Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Филипп
Филипп, что случилось? Что с Вашим пальцем? * недоумевает*
Финис Терре
Оглядел компанию взглядом "спасите-помогите", но следом пошел. *Бедный Дани, кажется, он доигрался, что с ним будет?*
Господа, часть меня тут, а часть уже не совсем. Чудеса виртуальной реальности.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-03 23:22:49)

782

Шарль Морель
*пытается трепетать, преданно смотрит на учителя, неловко елозит бровями*
Профессор, простите... я учил... *ноет*

783

Габриэль Рош
*чуть улыбнулся, задумчиво слушая* хорошие планы. Далеко идущие и главное - позитивные *кивнул* Вам ход, Габриэль

784

Ален Роше
Господин капитан, с такой-то грудью Вам можно вообще брови сбрить...) *томно и нагловато, разглядывая торс*

Филипп
Я очень хороший раб *пиарится, пока есть возможность* Меня редко наказывают)

Шарль Морель
*усмехнулся*
Вы прямо... душка) *размышляет о том, что потребует господин Буси за один хлопок в ладоши*

785

Филипп
Вопрос или желание?)

Герман
Настрой очень позитивный) *кивнул* Все-таки хочется пожить подольше) И поиграть)

Отредактировано Габриэль Рош (2010-05-03 23:28:42)

786

Даниель ван Бейтен
Бу) Я опять чувствую себя ребенком)

Габриэль Рош
*покивал* Ну, будь я другой. обязательно тебя бы купил) *делает рекламу*))
На выбор )

787

Габриэль Рош
Знаете, мсье, за что я к вам неравнодушен? Так это за то, что вы не фетишите мои волосы, делая правильные акценты своего внимания *ненавязчиво демонстрирует разглядываемый торс, на сколько это возможно сидя за партой*)

788

Филипп
Купил и наказал?)))
Тогда, раз уж зашел разговор о наказаниях, пофантазируйте, пожалуйста, как и за что Вы наказали бы каждого из присутствующих? Не взирая на статус и грозный вид)

789

Ален Роше
плавнее. мягче. эротичнее. загадочней *сопровождае комментариями каждое движение* не торопись, сынок *спохватился* э-э-э... будь внимательней.

Габриэль Рош
*прочел мысли*
тут потребуются бурные аплодисменты, пожалуй *покосился на ничего не подозревающего хозяина сервиза*

790

Филипп
Филипп, милый, почему Вы себя чувствуете маленьким и в чем это выражается? *смотрит на молодого человека нежно*

791

Габриэль Рош
Мм... *мечтательно погрузился в воспоминания* И не только)
*услышал вопрос, задумался*
А если стесняюсь? Наказания типа реальные наказания, или сексуально-воспитательного характера? >.<

Даниель ван Бейтен
Вы обращаетесь со мной, как с маленьким ))

Отредактировано Филипп (2010-05-03 23:35:05)

792

*пришел. вроде как стало тише, но ушло много приятных господ. задумался о дилемме* (

793

Ален Роше
А я думал, потому что у меня задница хорошая и голос приятный...) *покачал головой, подумал даже расстроиться* 
Волосы - красиво, но потом лезут в рот и в глаза, путаются и всегда мешают) *поделился тихо, перегнувшись через подлокотник* А вот грудь - это всегда... да))

Шарль Морель
Я непременно Вас позову аплодировать стоя)

Филипп
Любые) Кого как и чем хотите)

794

Фух! *утирается* нате вам, забаву)

795

Шарль Морель
Я стараюсь, учитель * от напряжения весь покраснел, пыхтит, бровями машет*

Габриэль Рош
*лукаво улыбнулся* мсье, вы - идеальны)

796

Ален Роше
Не удивили) *развалился в кресле, весь такой идеально расслабленный и прекрасный*

797

Ален Роше
*положил ладони на лоб, прикрывая брови*
хватит уже. заклинит, так и будешь тик-так изображать

Тимон
*прочел пост, почувствовал себя на ферме конца этак 19 века*
а Вам пошли бы лапти и дудочка пастушка
на кой Вы шутом нарядились?

Габриэль Рош
я лучше лежа *смеется*

798

Филипп
Когда я обращаюсь с Вами, как с большим, Филипп, Вы называете меня маньяком и теряете ко мне вский интерес. Увы.

799

Габриэль Рош
*спрятал лицо в ладонях, пытаясь отогнать непристойные мысли*

*сделал морду кирпичом* В общем, это все задания, да.
Шарль Морель:
Послал бы делать черную работу для слуг - мыть тарелки, чистить конюшни, драить полы и что-то в этом роде.
Габриэль Рош
Я даже не знаю, что будет тебе казаться наказанием, ты такой непробиваемый. Может, какое-то физическое наказание, как битье по пяткам.
Герман:
Запрет на секс в любом виде. Длительность наказания в зависимости от проступка. Закрепление наказанием возможно "поясом верности" или каким-либо аналогом.
Даниель ван Бейтен:
Запер бы в клетке или комнате, где он бы не мог ни с кем общаться. Два дня и больше.
Ален Роше:
Побрил бы налысо или хотя бы остриг кудри.

Вроде все, на момент вопроса... ?

800

Шарль Морель написал(а):

а Вам пошли бы лапти и дудочка пастушка

А у меня свистульки есть, ага) В этой, комнате с камином *небрежно махнул рукой* под диваном валяется, наверное)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание