Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

ага...тогда я в игре.

142

Серегил
Ладно *снова машет рукой* Я сегодня усталый и покладистый, убедили, на фиг мне то надо)

143

Хадзилев Ереханов
*покачал головой*Я прямо чувствую себя твоим дедушкой))

144

Серегил
А почему дедушкой???

145

Серегил

Но, "менталитет" моего образа на другой ступеньки стоит.

-а на какой? * заинтересовался* Мне такие вещи же были интересны всегда, сколько себя помню. *Связанная Василиса Прекрасная в фантазиях после просмотра " В гостях у сказки* -это нечто*

146

Дремлет под умиротворяющие светские разговоры господ о японских традициях. Умаялся

147

Простите, отвлекся.

Серегил, опробовано *незаметно подмигнул*

Ксавье Дюбуа
Вечер добрый

Задание (что бы я отыграл с каждым из присутствующих)

Даниель ван Бейтен
Что-нибудь эротишное. Но мы наверняка б переругались за пальму первенства, я хоть и универсал, однако лишь на бумаге. В смысле – на анкете ))

Серегил
Заказал бы сессию и наблюдал, что вы проделываете с рабами )  Был бы, наверное, доволен. Возможно позвал б друга)

Хадзилев Ереханов
Мне не хочется раскрывать свои планы, которые, к тому же, зависят от некоторых обстоятельств…

148

Луи Дюпен
Даниель "пальму первенства" всегда радостно отдает партнеру, если тот пожелает. *Признался*.

Принято, Ваш ход.

149

Даниель ван Бейтен
*задумчив*Не знаю как сказать, Дани. Понимаешь, некоторые вещи там несколько..общекультурны. Смотря на какую из парарель моих персонажей падать, тоже многое зависит. Но в целом у меня тяжелое восприятия общественных..хм..утех. Я предпочитаю быть эгоистом в этом плане))

Хадзилев Ереханов
Потому что на папу не тяну))))

150

Ксавье Дюбуа
Вы не любите связанных людей? *обожает связанных людей*.

151

Серегил
*свалился от хохота

152

Серегил
Я понял. Но это же необязательно делать публично. Я тоже не люблю когда на публике, это эмоционально выхолощено получается. Чувства куда-то исчезают. Несколько человек могут быть, если они знакомы сто лет, друзья, друг друга уважают и так далее. Но это уже просто тусовка. Я реал имею в виду. * уточнил*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-24 00:34:55)

153

Даниель ван Бейтен
Правда?) Не знал просто, обычно вы представляетесь садистом. Ну или я заглядываю так удачно..

Ксавье Дюбуа
Можно вам ход передать? *а то все отвлекаюсь*

154

Луи Дюпен
Добрый:) Очень созвучен настроением сегодня ваш аватар:)
Даниель ван Бейтен
мммм....меня не заводят средства:) Меня заводит сила и власть. А они не зависят от аксессуаров:)

155

Хадзилев Ереханов
*тоже тихо засмеялся*)

Луи Дюпен
Вы на всех испробовали, что ли?)))*поражается наивности, но только улыбается*)

на счет задания) даже не знаю.а что бы вы тогда заказали?)

156

Ксавье Дюбуа
Сlockwork? )

157

Луи Дюпен
Даниель свитч. Он приемлет обе роли в равной степени. *Объясняет*.

158

Серегил
Вы о чем? *не понял первый вопрос*
Положился бы на ваш вкус, наблюдать за мастером и учениками всегда занятно.

Отредактировано Луи Дюпен (2010-04-24 00:37:20)

159

Ксавье Дюбуа
Сила и власть -это необходимые условия, но недостаточные сами по себе. *Любит аксесуары*. Телефонный провод -тоже аксесуар. *улыбается*.

160

Даниель ван Бейтен
*сжал губы*Реал, Дани, куда хуже в этом плане, если ты об этом. *чтьо то вспомнил и хмыкнул*Мне кажется ты переполнен "романтики" в случае бандажа. Все не так...хм..."удобно" как можно подумать.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание