эти губы! Такие мягкие, такие желанные... Сердце дико забилось и, казалось, что вот-вот разобьется о ребра. Все еще не веря своему счастью, боясь проснуться в самый неподходящий момент, они приник к сладким устам. Это было как взрыв, целый фонтан эмоций нахлынул на него и весь мир пропал вокруг него"...
Как-то так. ))

703

Тимон
*глянул на "селянина"
кошмар ходячий *сделал вывод, курит*

704

Луи Дюпен
Нет, я настолько пафосный эмо, что напишу только про себя. )) А остальные пойдут массой )

Даниель ван Бейтен
*изображает обморок*))

705

Филипп
*дождался когда губы освододили*
сухие и жесткие *поправил, но было приятно*

706

Таак) Похоже шеф свалил) Он умеет читать мысли и всегда сваливает когда речь собирается пойти о повышении зря-платы(((

К кому бы с желаниями привязаться... надо пользоваться случаем...

Шарль Морель
Ммм? *кокетливо поправил очки*

707

Даниель ван Бейтен
*подманивает на виноград*

708

Филипп
*прослушал радиопостановку*
Филипп. Особенно очаровательно это все смотрится вкупе с Вашей подписью) *улыбнулся, оглядываясь в поисках озадаченного вопросом или желанием де Виля*

Шарль Морель

Тимон
*глянул на "селянина"
кошмар ходячий *сделал вывод, курит*

А чем Вам, кстати, не нравится мальчишка? *заинтересовался реакциями на пацана* По-моему, очень живой образчик. Каковых порой становится в данном месте маловато...

709

Филипп
*Подхватил, особенно после зачитывания инструкции, присел на диван, положил себе Филиппа на коленки личиком вниз, приготовился его шлепать.*

710

Ален Роше
простите. Вопрос)

711

Финис Терре
*Откинулся на диване, приоткрыл губы, яки птенчик клювик, смотрит на мужчину и виноградную гроздь снизу вверх и улыбается.*

712

Финис Терре
О, спасибо! )))
*довооольный, принял виноград, уплетает* М-м-мм... вкусно *показал большой палец* Спелый, отборный. С югов? Прямо как я люблю. Погодите! *резко остановился, открыл окно и высунулся наружу* А вы его...
*отплевавшись вернулся обратно* Мыли?? Оо

713

Чорт! Морель) извини, в след раз))) Мне моя зарплата интереснее, сам понимаешь) Но ты следующий в списке, зуб даю)))

Герман
Расскажите пожалуйста, что вы получаете от участия в аукционе. Получаете - во всех смыслах.
и самый важный вопрос - когда премия?))

Отредактировано Ален Роше (2010-05-03 22:38:19)

714

*виртуально заглянул в опустевший из-под коньяка стакан, нахмурился, подумывая, что в ближайшие полчаса начнет трезветь и опомнится, покинув сие дружелюбное(тм) место*...

Луи Дюпен
*мысленно поапплодировал обоим - и Финису, и Луи, с удовольствием делает еще одну затяжку и с исследовательским интересом наблюдает за обществом*

715

Шарль Морель
я не заметил) *улыбнулся*

Танго
Я просто пытаюсь из него выйти) *почти оправдывается* Сейчас обратно зайду) *вспоминает про пост и настраивается*

Даниель ван Бейтен
Месье ван Бейтен, я сейчас и кусаться начну.) Вы мне очень нравитесь, но прав у вас на такое обращение со мной нет. )

716

Даниель ван Бейтен написал(а):

приоткрыл губы, яки птенчик клювик, смотрит на мужчину и виноградную гроздь снизу вверх и улыбается

Дэн, не жри) Козленочком станешь)) всю дорогу так улыбатцо будешь * ржет* А тебе меня еще по Европе гулять)))

717

Даниель ван Бейтен
Дите... *поднялся с кресла (вот точно сейчас кто-нибудь займет нагретое место!) подошел и кормит ягодами с рук*

Филипп
Через минуту-полторы ягоды закончатся и только Провидение вас спасет от страшного Герра Ван Бейтен. *страааашным голосом* используйте это время с мудростью и смирением)))) например, позовите на помощь.

718

Филипп
Филипп. * ласково* Ваши права и свободы я намерен ограничивать. Хотите, я Вас свяжу? *предлагает, как будто пирожные*. Тянется за кляпом, во избежание кусания себя юношей.

719

Финис Терре
ох ты блин, вот всегда медленно доходит( спасибо)))
*упорхнул с колен мужчины на нагретое место Терре* я постерегу пока )))

Даниель ван Бейтен
*поцокал с кресла* вот так всегда, как насмотришься на парочек, так хочется любви до гроба, а как любят (ну, скажем так), так хочется гулять)

Отредактировано Филипп (2010-05-03 22:43:41)

720

Тимон
Пока-пока

Ален Роше
да щаз, поцелуи это даже не волосы, не выгодно, я согласен

Танго
Да тут не высоко *успокоил, прикидывая этаж* )) Свежо зато. Да. Птички поют..

Филипп
ладно. только не серой *милостив*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание