Луи Дюпен
А как же - пол тумбочки! * ржет* Хотите посмотреть? *броффки*
Габриэль Рош
На всякий случай * улыбнулся*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Луи Дюпен
А как же - пол тумбочки! * ржет* Хотите посмотреть? *броффки*
Габриэль Рош
На всякий случай * улыбнулся*
Филипп
Ну не при всех же) *произнес и задумался* Или чего Вы не замечали?
минут через 15-20 буду... *спрыгнул в открытое окно, пошел по тропинке к холодильнику))*
Танго
да здравствует имха)
Габриэль Рошитить! *вспомнил* я записку написал, что Вы вернете)
Ален Роше
не будешь от меня бегать - научу. Но ты бегаешь все время *развел руками* выпендрежник
Танго
Тут Вы правы.
Скоро буду прощаться, господа. *скормил Даниелю последнюю ягодку.* Во благо мирного атома надо лучше высыпаться, а не заниматься увлекательными непотребствами до трех ночи.
Всего хорошего остающимся)
*попрощался с усмешкой, покидая ставшее незнакомо за последние дни оживленным общество более трезвым, чем пришел*
Ален Роше
*сел в кресло, подобрал ноги и улыбнулся чуть смущенно*
Вы такой внимательный сегодня)
Шарль Морель
*кивнул с улыбкой*
Потому я и просил слугу передать, что господин Морель изъявил желание вернуть лично и поблагодарить)
Танго
Хорошего вечера.
Габриэль Рош
Что не при всех? ))
Не замечал,что наказывают )
Шарль Морель
Кто бы говорил! *возмутился* некоторые от меня на люстру забраться пытались! плагиатчики))
*подтащил к дивану школьную парту, положил на край букварь, с трудом втиснулся за стол, прилежно сложил руки -паинька* Учи давай!
Габриэль Рош
сегодня я что-то в полнейшей прострации, извините... *заставил себя думать* я вижу, Вы пока решаете, что делать. Ваши дальнейшие планы на игру?
Филипп
Не при всех наказывают) *произнес тише*
Габриэль Рош
Щас меня Морель бровями махать научит, я буду не только внимательный, но и очаровательный * смеется* И смогу растопить лед вашей идеальности!))
Финис Терре
Скушал ягодку и таки кусил за палец, прихватив его резцами. Улыбается, довольные довольный. Жует виноградинку.
Габриэль Рош
Нуу, это кто как предпочитает. *пырится на ван Бейтена и грозит пальцем*
Габриэль Рош
я перехватил этого слугу *поправил нимб на челе* так что все в порядке. Господин Герман все еще ждет сервиз и... кажется скучает по любимым суповым тарелкам, которые ще не отмыты от шашлыка.
Ален Роше
значит так *наклонился к парте, уперревшись обеими ладонями е вв край* смотри и запоминай. *медленно совершил эффектное движение бровью* дважды повторять не буду. Теперь повторяй. Практикуйся. Не торопись, а то нервный тик случится
Танго
всего доброго
*отвлекается на оргвопросы, но все еще в игре*
Даниель ван Бейтен
*от укуса захотелось вот прям щас сделать с Дани кое-что очень интересное и нехорошее* Господа, всем нескучной ночи. *поймал ван Бейтен за руку и потянул за собой к выходу*
Герман
М-м... *задумался ненадолго* Если честно, мои планы были несколько сбиты... а из-за личных проблем на данный момент я не играю вовсе. Планирую остаться в живых и получить как можно меньше увечий в будущем, заодно узнав предел своего терпения и стремления угождать. Попробую сыграть кардинально отличающийся от нынешнего образ в метаморфозах.
Если же Вы говорите о планах вообще, то хотелось бы потешить свои рабские амбиции и заполучить очень хорошего хозяина) Личного *улыбнулся*
Шарль Морель
*внимательно выслушал, схематично зарисовал движение брови, сидит тренируется*
Ален Роше
в глаза смотри, ученик. Должен объект видеть, а не в тетрадь пялиться. давай показывай как урок запомнил *грозен, как и полагается учителю*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание